Sister of Night | ||||||||
А какие показания хотят оставить? Просто интересно, я не россиянка. В принципе я не противница абортов. |
||||||||
Дама | ||||||||
Думаю повлияет. Не то что станут рожать чаще, а то что предохраняться будут лучше. Соответственно будет меньше абортов и болезней. И женщина, решившая родить, будет здоровее. |
||||||||
Злюka | ||||||||
Думаю что будет только хуже,лучше предохраняться не кто не будет ,а будут делать криминальные аборты и повысится смертность женщин которым не сделали официальный аборт!!! ТАк уже было аборты запрещали,но толку от этого не было ,а была только смертность бешенная!!! |
||||||||
Дама | ||||||||
Так ведь надо одновременно и пропаганду вести. Презервативы раздавать. |
||||||||
Искушение | ||||||||
Категорически против введения этого закона. Такое уже было в году 50-ом, когда от подпольных абортов умирали сотнями. Это личное дело каждого - оставлять ребенка или нет. Нищих и так хватает. Беспризорных детей тоже, детские дома забиты. Процент отказниковтогда резко возрастет - вот и все. Будет еще одна хоррршая возможность заработать врачам. Женщина, решившая родить здоровее не станет, окружающая среда, извините, не та. А на счет предохранятся - лучше не будут, да и всякое бывает. Нормальные семьи трезво смотрят на вещи и свои возможности, а вот некоторые - плодятся как кролики и глубоко пофиг как воспитывать, чем кормить и т.д. :-) Ладно, хватит. Повторюсь, я против. |
||||||||
Если бы аборты запретили, я бы, наверное, без презрватива ни-ни. Остальным способам я не доверяю. А вообще-то у меня их (абортов) было четыре, и на здоровье не отразилось. Первая беременность была аборт. | ||||||||
Airen | ||||||||
Это бред, а не законопроект. Возрастет число подпольных абортов, родителей, оставляющих детей в детдомах. А те, кто как надеялся на "авось", так и продолжат надеяться....а потом пойдут в ход народные средства для получения выкидыша..... | ||||||||
adia | ||||||||
Не думаю, что у людей нет денег на презервативы и нет возможности их купить. А у нашей думы хватит ума и пропаганду запретить, что бы молодежь не развращать. Им вообще запрещать все нравится. Скоро и секс запретят. ЗЫ По теме. Я против абортов. И против их запретов. Нужна пропаганда именно против абортов. Но только пропаганда. Это сообщение отредактировал adia - 29-11-2006 - 22:51 |
||||||||
< SHADOW > | ||||||||
За аборты. Как вариант, не испортить человеку жизнь.(ребёнку) |
||||||||
beek2 | ||||||||
я против того чтобы делали аборт,это же убийство... | ||||||||
< SHADOW > | ||||||||
А глотание спермы - людоедство. Да? Это сообщение отредактировал < SHADOW > - 29-11-2006 - 23:03 |
||||||||
Кусильда | ||||||||
А оставлять детишек в детских домах-это лучше?а ведь будут так делать те,кому запретят легальные аборты...и будут умирать от криминальных,как после войны...тогда тоже все рождаемость пытались повысить,а результат-женская смертность,причем в фертильном возрасте... |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Цитирую записи из дневника Крыски 1. В Госдуму внесен законопроект, который запрещает замужним женщинам делать аборт без письменного разрешения мужа 2. В Петербурге наконец-то принимают к исполнению закон об отпуске лекарств только по рецепту. И в этот список попадают и противозачаточные таблетки. Вот такие методы повышения рождаемости ![]() |
||||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||||
Я против законопроекта. Скажу про себя - аборт - только мое личное дело и никто не может мне запретить его сделать, если это потребуется... | ||||||||
Nick`n`seven | ||||||||
Можно ссылочку на законопроект? | ||||||||
Кусильда | ||||||||
Хорошо...и как они будут это отслеживать?штампик в паспорте смотретьт?да целая куча частных клиник все равно букдут делать это...а проверять,замужем дама,сделавшая аборт или нет,никто не будет...замучаются....да и письменное разрешение подделать-как водички попить.... |
||||||||
Совершенно правильное решение. Почему бы и не взять разрешение у мужа? Это нетрудно. хм... Не понимаю. Он что, против? Он хочет ребёнка? |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Хм...а если взять ситуацию,когда муж,как говорится "ни сном,ни духом" про беременность жены....может,не от него...а может,жена считает,что имеются причины,по которым она не может родить от мужа на данном этапе...что,теперь в каждую семью влезать и проводить анализ-стоит или нет? |
||||||||
Тогда тем более он согласится на аборт жены.
