Сглаздолой | ||||||||
Товарищ в противогазе, а овощи почему не покупаете? Не про факиров "Пупкиных" я ваще молчу. Это самоубийство. Их ногами месят. Я про салаты, которые делает сам магазин (бывает такое), наряду с готовыми котлетами и прочим. А если это в "путю" и Вы чувствуете, что производительность может резко упасть? Я про бабок еще хочу сказать: бабки могут покупать мясо в магазине, яйца в магазине (они редко сейчас с печатью) и ваще всю ту байду, которую мы у них можем покупать : творог, масло итд они могут покупать в магазине. Только бренд остается: бабка в платке из деревни. Короче внешние девайсы, костюмы, грим... |
||||||||
Не извините, это уже смешно! ТАКИХ злостных спекулянтов, я еще не видел... |
||||||||
Airen | ||||||||
После того, как знаеомая поработала на кухне и рассказала, КАК это делают.... Максимум маринованные грибы или что-то овощное. |
||||||||
дамисс | ||||||||
Содержащиеся в корме каротиноиды придают желтку желтый цвет. Чем больше курица получает с кормом этих ярких веществ, тем насыщеннее получается цвет желтка. Желтые пигменты курица получает при кормлении кукурузой или травой. Светлые желтки всегда были знаком ослабленности кур, их недостаточного питания или наличия паразитов. Только здоровые и хорошо питающиеся куры накапливают в желтках каротиноиды (предварительные ступени витамина А). Золотисто-желтые желтки свидетельствуют о том, что куры получают в достаточном количестве жизненно необходимые каротиноиды, такие как лютеин или кантаксантин. На птицефабриках куры находятся в клетках и не получают этого естесственным путём, а на фермерских подворьях обычно находятся на травяных выгонах. Зимой обычно цвет фабричных и деревенских яиц сравнивается, если только фермер не использует био-витаминные добавки, использование которых на птицефабриках невыгодно, вместо них используют белковые добавки, которые исскуственно стимулируют рост и яйценоскость. |
||||||||
дамисс | ||||||||
Технология приготовления деревенского творога: берём самый дешёвый магазинный творог, молочный обрат, чуть-чуть сливочного масла, несколько капель подсолнечного масла.Замешиваем, в марлю, даём стечь, получаем продукт похожий на деревенский и в 1,5 раза тяжелее. Цена деревенского в Москве, как правило выше, вот Вам и навар |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Что бы былочка "долго не лежала" - надо смотреть на дату изготовления))) "Дышать" булочке,простите,нечем,а в нормальной целлофановой упаковке для хлеба есть мелкие-мелкие дырочки,да и срок хранения у таких изделий небольшой,как и у хлеба...травануться булочкой намного меньше вероятности,чем травануться покупным фасованным салатом,который даже в магазине "производящем" скорее всего месят ногами т же корейцы или кто-то вроде) Это сообщение отредактировал Кусильда - 23-01-2011 - 19:54 |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
И кто помои будет кушать куры или коровы? Максимум помои будут свиньи потреблять. Моя теща домашних кур и яйца разводит, такие же корма. Только яйца в три раза дороже продаются. Крупные, но по вкусу яйца как яйца. Бывая на Кавказе, особенно в Нальчике, стараюсь парного барашка прикупить. |
||||||||
ниkтo | ||||||||
анек в тему: посетитель в дорогом ресторане ждёт обед.. официант приносит суп в тарелке, причём держит её так, что большой палец погружён в бульон.. посетитель вежливо предъявляет: - вы макнули палец в мой суп.. официант: - да у меня просто рана там гноится, врач сказал постоянно держать в тепле.. посетитель приходит в такой ужоз, что теряет дар речи.. наконец выдавливает из себя: - ну а кагже вы назад пойдёте, ведь суп здесь оставили? официант: - ничего страшного, на обратном пути я палец в жопу засуну.. |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Народ, вас почитать - жить не захочется!! Травят нас, ну на кажном углу и в проулках... Купишь фарш в супермаркете - в гастроэнтерологию.. (И не ток фарш.. а вообще - ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!!) Пообедаешь в фастфуде - туда же... Бабульки на рынках - вредители с докапиталистическим стажем... Про всплывшую, (разумеется, а как же без ней?) достоверную инфу об всеросийском заговоре производителей питательной продукции, с целью изведения на корнЮ русского народа - ваще капец! Впору бежать в Большой дом и бить тревогу.. Хотя, они и тама все повязаны... Я-то, лохушка наивная... И в Мак-то заезжаю.. И на улице ем всякую дрянь.. Вроде Крошки-картошки и сосисок из Стар-Дога... И в супермаркетах, хоть и не эконом-класса, но отовариваюсь.. И мясо покупаю и рыбу.. и фарши всяки-разны и яйца... шприцами накаченные... И курочками-гриль балуюсь.. На днях, ваще.. во, лоханулась!!! Торчала в пробке в крайне правом ряду.. Увидела рядом напрочь антисанитарный ларек со всякой восточной гадостью.. И так мне несознательно захотелось самсы.. ))) Тормознула... купила и сожрала... ЗЫ. Какого ляда, зашла в этот топег??? Жила б, как и раньше, нифига не знаючи... |
||||||||
katrin_seinen | ||||||||
На тему грамотного выбора продуктов есть цикл передач Среда Обитания, их по нтв вроде показывают, и про овощи, и про мясо, и про молочку все подробно показано и рассказано. И про фаст-фуды всякие-разные и про обман соко-производителей. | ||||||||
Сглаздолой | ||||||||
GOTOFF, да я про хрюшек. Свинину мне как то привезли из деревни, а она пахнет. Бе. Тропиканка, а где здесь про заговоры писали? Я спросила где можно пожрать на ходу без визита к гастроэнтерологу, и кто как обедает на работе. Но если тема заговоров Вам близка, можете развивать, вдруг пересечется с этой темой. Кусильда, я булочек в пакетах с дырочками не видела :) А что это за булочки такие? (булочки кстати можно есть с фруктами или овощами, свежо будет, не в сухомятку). Катрин, это первый канал. |
||||||||
Сглаздолой | ||||||||
Это производные морковки что ли? |
||||||||
Тропиканка | ||||||||
Почитай на предыдущей странице... Про "выгоду государства"...)))) Сиречь, спланированную атаку на наши бренные желудки... |
||||||||
Сглаздолой | ||||||||
Ну хоть мне и неинтересна эта тема, но я такого там не увидела. Про равнодушие государства прочла, про спланированную атаку нет. Где это написано? |
||||||||
Сглаздолой | ||||||||
Мне этот анекдот папа рассказал, лет в 14. Ни тогда ни сейчас он на меня не произвел никакого впечатления. Но почему то все мужики ржут над ним, как умалишенные. Даже не знаю чем это объяснить. |
||||||||
Кусильда | ||||||||
Булки как булки,вполне обычные,только целлофан шероховатый-в мелкую дырочку...не знаю,я много таких видела. Да даже если в обычном пакете запаяный - срок хранения 72 часа, никакая булка "не задохнется", собственно как и хлеб-сейчас все в упаковке |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Пржевальского, путешественника и ученого знаете? Еще лошадь его именем назвали... Так вот... Знаете, как он помер? А он в путешествиях пил воду только кипяченую. А все остальные сырую, какая была, ту и пили... и ничего.. А потом случился катаклизм... И у экспедиции не было возможности воду кипятить. И пришлось Пржевальскому выпить некипяченой воды... Выпил он этой водички и помер... не привык его оргазнизм к внешней бактериальной среде.... Вот и делайте выводы насчет постоянного кипячения воды и стерильной жизни... |
||||||||
ниkтo | ||||||||
по совокупности виртуального знакомства с тобой.. причина в отсутствии у тебя воображения.. |
||||||||
Сглаздолой | ||||||||
Да, воображать в деталях и нюансах говно, жопу и гной мне неинтересно. И кстати не смешно. |
||||||||
Сглаздолой | ||||||||
Я правильно понимаю, что Вы хотите, чтобы я сделала какой то вывод, уже известный Вам? Сформулируйте его. |
||||||||
Bl@cky | ||||||||
Всё до поры до времени. У нас всё так, пока всё ок - смеёмся. Когда прижмёт - задумываемся. Потом снова "расслабляемся" ... до следующего раза. Я третий раз не хочу. Это не смешно. У меня запасной печени нет.
