КотБегемот | ||||||||||
Если мужчина не может завоевать женщину (ну слаб,закомплексован и вообще - отстой!), тогда единственный способ доказать всему миру (а в первую очередь самому себе) что он -МАЧО! - это изнасилование. Так что так и стоит к этому относиться-жалкий ничтожный человечишко (хотя с виду может быть и респектабельным. Семья, дети и прочая...) Я -в силу половой принадлежности - сталкиваюсь больше с бандитами. Отморозки - как правило трусы, но толпой (да еще на одного, да еще на пьяного, да еще на слабого-нет, не телом-духом!)-вот тут они короли! Так что правильно было сказано - на кол их. Если в другом месте самоутвердиться не могут - пусть хоть тут докажут, что мужчины! Тема выделена из Изнасилование, пути решения проблемы Это сообщение отредактировал Реланиум - 03-07-2008 - 13:53 |
||||||||||
je suis sorti | ||||||||||
Ну, батенька... девушкам такое можете, конечно, рассказывать, рекомендую при этом еще гневно сжимать кулак и хмурить брови :) Если без политкорректности, то вот мысли: 1. изнасилование - одна из половых стратегий (с точки зрения антропологии, скажем) 2. Для того, чтобы изнасиловать, безусловно требуются волевые качества и смелость (насильники олигофрены или шизофреники и т. п. нам не интересны, давайте говорить о психически здоровых). 3. 70 % мужчин (навскидку) завоевать женщину не могут - природа так распорядилась или общество современое - не суть важно, внимание вопрос, а какой процент может или не может изнасиловать женщину? (групповое изнасилование где-нибудь на войне не в счет, там легче). 4. О морали: кто-то не может изнасиловать по моральным соображениям, кто-то по доброте, а кто-то по слабохарактерности, а кто-то вообще женщинами не интересуется. 5. Кидайте :) |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
А вы считаете, что это психически нормальные люди? я побывав в роли жертвы, так не считаю.... |
||||||||||
все мы являемся жертвами тех или иных преступников и преступлений. Не думаю, что все преступники - психически больные. Чем изнасилование в этом смысле отличается от любого другого преступления, правонарушения? | ||||||||||
kzkz | ||||||||||
А вы хотите сказать, что человек который поджвергает насилию другого, да при этом еще и угрожает его жизни - нормальный? И раз тут тема зашла именно за изнасилования, то скажите? ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ человек? Да даже взять убийцу, который совершил сознательно преступление, а не в состоянии афекта? Чем отличается?, да тем что кражу, например, прережить гораздо легче, чем когда тебя насилуют не только физически, нои морально.... Когда одна мысль, остаться живой ине сойти с ума, от этой грязи и этого ужаса... и второй вопрос возникает - за что? почему я?, потому что ОН ЗАХОТЕЛ СЕЙЧАС... он насытить хочет и посмотреть как ты ползаешь перед ним и унижаешься, прося его отпустить тебя... Я считаю этих людей просто моральными уродами, и на кол их мало сажать, как было предложено выше.... Насколько я не мстительна и умею прощать по жизни, но этих людей прежде чем казнить, морально насиловала.... правильно что их опускают на зоне... |
||||||||||
Ласка | ||||||||||
Изнасилование - .... вот интересно ... а кто они такие - насильники.... Это психически больные люди...причем в сексуальном плане, для них обычный секс - это мало... Я не отрицаю есть люди которым нравится жесткий секс - но тут все по договоренности (ролевые игры например и прочее)... А когда вот так... нападают... причем насильник может быть и не один - и все те эмоции которые они испытывают... разве это нормально??? И преступление преступлению рознь... но тут морально и физически человека опускают и получают от этого удовольствие.. я уж не говорю о том, что исход такого преступления может быть летальным... и разве эти "чудовища" могут быть нормальными людьми... ??? Это сообщение отредактировал Ласка - 17-06-2008 - 15:03 |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Правда, социально неприемлимая, ну да ладно...
Чепуха. Насильник ВСЕГДА нападает на жертву, физически более слабую, в местах, где ей не смогут помочь. О смелости можно говорить, если насильник нападет на жертву, идущую в компании десятка мужчин. Слабо? Тогда в чем смелость, когда нападаешь на заведомо слабого и беззащитного? Это говорит лишь о пренебрежении к социальным нормам и нормам морали, не более.
Откуда цифра в 70%? Завоевать женщину может любой мужчина без особых отклонений от нормы. Кстати, насильники далеко не всегда те, кто не может завоевать женщину.
А кто-то может, но не хочет. Потому что мозги на месте.
Перебьетесь.
