avp | ||||||
16 АПРЕЛЯ В МОСКВЕ НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ СОСТОИТСЯ УЛИЧНАЯ АКЦИЯ ПРАВОСЛАВНЫХ ВЕРУЮЩИХ, СОВЕТСКИХ ПАТРИОТОВ И РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ, ВЫСТУПАЮЩИХ ЗА ОТМЕНУ ЗАКОНА ОБ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЕ. СБОР УЧАСТНИКОВ — В 12.00. Граждане Великой страны! Дорогие братья и сестры! Русские люди! Пришел день и час. Выходите из своих домов. Объединяйтесь. Примыкайте к нам. У русского народа нет государства. То, что выдает себя за государство — уже много лет служит транснациональным группам, заинтересованным в ограблении, скорейшем закабалении и уничтожении русского народа. В этих целях мировая власть пытается принудительно и в срочном порядке ввести в России электронные паспорта. Это так называемая Универсальная электронная карта, на которой будут записаны все сведения о человеке, включая биометрические и медицинские данные. Такая карта должна служить также и кошельком электронных денег. Каждому жителю России присвоят идентификационный номер, специальный цифровой код, который, по факту, отменит человеческое имя и родовую фамилию. Микрочип, вшитый в пластиковую карту, способен содержать информацию о налоговых и коммунальных сборах, о штрафах, о личных и общественных связях, а также о неформальных увлечениях и вредных привычках каждого. Уже сейчас для этого по всей стране идет активный сбор данных. Детей в школах, студентов в ВУЗах заставляют заполнять подробные анкеты, где содержатся вопросы о занятиях родителей, о благосостоянии семьи и местожительстве ближайших родственников. При помощи таких анкет и данных, взятых из социальных сетей в интернете, создается единый банк данных, содержащий досье на каждого жителя России и не только… Универсальная электронная карта замыкает систему глобального контроля над личностью. Ее повсеместное введение предполагает отмену наличных бумажных денег и полный контроль над индивидуумом со стороны всемирного государства. Если завтра от Универсальной электронной карты нельзя будет отказаться, а отказников признают преступниками, — то послезавтра от такой карты нельзя будет и освободиться. Микрочип будут имплантировать прямо в организм человека, электронную метку внедрять под кожу… Грабительские "реформы" отняли у русских недра. Телевизор и дешевая водка поставили русского человека на четвереньки. Теперь для него приготовили крепкий электронный ошейник. Те, в ком пламенеет дух, в ком живет память о предках, кто несет ответственность перед потомками и хранит любовь к Родине — все на улицу! Соборно и громогласно потребуем немедленной отмены закона об Универсальной электронной карте! Сбросим ярмо электронного рабства! Для этого созываем всех здравомыслящих русских людей — "правых" и "левых", "красных" и "белых", православных и коммунистов на общий сбор. Наше дело правое. С нами Бог! Организаторы митинга: Движение многодетных cемей "Много деток — хорошо!", МГК Компартии России, Союз Православных Хоругвеносцев, Межрегиональная организация "СРУБ" |
||||||
Змей Плискин | ||||||
Вот он ошейник для раба подоспел. |
||||||
dunne | ||||||
А там глядишь и чип монтируемый в чело или правую руку подоспеет. | ||||||
mjo | ||||||
Посредственные умы... осуждают все, что превышает их понятия. Франсуа Де Ларошфуко |
||||||
avp | ||||||
Лишь тот достоин жизни и свободы, Кто каждый день идет за них на бой «Фауст» Гете |
||||||
mjo | ||||||
Совершенно согласен с Вами и Гете. На самом деле волну против электронных карт гонят те, кто хочет получать откаты, взятки и бесконтрольно крутить наличку. Надеюсь, Вы не из тех? ![]() |
||||||
avp | ||||||
Ага! За электронные карты выступают банки, "кровавая гэбня" и криминальные элементы. Надеюсь, вы не из них? ![]() Борцам с коррупцией - сюда: http://krispotupchik.livejournal.com/189225.html |
||||||
SaulCatcher | ||||||
Бесконтрольное кручение налички оно у всех. Просто объёмы разные. "Подбрось до метро (всё равно по пути) за 100р" - относится к этому же |
||||||
Tenko | ||||||
Я фигею, дорогая редакция, потому и пишу. Крато и емко - КГ/АМ. Вброс унылый и заведомо тухлый. ![]() ПС. Тем, кто воспринял нидайбох серьезно, стартовый пост - от первого и до последнего слова бред сивой кобылы. |
||||||
PamellaSM | ||||||
мдя... вот что меня неизменно умиляло в подобных митингах, так это абсурдность. Бедный русский народ сидит прикованный цепями к зомбоящикам и в глотку ему льют паленую водку ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
avp | ||||||
Обоснуйте! |
||||||
Tenko | ||||||
Что именно? Обосновать, почему креатив говно, а автор м...? ![]() |
