клопик | ||||
Наука...разгадав геном человека..."подарила" человечеству уникальную возможность определять, кто отец, мать ребёнка и кто его родственники! Это очень полезно во всяких юридических спорах..., а в реальной жизни...нафига это надо?! ![]() ![]() Раньше...гинетическая экспетиза стоила очень дорого, не всем по карману, а сейчас...тюю)))...собрал генетические материал (слюну, эпителий кожи или волосья) в специальную пробирку...и за 100 евро отправил на экспертизу, и через неделю всё ясно!?((( Может не стоит так травмировать социум? ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 24-11-2010 - 15:51 |
||||
Alihena | ||||
![]() скрытый текст Мое мнение, что не тот отец/ мать которые зачали - а тот/ те которые выросли этого человечка и поставили на ноги. |
||||
Пупсякена | ||||
Ну..сопственно для ребенка - да!! А для мужчины(мужа), который так надеялся и верил, что у него таки есть насленик(ца), а его так жестоко обманули? ![]() |
||||
Che Lentano | ||||
В одной из тем уже приводил пример семьи друга. Если женщина изначально обманула мужчину - боясь за воспитание своего потомства, боясь остаться одной, боясь проблем с финансами и т.п. - в дальнейшем вряд ли она будет уважать "отца" ребенка, что может очень негативно сказаться на всех членах семьи. Человек ведь устроен так, что большинству только позволишь сесть на шею - глядишь, он уже и ноги свесил. И будь он хоть трижды прекрасный "отец" для ребенка - сознание того, что он "лох" или есть еще меткое слэнговое выражение - "терпила" - на мой взгляд не позволит большинству женщин выстроить нормальную семью. Через несколько лет реальное отношение все равно выплывет наружу. А воспитание ребенка занимает все же не одно десятилетие... | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Не знаю, по-моему, 100 Евро - это нереально заниженная цена, на самом деле должно дороже стоить. Настоящее же биогенетическое исследование стоит больших денег. Что-то в жизни я не сталкивался с биогенетическим исследованием по собственной инициативе. И какое значение имеет биологическое отцовство вобще? Для меня - никакого. У меня никаких активов нет, чтоб я был озабочен передать их только биологически своим детям. Да если б и были, точно также относился бы. Как раз озабоченных биологическим отцовством я просто не понимаю. |
||||
клопик | ||||
Alihena.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Jazz me | ||||
лучше ввести уголовную ответственность за сбор и распространение личной генетической информации.. |
||||
oleg77 | ||||
Относительно всё, с точки зрения эволюции женщин должны оплодотворять лучшие мужчины, с точки зрения справедливости - продолжения рода достойны все. | ||||
Tenko | ||||
Тогда уж и оплодотворять лучшие мужчины должны не всех женщин, а только лучших ![]() ![]() |
||||
СРП | ||||
Правильно она говорит,наследника не рождаешь(родить можно кого угодно), а выращиваешь. Это сообщение отредактировал СРП - 24-11-2010 - 23:22 |
||||
Пупсякена | ||||
В таком случае еще один вопрос: сами бы.. как отреагировали(по отношению к ребенку, к жене), если бы узнали, что ваш ребенок.. не от вас? ..только честно! Вопрос адресован всем мужчинам!!! ![]() |
||||
СРП | ||||
На мое отношение к ребенку это ни как бы не повлияло абсолютно!!!!!!!!А вот с женщиной был долгий разговор. | ||||
Vext | ||||
я бы бросил обоих и нашел новую жену.) Тут и шлюха, и обманула, и дура(если растит не тот, кто зачал, значит женщина рискует и сильно) и еще деньги тянут с тебя за воспитание выродка соседского.... | ||||
Vext | ||||
сейчас в англии вроде хотят домашние тесты на отцовство в аптеках продавать, крику подняли женщины ессно не мало по этому поводу) | ||||
rudoms | ||||
Есть спрос на такую экспертизу - значит будет и предложение. И ничего с этим железобетонным правилом не поделаешь... | ||||
i9o8 | ||||
Точно такую же тему я на этой же доске создавал. Но называлась она по-другому. Вот здесь Первый том темы. Второй даже не в архиве, наверное, но его лень искать, да и самое интересное в первом. Если кому лень читать, то мнения женщин где-то 50 на 50. Мужчины в большинстве своем за такую экспертизу. Для них принципиально, продолжился ли их род или их обманули. Стоимость экспертизы где-то в районе 15 000 р., если не путаю, но она незапредельная в любом случае, я не поленился обзвонить места где она проводится. | ||||
gucker | ||||
Я буду чувствовать себя как человек, которому насрали в душу. Представьте, если бы у Вас был такой семейный альбом фотографий, которым Вы дорожите, где храните воспоминания о пережитом. Я не беру случай, когда это выяснилось бы через пару лет, а прошли года, полные радости, переживаний. Объемная такая книжка. Так вот Вы берете этот альбом в руки, открываете и с ужасом видите, что он в конец изгажен. Воспоминания не отмыть, не отчистить. Вам врали, когда делились в Вами переживаниями, лишь вовлекая в "процесс". Вас припахали на роль практичного вьючного ослика, которую Вы с охотой исполняли. У человека можно отобрать многое. Дом, машину, положение. Но перед тем, как отобрать жизнь, отберут добрые воспоминания, нагадив в семейный альбом. И получится, он вроде и не жил вовсе. Вспомнить-то нечего. Только не надо плакать. |
