панда |
Мы уже все видим,как на Серьезном активно постят представители оппозиции правящей власти. Вот они все критикуют, критикуют..хаят, хаят.. А что они нам обещают? Что будет если вдруг они (не дай Бог) придут к власти? Я думаю, что нам тут ссылочки на эту тему подбросят. |
Sorques |
Водку, мужикам баб, а бабам мужиков и всем все поровну.. ![]() Алла, ты не назвала, какая оппозиция (коммунисты, националисты, либералы), а так же в каких сферах и каким группам населения...обещания для сталеваров, никак не интересны бизнесменам и военным и т.д. Уточни некоторые детали, иначе это разговор ни о чем.. Это сообщение отредактировал Sorques - 13-03-2016 - 01:46 |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 01:40)Мы уже все видим,как на Серьезном активно постят представители оппозиции правящей власти. Разговор ни о чем, ибо в России физически и морально уничтожена всякая оппозиция |
панда |
(Sorques @ 13.03.2016 - время: 01:46)Водку, мужикам баб, а бабам мужиков и всем все поровну.. Оппозиция, которая здесь на форуме постоянно призывает нас ненавидеть наше правительство. |
панда |
(Юлий Северенко @ 13.03.2016 - время: 01:48)Разговор ни о чем, ибо в России физически и морально уничтожена всякая оппозиция Т.е. ничего не обещает? А те, кто пишет то, на что вы ссылки даете, разве не знает, что делать? |
Юлий Северенко |
Если вы хотите знать о результатах и работе слета российской оппозиции в Вильнюсе "Форум свободной России", сами дневники пробегите, там слишком много всего. Если у вас эти новости не блокируют конечно)) |
панда |
(Юлий Северенко @ 13.03.2016 - время: 01:51)Если вы хотите знать о результатах и работе слета российской оппозиции в Вильнюсе "Форум свободной России", сами дневники пробегите, там слишком много всего. А можно ссылочками? И этот форум-это все что ли?)) Т.е. вы призываете просто ненавидеть нашу страну, и при этом не предлагаете никакого выхода? Хм..интересно.. |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 01:49)разве не знает, что делать? Я знаю что делать. И многие здесь, на форуме знают. Те, кто способны адекватно оценивать существующее критическое положение страны. Только я не скажу, ибо это противоречит правилам форума. Зря вы этот топик открыли, так как выход из положения остается только один - тот, о котором я упоминал выше)) |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 01:53)Т.е. вы призываете просто ненавидеть нашу страну, и при этом не предлагаете никакого выхода? Мне не лень вам в сотый раз напомнить, если у вас склероз: Я ни когда не призывал и не призываю никого ненавидеть вашу страну. Я всегда критиковал и буду критиковать вашу политическую систему, пока она будет достойна критики. Запишите где нибудь, что бы больше не повторять подобные глупости. Политическая система - это не страна. Подобная рабская психология была нормой в СССР. Который к счастью канул в вечность, и смею вас заверить - навсегда |
панда |
(Юлий Северенко @ 13.03.2016 - время: 01:55)Я знаю что делать. И многие здесь, на форуме знают. Те, кто способны адекватно оценивать существующее критическое положение страны. Зря, потому что Вам не написали, что говорить в таких случаях?))) Вы ссылочки давайте, почему ж хаять-то у нас не запрещено правилами форума, а созидательное и светлое запрещено? |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 01:59) (Юлий Северенко @ 13.03.2016 - время: 01:55) Я знаю что делать. И многие здесь, на форуме знают. Те, кто способны адекватно оценивать существующее критическое положение страны. Зря, потому что Вам не написали, что говорить в таких случаях?))) Просвещайтесь http://newsader.com/20687-subbotniy-long-r...siya-posle-put/ http://compromat.name/svobodnaya-rossiya-v-budushchem http://www.svoboda.org/content/article/27600487.html |
панда |
http://newsader.com/20687-subbotniy-long-r...siya-posle-put/ Обратите внимание, на какой сайт дает Юля Северенко ссылку..Особенно на рубрики наверху.. Этот сайт, ну конечно же, дает объективную информацию..)) да и два других -это чисто антироссийские сайты.. Это уже не оппозиция, это уже враги.. Это сообщение отредактировал панда - 13-03-2016 - 02:09 |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:06)http://newsader.com/20687-subbotniy-long-r...siya-posle-put/ Не читайте его, вам можно)) ![]() Кино смотрите, там все дословно и понятно, от первого лица |
