ps2000 |
(Sea Harrier @ 26.05.2014 - время: 15:27)Например вино Ак-булат, я попробовал только в Москве, хотя будучи школьником побатрачил на виноградниках этого совхоза:) Не слышал. Что это за вино? |
Sea Harrier |
(ps2000 @ 26.05.2014 - время: 15:42) (Sea Harrier @ 26.05.2014 - время: 15:27) Например вино Ак-булат, я попробовал только в Москве, хотя будучи школьником побатрачил на виноградниках этого совхоза:) Не слышал. Что это за вино? Красное крепленое. Знаешь, у нас в магазинах из продукции этого совхоза продавались в основном Талас и бормотуха какая то. Вся остальная, нормальная продукция уходила в Союз и на экспорт. |
ps2000 |
(Sea Harrier @ 26.05.2014 - время: 15:52)Красное крепленое. Знаешь, у нас в магазинах из продукции этого совхоза продавались в основном Талас и бормотуха какая то. Вся остальная, нормальная продукция уходила в Союз и на экспорт. Про Талас тоже не слышал. Но красное крепленое само за себя говорит. А водку ту пробовали? Чем отличается от Сибирской, Кубанской или Столичной? |
SergeyFomin |
(evalery @ 28.11.2012 - время: 16:30)В заголовке данной темы присутствует терминологическая путаница. Не вводите людей в заблуждение, в качестве общего названия спиртов не употребляется уже давно. В английском языке больше сотни лет назад вытеснено словом Spirit. Собственно единственное употребление этого слова осталось в названии класса соединений "алкоголяты". |
iich |
Вспомнил "Рябину на коньяке" - не ту, что сейчас, от которой задница слипается и малоградусную, а ТУ. Кто скажет, что это было заурядное пойло, ничего не понимает в напитках. ![]() |
ps2000 |
(iich @ 27.05.2014 - время: 11:53)Вспомнил "Рябину на коньяке" - не ту, что сейчас, от которой задница слипается и малоградусную, а ТУ. Кто скажет, что это было заурядное пойло, ничего не понимает в напитках. Как говорят - на вкус и цвет. ![]() Но по-моему она всегда в районе 25 градусов. По мне так клюква на спирту домашнего приготовления куда как лучше |
fantomih |
Топик набрал более 300 отзывов. И потому закрывается. Открываем Том 2 темы |