cop | ||||
Ну знатоки оружия, блесните эрудицией !!! Кто первый правильно отвечает, получает плюс в репу ![]() И для начала, не очень сложный вопросец..... Назовите модель винтовки ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
whitedeath | ||||
не отечественная точно, поэтому я пас хотя очень похожа на отечественную В-94 Ну то что она крупнокалиберная, это однозначно.... ЗЫЫ кстати сор я теперь живу стобой в одном городе, надеюсь как нибудь встретимся, думаю интересно будет пообщаться Присоединённый файл ![]() |
||||
IrbiS | ||||
Блин, тоже затрудняюсь... Мож разновидность BP-93? Хотя если крупнокалиберная то вряд ли... А какой калибр??? | ||||
whitedeath | ||||
Я думаю в районе 12,6 | ||||
Carbixc | ||||
ОСВ-96 12.7x108мм | ||||
Skyraider | ||||
В94-ОСВ-96? | ||||
IrbiS | ||||
Блин, какой я идиот, это же наша красавитса ОСВ-96 или ее прототип! Калибр 12.7x108мм |
||||
Skyraider | ||||
На первой фотографии прототип (в94) вторая серийный образец. (ОСВ96) |
||||
IrbiS | ||||
А вот эту крошку угадайте... Дам подсказку: Калибровка .300 Winchester Присоединённый файл ![]() |
||||
Skyraider | ||||
Не Savage mod. 10FP случайно? | ||||
IrbiS | ||||
Угадали... ![]() Тока я ошибся... Клибр .308 Winchester |
||||
Skyraider | ||||
![]() |
||||
cop | ||||
Всё верно, с первого ответа в яблочко ![]() Я ж сказал что вопрос не трудный.....тут уж догодаться можно, что винтарь скорее всего наш, а их у нас не так много (особенно крупного калибра).... Плюс заработал ![]() |
||||
cop | ||||
Кто будет выкладывать свои вопросы, обязательно следите за правильными ответами !!! Первому правильно ответившему - не поленитесь поставить плюс ![]() |
||||
Alex_SS | ||||
А это что? Присоединённый файл ![]() |
||||
Soviet | ||||
Неужели кусок железного дерьма!!! Что? Не угадал? ... ![]() Вот машинка, не трудно узнать. Bene dignascitur, bene curatur! Присоединённый файл ![]() |
||||
Skyraider | ||||
АН-94 ака Абакан. |
||||
wapevil | ||||
КПК(Криволинейный Пулемет) калибра 7.62 Калашникова Преднназночался для оборудования Танковых Башен для зашиты от пехоты на очень близких Расстояниях |
||||
cop | ||||
Новый вопросец !!!! Еще проще первого ![]() Что за красавец на фото ???? Присоединённый файл ![]() |
||||
Воланд | ||||
Glock-17 Машинка хорошая! Вот только обилие пластмассы смущает. ![]() |
||||
srg2003 | ||||
похоже на глок-17 | ||||
cop | ||||
То что это Глок - эт и так ясно было....но это не 17-тый ![]() Хотя по этому фасу трудно определить модель....плюс получает Уицраор ![]() Для справки, на фото новенький Glock 37 .45 GAP Присоединённый файл ![]() |
||||
Carbixc | ||||
Ну,положем с 17ым глюком данный образец спутать сложно,но вот на 19 как две капли воды |
||||
Воланд | ||||
Цэ шо за аппарат? Присоединённый файл ![]() |
||||
Carbixc | ||||
дезерт игл калибр (больше похож на) .50 не серийная модель |
||||
Воланд | ||||
(mk)Carbixc, полное совпадение, включая калибр. Desert Eagle (Пустынный Орел) - Израиль: Калибр .50 Mag. Длина ствола 267 мм Высота 149 мм Ширина 32 мм Масса без патронов 2,05 кг Емкость магазина 7 патр. Прицельная дальность до 200 метров |
||||
Soviet | ||||
Что за винтовка у пендосского снайпера? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
kill-o-metor | ||||
боюсь ошибиться, но вроде М-14 снайперская, 7.62. | ||||
wapevil | ||||
А помоему Это М-21, тока калибр не помню! |
||||
Skyraider | ||||
М21 это М14 с прицелом ART (калибр соответственно 7.62), Прицел крепится на "Picantinni Rail" (так кажется) которой здесь вроде не видно, тут что-то другое, хотя то что это родственник М14-несомненно. |
||||
Carbixc | ||||
именно именно м21(Для переоборудования в снайперские м 21 специально отбирались винтовки М14 с наилучшей кучностью стрельбы. ) | ||||
Soviet | ||||
Это действительно M21, но первым был ВапЭвил. А это что: Присоединённый файл ![]() |
||||
Carbixc | ||||
Colt XM-177E1 или более поздний Colt Commando model 733 или M4A1 carbine(по рисунку остаётся тока гадать) | ||||
wapevil | ||||
А вы почаще во FlashPоint играйте. Кстати кто тут главный??? мине за Криволинейный Пулемет Калашникова Респект не дали ![]() |
||||
Soviet | ||||
Первым был (mk)Carbixc.
А я в него и так всегда играю... ![]() Кто-нибудь загадайте что-нибудь. Это просто полюбоваться... ![]() Присоединённый файл ![]() |