панда |
Ну вот Вы и "приплыли"))) Критикуете вы тут уже давно, Форум открылся недавно..До этого-то что было? Что такое ждет Россию, что даже говорить об этом запрещено правилами форума? Что это такое страшное и ужасное? А главное, за что Вы так ненавидите нас, что призываете своей критикой к этому ужасному будущему? И почему Вас до сих пор не удалили отсюда? |
Sorques |
(панда @ 13.03.2016 - время: 01:48)Оппозиция, которая здесь на форуме постоянно призывает нас ненавидеть наше правительство. Призывает ненавидеть? Дай ссылку на призывы. Так о чем топик, о программах или о форумчанах? |
панда |
(Sorques @ 13.03.2016 - время: 02:22) Призывает ненавидеть? Дай ссылку на призывы. Так о чем топик, о программах или о форумчанах? Ссылку на ссылки? На пугалки о том, что нас ждет в будущем? Ссылку на высмеивание тех, кого устраивает правительство? Это сообщение отредактировал панда - 13-03-2016 - 02:25 |
Sorques |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:06)http://newsader.com/20687-subbotniy-long-r...siya-posle-put/ Это вильнюсское информационное агентство... В теме не стоит это обсуждать, это к нашему недавнему разговору о ссылках и цензуре.. |
панда |
(Sorques @ 13.03.2016 - время: 02:26) Это вильнюсское информационное агентство... В теме не стоит это обсуждать, это к нашему недавнему разговору о ссылках и цензуре.. Почему, когда моя тема, то сразу куча ограничений? Мы здесь будем обсуждать то, что относится к теме. Почему ссылки на те, сайты, которые я даю, обсуждать можно, а эти нельзя? Это сообщение отредактировал панда - 13-03-2016 - 02:27 |
Sorques |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:24)Ссылку на ссылки? На пугалки о том, что нас ждет в будущем? Ссылку на высмеивание тех, кого устраивает правительство? Любое правительство, всегда не устраивает любую оппозицию..правительство Горбачева, Ельцина, Путина или если будет Зюганова, Проханова, олигарха Васи, будут критиковать и призывать уйти..это мировая политическая практика и демократия.. Другое дело, что существуют корректные тексты, а бывают с нарушением УК, но это если с экстремистскими призывами... |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:20)А главное, за что Вы так ненавидите нас, что призываете своей критикой к этому ужасному будущему? Вы видимо не с первого ... ни с тысячного раза не понимаете... Я ни когда не призывал и не призываю никого ненавидеть вашу страну. Добавлю еще - и народ этой страны. Вот так: Я ни когда не призывал и не призываю никого ненавидеть вашу страну и ваш народ. Мне видимо придется использовать этот мой текст в качестве подписи, ко всем постам, обращенным к вам. И почему Вас до сих пор не удалили отсюда? За что? Интересно просто. Правил форума я не нарушаю, но у вас видимо какая то своя точка зрения на данный вопрос. Ну хорошо, удалят меня. Удалят всех, кто критикует вашу полит систему. И что будете тут делать, с кем спорить? Друг с другом, кто из вас более патриот? |
панда |
(Юлий Северенко @ 13.03.2016 - время: 02:31)За что? Интересно просто. Правил форума я не нарушаю, но у вас видимо какая то своя точка зрения на данный вопрос. Давайте об этом в другом месте поговорим. И так, вы относитесь к оппозиции или нет? Оппозиция , конкретно, здесь на форуме, яростно критикует наше правительство, хаит нашу историю и т.д..и т.п. Что она предлагает взамен нашего правительства, нашей истории? Допустим, я решила к Вам прислушаться..у нас же все так ужасно, и будет еще ужаснее.. Если я вас послушаю, что будет ? |
Sorques |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:26)Почему, когда моя тема, то сразу куча ограничений? Алла, для тебя никаких, пиши о чем хочешь, но я же должен как то понять о чем речь...если просто эмоции, то это одно, а если попытка серьезно говорить, то только по той схеме что я предложил, иначе мы ничего не выясним.. Но можно и обсудить форумских оппозиционеров.. |
