fantomih |
Путин сказал,что Россия готова помочь Украине и разместить в ценных бумагах Украины 15 млрд. долларов. "С целью поддержки бюджета Украины правительство Российской Федерации приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США", - сказал он. Как думаете?Это очередной хитроумный политический ход? Или на самом деле Россия решила помочь своим "партнёрам" и "друзьям"? Вообще стоило поступать России таким образом? |
alexalex83 |
(fantomih @ 17.12.2013 - время: 21:11)Путин сказал,что Россия готова помочь Украине и разместить в ценных бумагах Украины 15 млрд. долларов. "С целью поддержки бюджета Украины правительство Российской Федерации приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США", - сказал он.
Правильно, снимем с русских регионов 15 млрд. и отдадим Уркаине. Бедность собственно народа -ничто, имперские амбиции Кабаева -все. |
ЁлыПалы |
это помощь, чтобы оне смело шагнули в ЕС? ![]() |
fantomih |
(alexalex83 @ 17.12.2013 - время: 21:13) (fantomih @ 17.12.2013 - время: 21:11) Путин сказал,что Россия готова помочь Украине и разместить в ценных бумагах Украины 15 млрд. долларов. "С целью поддержки бюджета Украины правительство Российской Федерации приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США", - сказал он. Как думаете?Это очередной хитроумный политический ход? Правильно, снимем с русских регионов 15 млрд. и отдадим Уркаине. Не.Путин сказал,что денюжку дадут из резервного фонда. |
Falcok |
(alexalex83 @ 17.12.2013 - время: 21:13)Правильно, снимем с русских регионов 15 млрд. и отдадим Уркаине. А как иначе, тоже самое что и при СССР, сами в драных пальто, да на машину (пятерку) всю жизнь копили, а африканским странам шли миллиарды |
Angelofdown |
Снесите тему на Мясо, я не могу здесь написать всё, что думаю по этому поводу... |
fantomih |
(Angelofdown @ 17.12.2013 - время: 21:54)Снесите тему на Мясо, я не могу здесь написать всё, что думаю по этому поводу... Что слишком много слов накопилось?) |
ЛеРТ |
(Angelofdown @ 17.12.2013 - время: 21:54)Снесите тему на Мясо, я не могу здесь написать всё, что думаю по этому поводу... Можно "запикать" часть выражений, или многоточиями) Мы поймем) |
sergei 1980 |
(ЁлыПалы @ 17.12.2013 - время: 21:14)это помощь, чтобы оне смело шагнули в ЕС? согласен-давать нельзя мое мнение -западная Украина пойдет до конца-и им выхода не будет вступят в ЕВро Союз А с нас опять слупят-и деньги пропадут Нельзя давать не та ситуация Лучше бы своим помогли регионам |
dogfred |
(Angelofdown @ 17.12.2013 - время: 21:54)Снесите тему на Мясо, я не могу здесь написать всё, что думаю по этому поводу... В двух словах это значит, что не одобряете? |
dimychx |
(ЛеРТ @ 17.12.2013 - время: 22:07)Можно "запикать" часть выражений, или многоточиями) Мы поймем) Если многоточиями, то получится приблизительно так: "... ... ... ... ... ... жопа!" |
sergei 1980 |
(Angelofdown @ 17.12.2013 - время: 21:54)Снесите тему на Мясо, я не могу здесь написать всё, что думаю по этому поводу... На мясо нельзя-Украина нам братские народы а там я чуствую -такой мат пойдет ![]() |
fantomih |
(sergei 1980 @ 17.12.2013 - время: 22:08) (ЁлыПалы @ 17.12.2013 - время: 21:14) это помощь, чтобы оне смело шагнули в ЕС? согласен-давать нельзя Не.Вернут полюбому.Ещё и с процентами. Их нынешний президент Путина побаивается... А как сказали умные люди Боится,значит уважает. |
sergei 1980 |
(Naruchniki @ 17.12.2013 - время: 22:22) (sergei 1980 @ 17.12.2013 - время: 23:17) Украина нам братские народы Вам, может и братский. Мне лично нет. Я тоже со всякими работал-и Евреи со мной работали Люди всякие просто бывают-я не знаю у меня претензий нет- не к тем не к другим Нормальные люди-не хуже и не лучше меня Кстати я против разбазаривание денег-лучше пусть моей области дадут ![]() |
sergei 1980 |
(fantomih @ 17.12.2013 - время: 22:25) (sergei 1980 @ 17.12.2013 - время: 22:08) (ЁлыПалы @ 17.12.2013 - время: 21:14) это помощь, чтобы оне смело шагнули в ЕС? согласен-давать нельзя Не.Вернут полюбому.Ещё и с процентами. Чтобы вернуть их надо где то взять-а где они возьмут?Они нищии А президент еще сто раз там поменяется-это яма бездонная деньги в топку |
avp |
(fantomih @ 17.12.2013 - время: 21:11)Путин сказал,что Россия готова помочь Украине и разместить в ценных бумагах Украины 15 млрд. долларов. "С целью поддержки бюджета Украины правительство Российской Федерации приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США", - сказал он. "Друг мой, для Атоса этого слишком много, для графа де Ла Фер — слишком мало" (с) Украина: пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли 19 июля 2011 г. скрытый текст |