Может или не может родить - это пусть гинеколог посмотрит и скажет. |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Ага...согласится...а потом выгонит ее куда подальше...все же некоторые вещи должна решать женщина,по-моему
а причем тут гинеколог?я не о медицинских показателях говорю,а о психологических....может,в конце-концов,женщина не захотеть по разным причинам рожать ребенка на данный момент...может,она вообще от этого мужчины уходить собралась,а тут такое... Я это не поддерживаю,конечно,но и не осуждаю...и считаю,что надо не в том направлении демографическую ситуацию улучшать |
||||||||
крыска | ||||||||
Дабы не впадать в грех публикации ссылок с других сайтов( ![]() С этой законодательной инициативой выступили депутаты партии "Родина". А это обсуждение в журнале. Chara: "ОН хочет - нехай ОН и вынашивает и рожает..." |
||||||||
крыска | ||||||||
Ситуация: выявленно нарушение внутриутробного развития. Велика вероятность того, что ребенок родиться больным. Врач может только порекомендовать пойти на аборт. А если муж упрется всеми лапами: рожай и точка? Каким бы ни был ребенок - вырастим? При том, что по неумолимой статистике большинство отцов в случае рождения ребенка-инвалида уходят из семьи. Решать все же женщине... ![]() |
||||||||
Женщина должна решать сама, чтобы при случае можно было сокрыть тайную связь... Достойная причина ))
Пока она с ним (с мужем) он ИМЕЕТ ПРАВО иметь ребёнка от неё, пусть рожает ему и уходит, если ей так захотелось. Брак на то и брак, чтобы в нём рождались и вырастали дети, и поэтому я считаю, что женщина, идущая на аборт против воли своего мужа, нарушает свои обязательства перед ним и, стало быть, неправа. |
||||||||
При нарушениях внутриутробного развития рекомендуется делать аборт, вплоть до больших сроков. Вряд ли муж упрётся, ведь дебилам жениться запрещено. |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Для каждой конкретной женщины разные проблемы будут иметь разное значение...для кого-то это может стать и трагедией...ну не разрешат ей сделать аборт,натворит сама дома криминальный и умрет от кровотечения...лучше?
Тогда пусть примут законопроект,который гарантирует,что муж в этом случае вырастит ребенка и обеспечит...а то на деле родить-родит,а он потом всегда может сделать ноги....а женщине воспитывать нежеланного ребенка... |
||||||||
А для МУЖА трагедии здесь никто не видит? Что человек женился, и вполне законно хочет иметь детей, а она их убивает? |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Sister of Night Мужчина может переоценивать свои силы в воспитании и содержании детей и сказать "давай, рожай, как нибудь прокормим". А в случае чего, потом слинять. |
||||||||
"Может переоценивать, а может, и нет", а может, это она недооценивает. В результате ОН не имеет права. Несправедливо. |
||||||||
Roxy27 | ||||||||
Право имеют все, а вот, что касательно долга женщины перед мужем... ![]() Я против!!! Что пошла за тенденция? Что за добровольно-принудительные порядки такие??? А если я не хочу рожать???? Мне что застрелиться? ![]() ![]() |
||||||||
Богиня25 | ||||||||
Лучше уж аборты, чем слышать, что с каждым годом все больше и больше детей оказываются в детских домах, увеличивается убийство матерями младенцев и т.д. Итак статистика и жуткие кадры по TV поражают, а что будет, когда запретят? Вообще ужас... | ||||||||
Roxy27 | ||||||||
Я так разбушевалась, из-за этой темы, что перенесла обсуждение в офис ![]() Помните, когда обсуждалась принудительная стерилизация, все хором практически кричали, что это нарушение прав человека... так вот я спросить хочу, а разве запрет на аборты не нарушение прав человека, т.е. женщины??? ![]() |
||||||||
Military Jane | ||||||||
2 Roxy27 Видимо не нарушение... В Европе есть демократические страны, в которых аборты запрещены, за исключение случаев изнасилования или нарушения развития эмбриона. Но слышал, что беременные женщины из Польши (где как раз установлен запрет) массово ездят делать аборты в соседнюю Белоруссию. |
||||||||
Chara | ||||||||
В законопроекте речь идет о том, что нужно согласие мужа. А если женщина не замужем? Что будет происходить в этой ситуации? Особенно учитывая сужение списка показаний к аборту всего до 3-х пунктов? И пожалуйста, не надо говорить о том что нужно думать головой и предохраняться. Всем известно что только предохранение методом "нетсекса" дает 100% гарантию. |
||||||||
Умничка-красотулька | ||||||||
Ага, либо стерилизация, а так получается, что скоро и в России, как в СССР секса не станет ![]() |
||||||||
Mermaid | ||||||||
Мне вспомнился еще более неоднозначный случай. У моей подруги полдома снимает сильно верующая семья. Естетственно, решили рожать столько, сколько раз забеременеют. Три года подряд девушка рожала. Последнего родила еле-еле, ребенок слабый, она слабая, гинеколог настаивает на том, чтобы они начали предохраняться. Но папа у них очень тверд в вере. А что? Бог дал - Бог взял. И жены это, наверное, тоже касается ![]() |