||||||
Котенок. | ||||||
Гы гы гы, ну че расшумелись? ![]() Мы все и так уже очень даавно "под колпаком" ![]() |
||||||
avp | ||||||
Значит вы согласны носить на себе ошейник? ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
Тьфу, неужели вы всерьез? По всем признакам - тухлый унылый трололо ![]() |
||||||
avp | ||||||
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе. (с) |
||||||
MAZOGA | ||||||
Ну придете вы и побурлите вязкой жижей гнева на улице... Хотите что то изменить начните с себя. Создайте семью, родите детей, воспитайте их и научите любить родину, жаль конечно что понятия родина и государство у нас разные. Если думать научитесь вы и ваши дети и ваши соседи и их дети... Ну вы поняли о чем я. "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" (с) народная мудрость. блесну и я цитатой :) |
||||||
GOTOFF | ||||||
То что пишет avp это истинная правда. Сперва технологию опробуют на заключеных, после 2012 года планируется принять законопроект, по которому осужденных по ряду тяжких и особо тяжким статьям будут чипировать. "Чип" на самом деле будет представлять собой устройство созданное с помощью РОССИЙСКИХ НАНОТЕХНОЛОГИЙ: капсула из гипоаллергенного материала, ретранслирующий в мозг с помощью торсионного поля транслируемые на всю страну установки. Заключеные превратятся в послушных граждан, лишенных каких бы то не было притязаний, с минимум потребностей, и потрясающей любовью к труду на благо родины! Пока через мои руки прошла информация, что подобные "чипы" будут устанавливать только заключенным. Но сами понимаете ZOG на это не остановиться, скоро и до обычных граждан доберутся. _____________ Все таки будет. Все, пойду ждать пативен. |
||||||
mjo | ||||||
Ну вот! В ход пошла настоящая хрень! ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
Ну если автор всерьез уверен в бреде из стартового поста, возможно, его заинтересует мнение непосредственного разработчика операционной системы и программного обеспечения этой карты. Мнение уже высказывала - ложь, гундеж и провокация. Галиматья чистой воды. ОС и ПО карты не предусматривает такого бреда, который описан автором. Проще говоря - это чисто фактически невозможно. | ||||||
avp | ||||||
Что именно "фактически невозможно"? На официальном уровне говорилось, что карточка будет заменять собой проездной билет, банковскую карту, медицинскую карту и много чего другого... Биометрические данные, в том числе... По просьбам населения, как у нас водится... |
||||||
Tenko | ||||||
Ну и? Причем тут отмена имени, контроль, анкеты из соцсетей и прочая чепуха? Вы щас с собой пачку бумажек носите и не выходите на баррикады, а те же данные носить с собой в электронном виде религия не позволяет? Странно, что вы еще пользуетесь интернетом и наверное живете в городе. В глухой тайге вам ни паспорт не нужен, ни карты... ![]() |
||||||
avp | ||||||
Я вне религии, но свое праву на Privacy я буду отстаивать всеми доступными мне способами. Пока мирными. |
||||||
Tenko | ||||||
Ну так паспорта и медицинские полисы ваше прайваси не нарушают? ![]() |
||||||
Змей Плискин | ||||||
http://rutube.ru/tracks/948724.html?v=ebb9...01dad686f70e694 http://rutube.ru/tracks/2504740.html?v=466...081f60cdd59d8bf
В чипе будет зашито всё, от персональных данных до банковского счёта и медицинских данных. А потом эти данные появятся на "горбушке". В лучшем случае сопрут деньги со счёта, в худшем распилят на органы, по заказу. Есть на ЮТУБе, кто владеет языками. Искать RFID Это сообщение отредактировал Смеагол - 15-04-2011 - 18:50 |
||||||
Tenko | ||||||
Не появятся и зашито будет не все. Искать непосредственных разрабов и гуглить "криптографические алгоритмы, ГОСТ". Ну народ, а... всегда знала, что русские доверчивы и наивны до невозможности, но чтоб настолько ![]() ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Хосспидя, народ, вы шо? Какие вредные привычки, какие увлечения? ![]() В ЭК закладываются паспортные данные, пенсионного, ИНН (то есть, стандартный набор документов) и при делании устанавливаются приложения. например, пр ипомощи одного из них при указании полиса и пр. (типа данных о пожизненной инвалидности), быстрее станет оформляться мед . помощь: запись на прием к врачу, получение лекарств по льготным рецептам и т.д. При помощи другого приложения можно будет узнавать о состоянии своего ТС (штрафы, сроки техосмотра и т.д.). Причем, приложения можно будет изменять. Хрена паниковать-то? ![]() |
||||||
tschir | ||||||
