Jazz me | ||||
ты предложил/ла, поступить как аборигены.)) ? просто и безответственно.. |
||||
Stevie D | ||||
честно говоря... и вас хочется кастрировать за такие мысли... не нравится Россия, а хочется в страну, где можно брать жен в 9 лет? Езжай в афганистан, че здесь мучаешься?? |
||||
ollee | ||||
Вытаскивать этих скотов на лобное место у кремля и прелюдно делать это с ним (из топика)!!! | ||||
Эрт | ||||
Напоминаю уважаемым участникам дискуссии, что призывы к насилию в реале противоречат правилам форума. Преумножая зло, от него не избавишься. |
||||
Я Solnishko | ||||
Конечно, надо наказывать таких людей, чтобы другим неповадно было. | ||||
maboga | ||||
Считаю, что педофилов необходимо подвергать не химической кастрации.а принудительному хирургическому оскоплению и уже затем это "ОНО" отправлять на зону (конечно-же на мужскую). ![]() ![]() ![]() |
||||
комуналка | ||||
господа, да о чем вы говорите, трахать ся со старухами..конечно со старухами...я за то что бы кастрировали педофилов...да у нас с вами свои дети ростут..неужели вы считаете что мы их реально можем защитить от уродов!!!! да вообще бы и еще бы педофилов на народный суд!!! |
||||
Эрт | ||||
Господа, напоманию предысторию. СМИ пустило слух об этом законе. Поднялась волна в обществе, на что и было рассчитано. Ведь лучше пусть общество в подробностях смакует как будут пытать педофилов, чем обратят внимание на очередное беспричинное подорожание, не менее беспричинное вкладывание средств в отечественный автопром или на то, что Булава в принципе не может летать. Цели были полностью достигнуты. Закон этот давно отклонён, а мы всё продолжаем потрясать топорами с чувством глубокого удовлетворения... |
||||
Jazz me | ||||
все в ваших руках Эрт! закрывайте, коли мусолить больше нечего.. | ||||
BODYR | ||||
А нет...простите...давайте поступим с ними гуманно, отдадим под суд, пусть посидит несколько лет, подумает, а потом выйдет на свободу и продолжит свое гнусное дело. За то, как цивилизованные люди и со всей ответственностью. А помоему надо представить такого ублюдка рядом со своим ребенком (не дай Бог) и все сразу станет ясно. |
||||
Jazz me | ||||
...за 2008 год по данным одного интернет-ресурса, 4500 детей было изнасиловано...из всех педофилов сидят 37... я не знаю уже... нужны кардинальные меры...отрезать член и никакой кастрации.. |
||||
BODYR | ||||
А вот это было бы неплохо. И без наркоза... |
||||
revizor | ||||
Тогда почему эта тема развивается, в принципе?
Гмм...щеки - их две всего, если постоянно их подставлять, велика вероятность того, что их быстро превратят в отбивную... |
||||
зонтик | ||||
|
||||
eddiss | ||||
Полностью поддерживаю! Яйца оставлять на месте. Чтобы за время отсидки сперма мозги залила. |
||||
Бычий Цепень | ||||
Дом - 2 меньше смотри. |
||||
зонтик | ||||
eddiss тебе 18 лет исполнилось уже? | ||||
Алекс-70 | ||||
мочить надо а не в хирургии практиковаться лучшее лекарство от соблазна - СТРАХ! |
||||
SexFree | ||||
Отрезать голову! ![]() |
||||
Оленька1 | ||||
Я за химическую кострацию. Заключение и казень. НО это зависит от ситуации в целом. | ||||
Caroline | ||||
100% И вообще, какой смысл от законов, если они не действуют? Допустим, прикажут начальнику УВД области закрывать по 100 педофилов в месяц. Он, а точнее его подчиненные, конечно все сделают, только увы - педофилов от этого меньше не станет. |
||||
зонтик | ||||
Они закроют не педофилов, они закроют тех у кого нет денег на адвоката. |
||||
Caroline | ||||
практически, я это и подразумевала :) . По другим преступлениям - тоже самое. |
||||
зонтик | ||||
Напомню что в Германии, методом хим. кастрации пытались бороться с гомосексуалистами. Тогда тоже была статистика(лживая) показывающая положительную динамику, и общество начало верить в то что данный метод позволит окончательно покончить с голубыми. ps/ Давайте не путать интересы общества с интересами политиков делающих себе пиар на модных законах. |
||||
Caroline | ||||
Это уже писалось выше. |
||||
Пупсякена | ||||
Если это педофил насильник - то убивать таких надо!! | ||||
dmw171 | ||||
отрубать окоянный отросток!!!! однозначно!!!! | ||||
@ДИКАЯ@ | ||||
Я ЗА то чтобы кастрировать.Если человек не может контролировать себя,дабы не навредить окружающим,а тем более(!!!)детям,лишение свободы ничего не исправит. | ||||
kas-par | ||||
Прежде чем продолжать, прочтите пост Эрта - он же всё сказал. | ||||
Котенок. | ||||
Какая кастрация? Какая химическая? Как поступать с насильниками и педофилами уже за много веков отработанно. И не надо всоминать о гуманизме, он не уместен в данном случае.... Вот так надо поступать, и главное 100% действенный метод Слабонервным и гуманистам не смотреть! ![]() Хостинг фотографий ![]() Это сообщение отредактировал Котенок. - 03-06-2010 - 14:05 |
||||
Sarita | ||||
А если не насильник? А растлитель? Уже не надо?... |
||||
зонтик | ||||
Котенок. Я с вами согласен, но при условии что если они окажутся не виновны, тоже самое сделают с вами, за то что вы это предложили, с судьей который вынес этот приговор, и с исполнителем. Ну как по рукам? |
||||
Sarita | ||||
Я бы согласилась. Эту схему вообще было бы неплохо ввести в отношении всего правосудия. Как личную ответственность правоприменителя ![]() |
||||
Котенок. | ||||
Эт да..... Персональная ответственность быть должна..... Но это утопия..... И к данной теме не относится..... | ||||
Котенок. | ||||
Тут надо отделять одно от другова.... Если насильник то все ясно с ним...... С педофилами тоже..... А вот растлитель это более емкое понятие..... Это может и взрослый дядька который маленькую девочку прикормил шоколадками и "добровольно" склонил ее к нехорошим действиям.... А может быть 18 летний парень у которого обоюдная любовь с 14 летней подругой......... То есть надо каждый случай по месту уникально разбирать а не шлепать ко всем слепо закон.... Ну а это дело уже судей.... |