Всё познаётся в сравнении. Когда есть с чем сравнить. |
||||||||
Menelaus | ||||||||
Фильм "Авиатор" смотрели ? Там мания у главного героя налицо. Если грязи сильно бояться, то в Майклы Джексоны прямая дорога( барокамера,стерильность,перчатки,сдвиг крыши). По теме - крошка-картошка без наполнителей и тост с сыром. На первое можно доширак - не отравитесь, а гастрит и язва с его помощью, - это потом, дело наживное ))) | ||||||||
Tenko | ||||||||
Поменьше телевизора - и выздоравление не за горами В США многие банально питаются фастфудом. Не заскакивают перекусить раз в месяц, когда совсем невмоготу терпеть голод, а именно питаются. На завтрак, обед и ужин. Каждый день. Реально каждый день, с детства. Культура такая. Я вам тайну открою: питайтесь точно так же абсолютно чистым, безвредным салом, маслом, жирным мясом и рафинированным хлебом собственного приготовления, запивая водой с сахаром - будете выглядеть еще краше. |
||||||||
Tenko | ||||||||
Серьезно в ужасе... Это на сколько человек штука? Штука чего, рублей? Взрослый человек по уши может налопаться на 200р - бигмак 70р, 6 нагетсов чет около 80 вроде, большая картошка 50. Ну попить что-нибудь еще, чай из пакетика или минералка. Все. Ну чисто физически больше во взрослого мужика не влезет, а вы вроде от женского лица пишете... |
||||||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||||||
Больная тема, вобще-то. Если уж так вне дома поесть невтерпеж, я пойду в магазин или торговую точку "Бройлер Рязани". Возьму себе перекусить копченые крылышки или куриные колбаски и съем на остановке. А так предпочитаю питаться дома. Да и нелепо семейному человеку есть где-либо в кафе. |
||||||||
дамисс | ||||||||
Как раз нет. В моркови бета - каротин, неусваиваемый курами. В основном кукуруза, люцерна рапс и многие другие.
Эт не от чистоты животного зависит, а от корма.Например если привкус (послевкусие) или запах рыбы, то злоупотребляли костяной мукой(применяется как витаминная добавка). |
||||||||
Сглаздолой | ||||||||
А что Вы говорите едите на обед на работе? |
||||||||
Сглаздолой | ||||||||
А мне кажется и отчистоты тоже. Отчасти конечно. В большей степени от корма, да. Но и от гигиены животного и его "обиталища" тоже. Tenko. Я не знаю. Я пью много. Чикенов могу съесть много. Там же вкусовые какие то штуки добавлены. Вобщем ем много. Это сообщение отредактировал Сглаздолой - 24-01-2011 - 10:08 |
||||||||
дамисс | ||||||||
От чистоты, только запах молока.Проверено |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Аааа... дааа.... и про ящики тоже... Тут где-то с год назад промелькнуло такое сообщение. Совсем уж жутковатое. Так, что его даже на западе не стали муссировать... ну в общем.... эттта.... на кладбищах удивляться стали.. покойники не гниют. Вывод сделали в той публикации такой - что народ за жизнь столько консервантов сожрал, что после смерти труп уже не подвергается гниению. Законсервировался, то есть.... |
||||||||
Kirsten | ||||||||
Телевизор ты не смотришь. Откуда же |
||||||||
Сглаздолой | ||||||||
Открываю банку со сгущенным молоком. Воняет навозом. Почему? |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Нинаю, я свинину уже лет 8 не ем. Не то чтобы с религиозной фанатичностью, если где попадется, не поморщусь, съем. Но домой не покупаю. А остальная скотина помоями не питается в принципе. та же домашняя баранинка, очень даже хороша, если и пахнет, то только баранинкой.