панда |
(Sorques @ 13.03.2016 - время: 02:37) (панда @ 13.03.2016 - время: 02:26) Почему, когда моя тема, то сразу куча ограничений? Алла, для тебя никаких, пиши о чем хочешь, но я же должен как то понять о чем речь...если просто эмоции, то это одно, а если попытка серьезно говорить, то только по той схеме что я предложил, иначе мы ничего не выясним.. В заглавном посте все конкретно написано, что я хочу обсудить в этой теме- то, что нам обещает оппозиция, которая критикует..Разве это не понятно? |
Sorques |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:38)В заглавном посте все конкретно написано, что я хочу обсудить в этой теме- то, что нам обещает оппозиция, которая критикует..Разве это не понятно? Опять по новой..я же тебе выше написал, что критикуют очень разные оппозиционеры и с зачастую с противоположными программами...например Явлинский с Прохоровым или Кудриным очень сильно непохожи...это не однородная масса..поэтому и предложил конкретизировать... |
Sorques |
Это примерно, как давайте поговорим о живописи..давайте, о каком стиле? О той что маслом... |
панда |
(Sorques @ 13.03.2016 - время: 02:50) Опять по новой..я же тебе выше написал, что критикуют очень разные оппозиционеры и с зачастую с противоположными программами...например Явлинский с Прохоровым или Кудриным очень сильно непохожи...это не однородная масса..поэтому и предложил конкретизировать... Пусть наши местные оппозиционеры сами и расскажут, что предлагают они от лица тех, за кого ратуют. Оставь просто тему, пусть она сама по себе обсуждается. Что ты так боишься? Я думаю, что каждый, кто здесь "в хвост и в гриву" хаит наше правительство, знает, как будет, если его не будет.. Это сообщение отредактировал панда - 13-03-2016 - 02:55 |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:36)И так, вы относитесь к оппозиции или нет? Нет. Я не являюсь гражданином РФ. Могу выступать здесь с критикой только как "любитель". Мне просто за свою историческую Родину обидно. Скажем так. Что она предлагает взамен нашего правительства, нашей истории? У меня был мыслимый кандидат на пост главы страны (с моей точки зрения). Но его убили бандиты, в феврале 2015-го почти что у стен кремля. Давать какие то конкретные советы по устройству вашего государства я просто не имею права, потому что не гражданин РФ, к тому же некомпетентен в таких вопросах, требующих по крайней мере навыка в политике. Насчет истории - не понял. Зачем ее менять? Что было, то было. Хотя у вас там только и делают, что историю переписывают... Допустим, я решила к Вам прислушаться..у нас же все так ужасно, и будет еще ужаснее.. Если я вас послушаю, что будет ? Я не пророк, и не гадалка. Откуда я знаю что будет? Если будет продолжать происходить то, что происходит сейчас - то думаю, что будет крах экономики. И последующие неизбежные негативные процессы, связанные с развалом некода крупнейшей и могучей мировой державы (если что, это я о времени до 1917-го). Но это мое личное и субъективное мнение |
панда |
(Юлий Северенко @ 13.03.2016 - время: 02:55)Что она предлагает взамен нашего правительства, нашей истории?У меня был мыслимый кандидат на пост главы страны (с моей точки зрения). Но его убили бандиты, в феврале 2015-го почти что у стен кремля.Давать какие то конкретные советы по устройству вашего государства я просто не имею права, потому что не гражданин РФ, к тому же некомпетентен в таких вопросах, требующих по крайней мере навыка в политике.Насчет истории - не понял. Зачем ее менять? Что было, то было. Хотя у вас там только и делают, что историю переписывают... Допустим, я решила к Вам прислушаться..у нас же все так ужасно, и будет еще ужаснее..Если я вас послушаю, что будет ?Я не пророк, и не гадалка. Откуда я знаю что будет?Если будет продолжать происходить то, что происходит сейчас - то думаю, что будет крах экономики. И последующие неизбежные негативные процессы, связанные с развалом некода крупнейшей и могучей мировой державы (если что, это я о времени до 1917-го).Но это мое личное и субъективное мнение Воооот...а вот уже пошли собственные размышления..Уже интересно)) Ну Немцов уже был когда-то в правительстве..Ничего полезного не сделал, хотя многим он тогда был симпатичен. Но разочаровал всех. Второй раз ему уж точно никто бы не поверил..Ему осталось бы только критиковать.. |
