Закон о запрете пропагадны гомосексаулизма? |
||
Всего голосов: 0 |
ih5656 | ||||||||
http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=15356673 ждём разъяснений. А то ведь так напишешь про первый пункт и по пункту 2.5 сразу. А вопрос с начислением сэксо в обезьяннике так и не урегулирован. | ||||||||
mcleod | ||||||||
Однозначно поддерживаю. | ||||||||
Гермaн | ||||||||
Что есть пропаганда гомосексуализма? | ||||||||
ih5656 | ||||||||
А в законе это не прописано? | ||||||||
mcleod | ||||||||
Жаркое дыхание за спиной. |
||||||||
Гермaн | ||||||||
Ну если так.. Впрочем нафига закон для этого, все можно решить в индивидуальном порядке. ___________ Что касается сабжа: пропаганда - распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. Wikipedia® То есть пропаганда гомосексуализма - это распространение сведений о том, что быть гомосексуалистом лучше, чем быть гетеросексуалистом или бисексуалом. На деле я, практически, такого не вижу. Закон сведется к запрету публичного упоминания гомосексуализма, за исключением строго научного или отрицательного акцента. Как это сейчас есть с наркотиками. |
||||||||
veteroc | ||||||||
угу, я вас умаляю... Я далеко не первый год на форуме и знаю как и о чем писать. Заметьте ключевое слово в моей теме о запрете именно - пропаганды. А не о запрете собственно сексуальной дивиации. А что вас дружище насторожило в данном пункте? Я сам выступаю - За. И без всяких околодемагогических аспектов про толерантность в данном вопросе. Т.к. скро будет уже поздно. Пропаганда гомосекуализма - рекламирование, продвижение данного вида секуальной ориентации различными средствами и способами прежде всего через СМИ. И прежде всего через интернет. |
||||||||
ih5656 | ||||||||
Полицию нравов создадут? |
||||||||
veteroc | ||||||||
В конечном итоге каждый понимает так как понимает. Можно очень много молока пролить относительно словестной казуистики. Натурал не поймет аргументацию сексменьшинства, и наоборот. Да это собственно не так уж и важно. Аргументация конечно и нтересна, но гораздо более важны в данном вопросе "сухие" цифры. Важно понять готово к этому общество или нет. А это можно понять только через цифры. Предлагаю за точку отсчета взять скажем 300 голосов всего. И посмотреть сколько голосов - за,а сколько - против. И вот тогда все будет более менее понятно. |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Такая тема есть на политике. Нет, не поддерживаю. Закон юридически безграмотен и расчитан именно на шумиху посредством слова "гомосексуализм". Интернет у нас давно, не думал, что на это слово еще кто-то так бурно реагирует. |
||||||||
veteroc | ||||||||
Чем? Это что бранное слово? Вы отрицаете собственно их право на существование ![]() |
||||||||
ih5656 | ||||||||
Так ведь надоели. Как спам прямо. В каждой программе и на каждом сайте саморекламой занимаются. На улицы, на щиты рекламные выбрались. А к спамерам инет сообщество решительно настроено. |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Это не направление в искусстве. Это - сексуальная ориентация. Вы когда-нибудь встречали термин "гетеросексуализм"? О каком законе может идти речь, если те, кто его принимает/предлагает, даже не знают, как это слово правильно пишется. Это сообщение отредактировал Реланиум - 13-03-2012 - 12:16 |
||||||||
veteroc | ||||||||
это да...уже не могу исправить.. |
||||||||
Реланиум | ||||||||
Пипл хавает (с) Это вопрос аудитории. |
||||||||
veteroc | ||||||||
Дружище это так и есть просто степень пропагнды разная и способы разные. Явные и не явные. Я рад что вы это так же замечаете. Пока до наружки это ещё не дошло, но думаю завуалировано так же скоро будет присутствовать. |
||||||||
ih5656 | ||||||||
Да как же не дошло. Тряпьё какое-то рекламируют по цене скафандров. |
||||||||
- Vampire - | ||||||||
Вот именно что же считать пропагандой гомо...??? Песня ТАТУ "Мальчик - гей" - пропаганда аль нет??? А то у нас ведь и до дебилизма дойти может...следуя каждой букве закона... |
||||||||
Гермaн | ||||||||
Напротив, это пропаганда гетеросексуализма. Женщина поете о том, что просит мальчика гомосексуальной ориентации быть с ней более наглым с ней, положить на "друзей", перестать терпеть "твердые предметы". В общем апофеоз натуральности. ) |
||||||||
ih5656 | ||||||||
Например предъявить требование закрыть пару разделов на этом форуме ))) |
||||||||
Эрт | ||||||||
На фоне этого интересен отзыв пяти законопроектов, принятых прежним питерским ЗакСом в предвыборный период: Закон о дополнительной материальной помощи многодетным малообеспеченным семьям. Им предлагалось доплачивать по 1500 рублей ежегодно на приобретение комплекта детской (подростковой) одежды для посещения школьных занятий и спортивной формы. Закон был принят в третьем чтении 30 ноября. Второй, тоже о многодетных семьях, был принят 16 ноября. В нем предлагалось выплачивать по прожиточному минимуму на каждого ребенка дошкольного возраста, который не посещает детский садик. Третий, и тоже о многодетных семьях, был принят 23 ноября. Им предлагалось компенсировать из бюджета страховые премии ОСАГО по микроавтобусу, который также получается по соцпрограмме многодетными семьями. Четвертый касался бесплатного зубопротезирования. В нем предлагалось