Я удивление Tenko. разделяю. С трудом могу представить как можно съесть в макгдаке на 1000 рублей...
Можно своими наблюдениями поделюсь: в штатах действительно полных больше, не то что бы каждый второй, но заметно больше чем в России (про Европу ничего сказать не могу). Что касается фастфуда, то по сравнению с Россией перегибы есть, но обеспеченные люди, стараются их избегать, но это не относиться к подросткам. Из школы постоянно сбегали во время длинного перерыва (с 12 часов перемена 40 минут идет, во время которой можно посетить столовку, стоит кстати не дорого, по тем временам 1,5 бакса, если память не подводит, при этом это ниже себестоимости еды, плата чисто символическая), так вот, часто через игровую площадку сбегали в БургерКинг (аналог макдака), который в двух кварталах от школы находился. Забавно что и в столовой уклон на фаствуд идет (часто давали мини пиццу, тако или буррито, + ко всему каждый день можно было взять молоко, причем на выбор было и шоколадное молоко) все это сильно здоровой пищей назвать нельзя. В лагере такая же ситуация. В лагере дневного дня кормили в обед, довольно сносна - претензий нет, но при любой возможности молодняк несся к различному фастфуду (к счастью не везде куда мы ездили - он бывал), причем поголовно, так, что иногда холодильник с обедами не открывали - желающих обедать не было. В лагере где мы жили в домиках барачного типа (на самом деле весьма приличные), ситуация как в школе, питание с уклоном в фастфуд, перед дискотекой (не помню как часто, раза два в неделю по моему), типа фуршета с чипсами, газировкой. --------------- Но есть и обратная сторона: мой кореш учился в йешиве (еврейская школа), у них весьма диетическое кошерное во всех смыслах питание, два раза в день (у них больше учебных часов чем в обычной школе). У родственной семьи из Огайо другой перекос, они веганы, покупают еду только в специализированных магазинах, где все продукты стоят в три раза дороже и выращены без химии... В целом сложилось ощущение, что чем человек состоятельней, тем больше он следит за своим питанием: ведро курицы из KFC, это удел негра из Гарлема, "зеленая еда" - удел яппи из Манхэтанна (хотя гарлем тоже часть манхетанна... но сделаем вид что этого никто не знает). Именно в США я встречал рестораны с вегатарианским, с деетическим питанием, рестораны которые предлагали отдельное диетическое меню, В России такого я не видел, максимум видел раздел с диетической (фитнес) едой, в меню одного кафе. ----------------- Вот так вот пимерно дела с фастфудом обстоят в США... |
||||||||
Габонская_Гадюка | ||||||||
Угу, а на остановке поглощать "Бройлера Рязани" - самое то, для семейного человека))) |
||||||||
Владими | ||||||||
Что с "участка" Вот,например: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=12898882 http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...dpost&p=9495305 https://dl.backbook.me//jbig_photo/6fb471db7f.gif http://www.sexnarod.ru/uploads//user/1251/397150-063130.gif http://dl.download.su//jbig_photo/8cc1eba89d.gif https://dl.backbook.me//jbig_photo/cbfa83a4f5.jpg https://dl.backbook.me//jbig_photo/09dabe935f.jpg https://dl.backbook.me//jbig_photo/377478124b.jpg https://dl.backbook.me//jbig_photo/801122f39d.jpg https://dl.backbook.me//jbig_photo/b3a022f340.gif https://dl.backbook.me//jbig_photo/ca9db89be1.gif Это сообщение отредактировал Владd - 24-01-2011 - 12:04 |