Июлькa |
Новая тема флудилки. |
de loin |
Безумный Иван, не успел Вам в прошлом томе ответить про тельняшку. Как же так: Вам наплевать? Вы же моряк и подводник. Тельняшка, как и первые подводные лодки, кстати, появились при командующим ВМФ РИ вел. кн. Константине Николаевиче (младшем сыне Николая I). При нём же отменены телесные наказания на флоте и сокращён срок службы с 25-ти до 10-ти лет. Он также активно поддерживал отмену крепостного права. Правда, он же был инициатором продажи Аляски США. И поздравляю с Днём ВМФ! ![]() Это сообщение отредактировал de loin - 26-07-2020 - 20:32 |
Sorques |
Вить.. Тогда я нетрепетного, подводного тролля и поздравлю ![]() |
Pamela x |
https://www.youtube.com/watch?v=7RYqurpqusk люблю КВН, а особенно кубанских и пятигорских и курских и РУДЕН...)) |
Sorques |
Вить, мне всегда казалось что подводники, это элита флота и они кадрово растут очень быстро.. А у вас, как все там сложно оказывается.. Это сообщение отредактировал Sorques - 27-07-2020 - 01:19 |
Sorques |
(Pamela x @ 27-07-2020 - 00:22)люблю КВН, а особенно кубанских и пятигорских и курских и РУДЕН...)) Последний раз смотрел КВН в начале 90-х..) ![]() |
Ором |
Да уж. Застой. Два года в должности. |
Лиsица |
(Ором @ 27-07-2020 - 12:45)Да уж. Застой. Два года в должности. Оромчик..... А когда отмечают день диверсанта? ![]() |
Безумный Иван |
(Ором @ 27-07-2020 - 09:45)Да уж. Застой. Два года в должности. Ну, у нас движуха естественная. Это у вас там каждый день убивают. |
джага-джага |
(Sorques @ 27-07-2020 - 01:19) (Pamela x @ 27-07-2020 - 00:22) люблю КВН, а особенно кубанских и пятигорских и курских и РУДЕН...)) Последний раз смотрел КВН в начале 90-х..) Почему? Не находите смешным КавэЭновский юмор?))) А над чем тогда Вы смеетесь? Понимаю, что все шутки уже давно пошучены, и современный юмор оставляет желать лучшего, но выбрать все же можно. |
Ором |
(Лиsица @ 31-07-2020 - 14:57) (Ором @ 27-07-2020 - 12:45) Да уж. Застой. Два года в должности. Оромчик..... Так получилось, что у меня день рождения в этот день. |
Ором |
(Безумный Иван @ 31-07-2020 - 20:10)Это у вас там каждый день убивают. Ну это если повезет. А так то по 5-10 лет в должности просидеть можно. |
Т-90 |
Пузан начал угрожать и получил по щам-заслуженно! Ну что пузан нашол? Да я тебя найду если захочу-идиота кусок! ![]() |
Ором |
(Т-90 @ 02-08-2020 - 22:24) Пузан начал угрожать и получил по щам-заслуженно! Ну что пузан нашол? Да я тебя найду если захочу-идиота кусок! ![]() Это сообщение отредактировал Ором - 03-08-2020 - 10:41 |
Буччч |
|
Sorques |
(джага-джага @ 31-07-2020 - 21:47)Почему? Не находите смешным КавэЭновский юмор?))) Да, не нахожу смешным эту самодеятельность.. Возможно возраст..) Но например Квартет И и все проекты-фильмы с ними смотрю с удовольствием.. |
джага-джага |
(Sorques @ 03-08-2020 - 19:58) (джага-джага @ 31-07-2020 - 21:47) Почему? Не находите смешным КавэЭновский юмор?))) Да, не нахожу смешным эту самодеятельность.. Возможно возраст..) А я наоборот не могу смотреть квартет И. Еще день выборов я посмотрел, а вот все остальное не могу. И все по одной причине, переигрывают они. Неестественная игра. КВН тоже не подряд команды нравятся, и юмор у некоторых примитивный(у тех же утомленных солнцем), но выбрать все равно можно. |
NEMINE |
ФЛУДЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sorques |