расширить перечень получателей этой государственной услуги и бесплатно помогать вставлять зубы еще и ветеранам ВОВ, так как сегодня услугами протезирования в Петербурге могут пользоваться только малообеспеченные семьи (доход на одного члена семьи ниже двукратного прожиточного минимума) и несовершеннолетние. Всё вышеперечисленное по ходу в Петербурге не нужно. Самое опасное, что принятый популистский закон развязывает руки педофилам. Как известно, за одно и то же нельзя наказывать дважды. Если лицо, совершившее действия развратного характера в отношении несовершеннолетней будет оштрафовано по этому закону, то его нельзя будет привлечь к уголовной ответственности. А вообще закон напоминает запрет гравитации или реакции гидролиза. Теперь по логике надо сжигать все учебники по психологии и сексологии, так как они противоречат этому закону.)) |
||||||||
mcleod | ||||||||
Конечно, конечно. У них там депутаты с клыками и копытами. Землю роют. У малообеспечных бало отжимают и гомосексуалистов притесняют. Это явно явления одного порядка, конечно. Свобода заднеприводных напрямую связана с благосостоянием большинства. Пост исправлен с учетом положений п.2.1 и 2.5 правил форума. Это сообщение отредактировал Тепло-техник - 13-03-2012 - 22:08 |
||||||||
revizor | ||||||||
Видимо это:
Я - за такой закон. |
||||||||
avp | ||||||||
Нацепил белую ленточку - уже пропаганда. Перспективно! ![]() |
||||||||
Sister of Night | ||||||||
Что касается пропаганды СМИ - в принципе поддерживаю. Что касается "публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации" - абсурд. |
||||||||
revizor | ||||||||
Т.е. шествие с кривляниями "ряженых" и прилюдное лобызания по вашему не абсурд? |
||||||||
Если речь о гей-парадах, то нужна другая формулировка. Формулировка "запрет публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации" ущемляет право гомосексуалистов на личную жизнь. Нельзя заставлять людей всю жизнь прятаться от окружающих. За руки взялись - уже публичная демонстрация. |
||||||||
rattus | ||||||||
Я бы запретил детей в пузико целовать чужим дядям. Пропаганда педофилии аднака. Это сообщение отредактировал rattus - 13-03-2012 - 15:53 |
||||||||
revizor | ||||||||
Отчасти и о парадах. Чем это данная формулировка не удовлетворяет?
За то, что кто-то кого-то ведет под руку по улице, думаю ещё никого не наказали. Но что сейчас значит формулировка "право гомосексуалистов на личную жизнь" которая, якобы, чем-то ущемляется? Никто не запрещает им вести свою личную жизнь не публичным образом. Целующуюся или занимающуюся сексом в общественном месте гетеросексуальную парочку легко могут подвергнуть административному наказанию. Да и где вообще прописано хоть какое-то их право? |
||||||||
Пока никого. Закон ведь ещё не принят. Да он и не будет принят в ТАКОЙ формулировке, я уверена, ведь это же абсурд. Этак и натуралу можно пришить "публичную демонстрацию гомосексуализма".. не ту причёску сделал, не ту шмотку напялил и т.п. А вместо парадов можно делать специальные гей-шоу, куда вход будет строго по паспорту после 18 лет.
Конституционное право на личную жизнь. Это означает, что никто не обязан скрывать свои личные отношения с кем-либо.
Смысл высказывания "публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации" включает в себя не только сексуальные действия, но и весь образ жизни. Например, ты имеешь право заявить во всеуслышание "это моя жена". Вы с ней можете не скрывая жить вместе, приглашать гостей и ходить в гости и в другие места. А у них ты хочешь отобрать такое право. |
||||||||
1NN | ||||||||
Проголосовал за 3-й вариант. Без уточнения понятия "пропаганда" закон получается слишком расплывчатым. Если речь идет о запрете гей-парадов или о представлении гей-жизни как чего-то более духовного, то - за! А если о запрете геям на личную жизнь, то - против. |
||||||||
ih5656 | ||||||||
Согласен . Сырой закон. Надо ввести налог на геев и бездетных лесбиянок в пользу многодетных семей. И гей-клубы обложить по утроенному тарифу , а на вырученные деньги открыть кружки технического творчества. Пусть детвора в маслах для двигателей разбирается, а не в анальных смазках. |
||||||||
mjo | ||||||||
А маскарады в Рио и не только абсурд? А целования в театре на сцене преследовать по закону? Фильмы с элементами эротики тоже запретим? Обнаженную натуру в живописи? Или оставим только женскую в соответствии с Вашими сексуальными предпочтениями? ![]() |
||||||||
Гермaн | ||||||||
Опять таки, что такое пропаганда не раскрывается. С точки зрения самого термина - это демонстрация преимущества гомосексуализма перед гетеросексуализмом. Но данный проект статьи расширяет понимание пропаганды до: в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации 1. Что такое гомосексуальный образ жизни? 2. То есть любое появление в кино и телепродукции образа гомосексуалиста, ровно как и литературе - будет являться пропагандой? Я знаю зачем это делают, что бы лишний раз Лимонова под статью подвести.
Очень странное наказание. И каким видом деятельности мне по нему запретят заниматься, если я буду пропагандировать педерастию, скажем через Интернет? К компу подходить? |
||||||||
mcleod | ||||||||
Голубоватой - да.
Манерными и слащавыми - однозначно.
Именно так. |