fantomih |
(sergei 1980 @ 17.12.2013 - время: 22:31) (fantomih @ 17.12.2013 - время: 22:25) (sergei 1980 @ 17.12.2013 - время: 22:08) согласен-давать нельзя Не.Вернут полюбому.Ещё и с процентами. Чтобы вернуть их надо где то взять-а где они возьмут?Они нищии Не отдадут значит землёй отберём) Может быть это хитрый план Путина такой? Дать бабла,а когда не отдадут отрезать у них кусочек земельки за долги) |
Sister of Night |
Мне кажется, что я чего-то не понимаю в этой жизни. |
Isabelle |
Я в ужасе. Выделить деньги и предоставить скидку на газ тем, кто презирает Россию и предаст при первой же возможности... |
fantomih |
(Isabelle @ 17.12.2013 - время: 23:00)Я в ужасе. Выделить деньги и предоставить скидку на газ тем, кто презирает Россию и предаст при первой же возможности... Ну они же не вступили пока в ЕС))) Даст Россия им денег и вообще может не вступят) |
sergei 1980 |
(fantomih @ 17.12.2013 - время: 22:56) (sergei 1980 @ 17.12.2013 - время: 22:31) (fantomih @ 17.12.2013 - время: 22:25) Не.Вернут полюбому.Ещё и с процентами. Чтобы вернуть их надо где то взять-а где они возьмут?Они нищии Не отдадут значит землёй отберём) отрежешь у них ![]() такую вонь поднимут-на весь Мир Это не получится Там и вылезут с демократией США-Европа-фиг там что забереш ![]() |
ЁлыПалы |
(Sister of Night @ 17.12.2013 - время: 22:58)Мне кажется, что я чего-то не понимаю в этой жизни. бувает :) |
Isabelle |
(fantomih @ 17.12.2013 - время: 23:02) (Isabelle @ 17.12.2013 - время: 23:00) Я в ужасе. Выделить деньги и предоставить скидку на газ тем, кто презирает Россию и предаст при первой же возможности... Ну они же не вступили пока в ЕС))) Никакой ЕС им и не светил в обозримом будущем. Это соглашение об ассоциации - это пшик. Остается надеяться, что Путин всё же знает, что делает. |
Sister of Night |
Ах, я кажется допетриваю. Украину разделят за долги. |
ЁлыПалы |
(Angelofdown @ 17.12.2013 - время: 21:54)Снесите тему на Мясо, я не могу здесь написать всё, что думаю по этому поводу... а значит там все можно? ![]() |
fantomih |
(Sister of Night @ 17.12.2013 - время: 23:11)Ах, я кажется допетриваю. Украину разделят за долги. Ну так и я о том же) |
tomsoyer3 |
Поясните, пожалуйста, что из себя представляют ценные бумаги украинского правительства? Чем они обеспечены? Какова ликвидность? На каких фондовых торговых площадках размещены? |
ЁлыПалы |
(tomsoyer3 @ 17.12.2013 - время: 23:31)Поясните, пожалуйста, что из себя представляют ценные бумаги украинского правительства? Чем они обеспечены? Какова ликвидность? На каких фондовых торговых площадках размещены? бумажные такие, их просто напечатали... впрочем как и баксы |
Вендал |
По ходу Босс банально покупает ту часть Украины, которая не желает идти в ЕС либо колеблется..)) Ну и ход хороший.. ЕС только требует и в замен, может быть да через несколько лет, не известно что... А Россия - просто так... газ и инвистиции.. за просто так, без каких либо требований.. На поддержание пенсионеров и прочих бюджетников.. Возможно плюс теневой сговор и приобретение в собственность или контрольного пакета акций предприятий оборонного и стратегического характера Украины.. И что ответит на это ЕС и оппозиция?.. Будет дальше гнуть свою линию - потеряет доверие колеблющихся.. Проглотит - потеряет доверие союзников.. Что то Босс надумал...)))) А вот что - не скажет.. он ГБшник...))) Это сообщение отредактировал Вендал - 17-12-2013 - 23:39 |
seksemulo |
Все мы министры без портфеля... Думаю, и Путин, и Янукович прекрасно всё продумали и знают, что делают. Если на Украине оппозиция придёт к власти, её задушат. Те же Путин с Януковичем. |
fantomih |
(tomsoyer3 @ 17.12.2013 - время: 23:31)Поясните, пожалуйста, что из себя представляют ценные бумаги украинского правительства? Чем они обеспечены? Какова ликвидность? На каких фондовых торговых площадках размещены? "Сей факт науке не известен"(с) |
Молодой Вулкан |
(seksemulo @ 17.12.2013 - время: 23:47)Все мы министры без портфеля... пускай делают, что хотят, хоть чемпиона мира по боксу душат, флаг им в руки и торпеду в задниццу. Скажите, почему это за счет бюджета моей родной страны происходить? ![]() |
fantomih |
(Вендал @ 17.12.2013 - время: 23:39)
Хорошая всё же в КГБ школа была) |
tschir |
Прощай наше благосостояние? |
tomsoyer3 |
Поживем - увидим! |