Я свою банковскую карту, на которую получаю зарплату использую только в банкоматах, которые стоят в офисах банка, предварительно осмотрев банкомат, чтобы там хрени никакой не было и закрыв клавиши ладошкой от посторонних, дабы никто не подсмотрел пин-код. И уж тем более не расплачиваюсь ею в магазинах и в интернете. Потому что если мошенники получат доступ к ней - вся моя семья пару месяцев будет лапу сосать не улице, потому как и за съемную квартиру платить будет нечем. А тут мне "для моего удобства" предлагают такую же банковскую карту + полис + паспорт + ИНН + старховой + может быть и права + проездной (список из СМИ на память, могу ошибиться) таскать с собой постоянно и предъявлять направо и налево чуть ли не первому встречному, от милиционера до кондуктора в автобусе и от медсестры в поликлинике до продавца в магазине? Вот уроды! !!!! |
||||||
Tenko | ||||||
Да, Россия - темная страна. И против лампочек когда-то были протесты... ![]() ![]()
Если вас что-то конкретное пугает - потрудитесь сначала изучить сабж, прежде чем разбрасываться оскорблениями. В конце концов манию преследования сейчас тоже как-то лечат, правда в не совсем запущенных стадиях ![]() |
||||||
Змей Плискин | ||||||
«УТВЕРЖДЕНА» Приказом Министр промышленности и энергетики Российской Федерации от 07 августа 2007 г. № 311 СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину их проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Это сообщение отредактировал Смеагол - 17-04-2011 - 15:36 |
||||||
Об чем истерика, я не понимаю. Я лично ничего не имею против камер видеонаблюдения. Мне скрывать нечего, я не преступник. Если вы этого боитесь, значит вы злоумышляете против общества. Встроенная в чип документы и банковская карта - это же просто мечта. Ничего не потеряешь, все всегда при себе. Лично я предпочитаю безналичные расчеты и в бизнесе и в быту. Мне скрывать нечего. И причин для истерики не вижу. А вы видите? |
||||||
Тепло-техник | ||||||
Уважаемый Смеагол. Вы процитировали чрезвычайно любопытный документ,хотя по содержанию он вызывает сомнения,но я ни в коем случае не собираюсь его оспаривать.Презумпция доверия(надо человеку верить,пока не поймали на обмане). Однако не кажеться ли Вам,что процитированный Вами документ скорее декларативный.Мы все читаем подобные программы за 2-3 месяца перед выборами.Описания головокружительные. Однако предположу,что подобные документы составляют не только доверчивому электорату,но и в недрах бюрократической системы для показания своей работы,создания видимости активной деятельности.Вот пойдет министр с Путиным перед телекамерами беседовать,и у него должна бы быть папка с бумагами потолще.Иначе ведь не солидно-к САМОМУ с тремя листиками. А подобных деклараций футуристы много написали-омоложение органов,общемировой язык,поселения на Луне,клонируемая картошка,каждой семье отдельную квартиру к...году. |
||||||
Змей Плискин | ||||||
Можно на ты. Его не оспориш, ибо это выдержка из него.
Не кажется, ибо посмотри ролики, чтоя выложил, ЭТО уже существует.
Обещали превратить ментов в полицаев, сделали, электронный ошейник--постепенно приучать, чтоб Гои не взбрыкнули. Всё плохое внедряется сразу. Сразу вспоминаем слова Черномырдина; хотели как лучше, а получается как всегда. Это сообщение отредактировал Смеагол - 17-04-2011 - 18:50 |
||||||
дамисс | ||||||
А в чём хрень то? Вживление радиометок некоторым категориям заключённых США осуществляется с1998 года. Добровольное вживление чипов компанией "Цифровой Ангел" осуществляется с 2000 года В Мексике с 2003г скрытый текст Внедрение ИНН, биопаспорта, эл.карты, вживление "чипа" сначала происходит на добровольной основе, затем перетекает в обязаловку. Соблюдая все эти условия, человек попадает под тотальный контроль.От его мнения уже ничего не будет зависеть, он будет только исполнять. Некоторые "защитники" этой программы говорят: это же хорошо, мне нечего скрывать.Но забывают один нюанс, что у власти(управлении) может оказаться очередной "Гитлер" и противопоставить ему они уже ничего не смогут, скажет пойти убить(или убиться) и пойдёте, считая это благом. Tenko
Да на фига ж этой хренью заниматься, коль считывающие приборы будут официально, значит и неофициальные будут ![]() |
||||||
Tenko | ||||||
дамисс, я вас умоляю... я же вам не указываю, как жену трахать. И вам не советую смешить меня, рассуждая о методах доступа к шифрованной информации, протоколах работы смарт-карт, операционке и транзакциях. Ну чесслово, яйца курицу не учат. ![]() А эта тема наглядно демонстрирует нам, "сколько идиотов в России" (с). К тому же с идиотизмом, усугубленным параноидальной манией преследования. ![]() |