Sorques |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:54)Пусть наши местные оппозиционеры сами и расскажут, что предлагают они от лица тех, за кого ратуют. Алла, конечно оставлю хотя почти тем же названием их уже много было.. Ты меня считаешь оппозиционером к правительству? |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:59)Ну Немцов уже был когда-то в правительстве..Ничего полезного не сделал, хотя многим он тогда был симпатичен. Вот и замечательно. Следовательно, человек он компетентный, и уж ни как не дилетант. Но разочаровал всех. Поверьте - далеко не всех. И после смерти он остается почитаем многими, как человек и Политик. Об этом говорит хотя бы Марш в его честь, прошедший недавно, на годовщину в Москве и других городах вашей страны. |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 02:54)думаю, что каждый, кто здесь "в хвост и в гриву" хаит наше правительство, знает, как будет, если его не будет.. Увы, вряд ли. Ваша система морально и физически выдавила из страны почти всех оппозиционеров, "выдавила" из голов людей хоть какое то понятие об альтернативе, априорно внушив лозунг (или приказание) - если не ОН, то кто? Этим вы и живете... |
панда |
(Юлий Северенко @ 13.03.2016 - время: 03:13)Этим вы и живете... В Доме мира мне говорят, что я живу только Верой в Бога и не в состоянии без него что-то сделать..Тут Вы мне говорите, что я живу, выдавливая оппозицию из страны)))) Юля, спуститесь с неба на землю..Я живу, как обычный человек- работой, семьей, форумом, общением с друзьями, книгами и еще много чем)) А вот вы живете одним негативом, который сеете вокруг себя, распространяя только все черное и мрачное..Даже просвета не видите..и при этом за счет этого негатива ощущаете себя чем-то значимым))) А на самом деле результат вашей деятельности- пустота и тупик.. |
Sorques |
Алла, извини конечно, что я вмешиваюсь в вашу задушевную беседу с Юлием, но ты пишешь, что он живет только негативом...он просто взял такую форму общения, ибо о политике, кроме как формы спора и оппонирование, никаких других вариантов не существует...я например защищаю российские ценности от коммунистов и советофилов, которые поливают все что было начиная с 91 года..то есть Новую Россию и молодой российский капитализм, с либеральным правительством..при этом почему то часто с тобой спорил..странно да? Ты поддерживаешь правительство? Значит ты за капитализм и либерализм, как и я..Так? |
mjo |
(панда @ 13.03.2016 - время: 01:48)Оппозиция, которая здесь на форуме постоянно призывает нас ненавидеть наше правительство. Да ладно! Правительство нельзя ни ненавидеть, ни любить. Проявление чувств к правительству - определенно признак шизофрении. ![]() |
Юлий Северенко |
(панда @ 13.03.2016 - время: 03:37)А вот вы живете одним негативом, который сеете вокруг себя, распространяя только все черное и мрачное.. Попробуйте найти что нибудь позитивное, не в своей личной жизни, а в жизни вашей страны. Мы тут личное не обсуждаем. Увы, даже ВАШИ СМИ публикуют в основном один негатив. Да что там СМИ, оглянитесь - что происходит в вашей стране? Население продолжает стремительно нищать, цены растут, зарплаты не индексируются, наука вымирает, пенсионный фонд не пополняется, наоборот урезается правительством, промышленность деградирует, постоянно вскрываются факты о мздоимстве и общей коррумпированности властных структур, медицина приходит в упадок. Не видеть и не понимать это - это высшая моральная и духовная слепота. Жить, опьяняя и обманывая себя мнимым благополучием, восторженно аплодируя говорящим головам из кремля... и при этом за счет этого негатива ощущаете себя чем-то значимым))) Где? На СН? Для чего это нужно мне, смею вас спросить? А на самом деле результат вашей деятельности- пустота и тупик.. Нет у меня ни какой деятельности. Я могу только критиковать со своей точки зрения. Что то делать нужно вам - гражданам своей страны. |