(джага-джага @ 03-08-2020 - 21:06)А я наоборот не могу смотреть квартет И. Еще день выборов я посмотрел, а вот все остальное не могу. И все по одной причине, переигрывают они. Неестественная игра. Вот видите какое разное восприятие.. А мне И нравятся везде, именно тем, что все к месту и главное очень умненький юмор, а не фекально- нижепоясной.. Эталон "О чем говорят мужчины".. КВН, Комеди клаб и мильены стендаперов, на 90% однообразны и не мое.. |
джага-джага |
(Sorques @ 03-08-2020 - 22:38) (джага-джага @ 03-08-2020 - 21:06) А я наоборот не могу смотреть квартет И. Еще день выборов я посмотрел, а вот все остальное не могу. И все по одной причине, переигрывают они. Неестественная игра. Вот видите какое разное восприятие.. А мне И нравятся везде, именно тем, что все к месту и главное очень умненький юмор, а не фекально- нижепоясной.. Эталон "О чем говорят мужчины".. Я бы не стал мешать КВН, и стендаперов в одну кучу. И уж где-где а в КВНе туалетного юмора точно нет. |
Т-90 |
Вы поглядите как в Бейруте-ушотало чем то! Вот недавно! |
Лиsица |
вообще плевать что там у них ![]() |
Т-90 |
Пригляделся-горит(выгорает)идут мелкие взрывы питрд-а потом мощный! Они и так выгорить должны были с мелкими взрывами! Возможно перевозили-натуральные бомбы внутри салютов-чтоб собака и детекторы взрывчатку не чуяли! |
Т-90 |
(Лиsица @ 04-08-2020 - 20:33)вообще плевать что там у них (Взрыв в Бейруте повредил посольство России) https://lenta.ru/news/2020/08/04/posolstvo/..._medium=desktop |
Лиsица |
(Т-90 @ 05-08-2020 - 00:43) (Лиsица @ 04-08-2020 - 20:33) вообще плевать что там у них (Взрыв в Бейруте повредил посольство России)https://lenta.ru/news/2020/08/04/posolstvo/..._medium=desktop Самоходик...... ![]() Ты знатный говно метатель... Ну повредил? - Починят. ![]() по сцылке- не ходила. |
Лиsица |
ты! самоходка ржавая ![]() я тебя не смирению учу .. а быть РУССКИМ ![]() Балбес балаболистый и говнистый ![]() |
Sorques |
(Лиsица @ 07-08-2020 - 23:15)ты! самоходка ржавая Я в следующий раз вынесу предупреждение за подобные тексты, здесь не Обезьянник и данная форма общения запрещена |
Лиsица |
(Sorques @ 08-08-2020 - 02:23) (Лиsица @ 07-08-2020 - 23:15) ты! самоходка ржавая Я в следующий раз вынесу предупреждение за подобные тексты, здесь не Обезьянник и данная форма общения запрещена ![]() |
Т-90 |
Вместо того чтобы помоч разгрести завалы-и привести страну в порядок-они глядите что делают. |
Cityman |
С Днем строителя! Особливо тех, кому пришлось 2 года носить при этом армейскую форму. За королевские войска! |
Aim77 |
Замечательная новость для настаящих патриотов! Рагозин предложил дастойный ответ Маску! Украсить российские ракеты хохломой и гжелью. Урра!!! Так пабедим! ![]() https://www.gazeta.ru/science/news/2020/08/..._medium=desktop |
Безумный Иван |
Сорвал сегодня в Рязани с доски объявлений![]() |
NEMINE |
Господа-товарищи, а кто знает, чей ютубовский канал Кот Костян?) Ну, ооочень интересно))) |
Ором |
Ха. Интересно. Господ повывели в 1917г., а Товарищей в 1991г. А кто мы? Про кота не знаю. Это сообщение отредактировал Ором - 17-08-2020 - 10:34 |
Безумный Иван |
(NEMINE @ 17-08-2020 - 02:44)Господа-товарищи, а кто знает, чей ютубовский канал Кот Костян?) Ну, ооочень интересно))) Что значит чей? Его ведёт водитель большегрузов не помню из какого города. Родом он из Казахстана |