||||
gucker | ||||
Если есть авто со спидометром за 200, будут гонять, не взирая на правила. Это сообщение отредактировал gucker - 25-11-2010 - 05:42 |
||||
i9o8 | ||||
Правописание мы обсуждаем на других досках. |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Интересный вопрос, а как я могу точно об этом узнать?Биогенетическая экспертиза? Так мне в голову не придет на нее тратить свои деньги. Никто нам исков об установлении отцовства не предъявляет, следовательно, и экспертиза не может быть судом назначена. А мне-то тратиться зачем? С какой целью? Я ж не коэн! При любом раскладе это дети моей супруги, чего вполне достаточно. А без биогенетической экспертизы никак и не узнаешь при регулярном супружеском сожитии и знании менструального цикла супруги. |
||||
клопик | ||||
Хм. Кстати...у меня были подозрения, что моя доча...вовсе не моя!? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 25-11-2010 - 11:01 |
||||
Пупсякена | ||||
Ну..может потому, колбасить перестало, что на тот момент у тебя уже был сын, в отцовстве которого ты не сомневался??? ![]() ![]() |
||||
gucker | ||||
Вопрос был сформулирован Викусиком предельно чётко: как бы отреагировали, если бы со 100%-ной уверенностью узнали бы? | ||||
клопик | ||||
Викуся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Ну как? Вот допустим... сломала жена ногу, дома лежит, на полном попечении мужа находится, вот в этот месяц и произошло зачатие.., а через 9-ть месяцев рождается у них наследник рода!! Вот он(муж) и не сомневается... ![]() ![]() |
||||
Пупсякена | ||||
Давайте опустим подробности обстоятельств.. побудивших вас на данную экспертизу, факт - ребенок которого вы считали своим, таковым не является, но является родным для вашей супруги(это дабы исключить подмену в роддоме)!! |
||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Дык нет соображений никаких у меня, которые подвигли бы меня на такую экспертизу по отцовству, я про это. Для меня вполне достаточно, что это дети моей жены. Как оно написано в Притчах Соломона, "непостижим путь мужчины в женшине". Вернее, в половозрелой девице. Для меня и этого вполне достаточно. Мне кажется, что все эти экспертизы актуальны для мужчин, которые не хотят вступать в брак и вобщем-то не хотят детей. Они и мусолят эту тему постоянно. А для кого дети - благословение Божие и дар свыше, тем установление биологического отцовства вообще неинтересно. Как мне, например. |
||||
клопик | ||||
И чтож...муж безвылазно целый месяц дома сидел...от жены ни на шаг не отходил штоле?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Vext | ||||
Т.е. сосед Вася заделал твоей жене выродка, ты его растишь и тебе все-равно, что ты растишь не своих детей? ![]() Таких мужиков я еще не встречал ![]() Женщины наверняка будут говорить, что ты рыцарь!) А за спиной ухмыляться и глумиться над тобой. |
||||
Мириэль | ||||
Когда-нибудь мы наверняка придем к единой базе данных по генам. родился ребенок и сразу понятно, кто папа, кто мама. А так как все таки у нас больше "папаш", которые , заделав деток девушкам при наличии законной жены, поджимают хвост, это должно их облагоразумить - и девушкам помощь, никакой унизительной процедуры признания отцовства, все понятно сразу, кто папа и кому платить алиментики! | ||||
Vext | ||||
сейчас уже можно подать в суд и прнудить папаш пройти генетиеский тест. Отказ приравнивается к признанию себя отцом. Так что папаш давно прижали. А вот мамаш, которые трахаются с женатиками и строят из себя невинных овечек, что мл. их обманули, что плати теперь алименты и т.д., пока никак не прижали.) |
||||
Jazz me | ||||
не судите по себе. глумиться никто не будет.. будет за что уважать даже, потому что Сегодня такой Поступок сравним почти што с подвигом.. ![]() |
||||
Vext | ||||
ой, да ладно Вам) все Мы заем, кто не маленький, что женщины уважают ТОЛЬКО сильных самцов). Сильный тот, кто умеет защитить свои интересы. А воспитание соседского нагуленного ребенка - не есть интерес мужчины. |
||||
GOTOFF | ||||
Моего ребенка в любом случае ждет генетические исследования, это вопрос его здоровья, в том числе и родство со мной. Но поскольку едва ли у меня будут дети в результате естественного зачатия, минимальный риск растить не своего (генетически) ребенка, связана лишь с возможностью подмены в роддоме (что мало вероятно). |
||||
Jazz me | ||||
а его сила в любви, в воспитании и в хорошем отношением к детям.. и защита своих интересов здесь тоже имеет место быть.. не судите ![]() |