|
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Отличается тем, что остальные правонарушения несут какую-то материальную выгоду совершившему их. Преступления, направленные на реализацию комплексов преступника, изначально подразумевают, что совершивший их не может находиться в психической норме. Изнасилование как раз и является таким преступлением. За исключением очень небольшого процента таких преступлений. |
||||||||||
Ну, матушка, Вы расстраиваете: откройте уголовный кодекс - большая (если не бОльшая) часть преступлений не влекут какой-то материальной выгоды для преступника (побои, хулиганство, действия, могущие вызвать крушение поезда, дизертирство, поджог. управление автомобилем в нетрезвом виде, вызвавшее ДТП и смерть людей. и т. п. и т. д.). Что касается изнасилования, то оно, как предполагается, удовлетворяет половую страсть преступника. Чем эта страсть хуже или лучше тяги к насилию, поджогу. пьянству за рулем? Изнасилование - обычное преступление - хотя, с точки зрения жертвы - любое преступление отвратительно и требует жестокой казни, вот, одна девушка призывала выше опускать насильников на зоне. Но к тому же призывает и жертва автомобильной кражи :) |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
Кстати, я не призывала, а просто высказала свое мнение, тчо согласна с этим.... Жертва автомобильной кражи, да даже и квартирной к такой мере вряд ли призывать будет.... ![]() |
||||||||||
простите: предположим вот насильник, хочет удовлетворить свою страсть преступным путем, если там десять мужчин или жертва его сильнее, он же не сможет удовлетворить свою страсть. Насильник что, идиот? Ваша ошибка в том, что Вы полагаете, насильник - реализует свои комплексы. Все проще - ему просто нравится насиловать, а что у него в голове - ни один психоаналитик не определит. Мы можем только догадки строить. Вы думаете, его в детве девочки обижали? А может просто хочется секса и изнасилование самый простой способ (для него), связанный с риском, что посадят - а это очень серьезный риск и требует смелости и воли. |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
С чего вы взяли что он таким методом не реализует свои комплексы?, давайте вспомним Чикотилу.... у него психическая травма с детсва была... у него был комплекс, который в нем "подогрела" его супруга..... Поймите, что ни один нормальный мужчина, который любит секс, да даже любящий садо-мазо не пойдет на улицы и насиловать девушек, потому он все свои желания и потребности может решить с девушкой своей дома в постели... |
||||||||||
Чикотила был обычный шизофреник (а я предлагаю шизофреников не обсуждать, большинство маньяков шизики). Большинство насильников жертву не убивает и не расчленяет, а только насилует, давайте говорить об этих. Я не знаю, что такое нормальный мужчина.... здоровые психически мужчины совершают изнасилования, иначе бы эти мужчины шли бы не на зону, а на принуд. лечение. Социально насильник не нормален, а психически., как правило, здоров. Любой преступник социально ненормален. Однако среди преступников в среднем больше людей с лидерскими качествами, с сильной волей, чем среди добропорядочных людей. |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
А это как? а как тогда насилуют и убивают детей в том числе и мальчиков? они тоже провоцировали? какми образом? Я понимаю, одно дело когда жертва сама садится в машину, в которой трое-четверо незнакомцев... и другое когда идет домой иникого не трогает, может даже в брюках и тут с зади какой-то урод хватает ее и затаскивает в машину, кусты и ид и тп.... Где граница в том что виновата жертва, а где нет? |
||||||||||
1. может, у него нет девушки 2. может, девушка есть, но она ему не нравится, а нравятся актрисы или модели, а они ему не отдаются 3. может, ему интересно насиловать 4. может, выпил, крыша съехала и изнасиловал 5. может, он ее любил и хотел всю жизнь. а она не отдавалась добровольно 6. может ...... |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
А разве те кто только убивают шизофреники? не согланса.... ну конечно они же не расчленяют... не убивают..., а то что жертва потом самоубийством жизнь заканчивает, потому что не может морально справится с этим и помочь ей не кому, это нормально? Вы хотите сказать - "ну подумаешь, изнасиловал, сама виновата, переживет?".... Ой, как вы не правы.... А если еще и беременность после изнасилования? а девушке аборт делать нельзя по мед показаниям? каково ей жить и видя не только частицу себя, а и того кто ей в душу (извините за фразу) насрал? |
||||||||||
В смысле субъективном жертва никого не провоцирует (как правило), а в объективном.... безусловно да! Выпустили ребенка на улицу... вы что, родитель, не знаете, что на улице происходит? Идете, пусть в джинсах, по темной улице? Вы что первый раз в вашем городе, не знаете, что твориться? Жертвой преступления становится человек сначала в своей собственной голове, а потом уже приходит преступник. |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
1. А значит есть повод надругаться над другими? Если у девушки нет парня, ей тоже идти на мужиков кидаться и их насиловать? 2. ну это точно сначала нужен поход к психологу... 3. Интересно насиловать? и вы хотите сказать что у такого человека нет психических отклонений? 4. ну конечно... веский аргумент.... знаете пословицу - что у трезвового на уме, то у пьяного на языке... вот это из этой серии 5. Вот это любовь, вот это я понимаю... ну конечно.... Всех кого мы любим, но не любят нас скорее насиловать! ребята ай-да.... сча пойду свою старую любовь сначильничаю, а то что он все сколько лет, да никак не влюбитя в меня... так что ли? И это нормальный человек? |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
а первые жертвы маньяков.... они что родителей предупреждают за сутки-двое - не выпускайте детей на улицу, я иду насиловать? Это сообщение отредактировал kzkz - 17-06-2008 - 16:42 |
||||||||||
Не нужно приписывать мне мысли, которых у меня не было. А были вот какие: 1. изнасилование - такое же преступление, как и любое другое, не "лучше" и не "хуже" 2. любое преступление совершается при участии жертвы (даже измена Родине в какой-то степени). Человек не может застраховать себя от роли жертвы, но может серьезно снизить вероятность стать жертвой. Как правило, в любом преступленнии жертва в чем-то, да помогла преступнику. 3. Совершают преступления, в том числе изнасилования, в том числе и люди психически здоровые, но с иными установками и качествами, чем у добропорядочных людей. 4. Причины изнасилований, как правило, лежат не в детских психотравмах насильников. |
||||||||||
Ласка | ||||||||||
Welldy, я может конечно не права, но с ваших слов... Вы пытаетесь оправдать сие действие или я ошибаюсь? ![]() |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
Вот тут поподробнее, обоснуйте... что их толкает на это... на все ваши предыдущие доводы я ответила, и не считаю их обосновательными причинами... p.s.: я вам ничего не приписывала, протсо спросила... просто напрашивается такой вывод после ваших высказываний... если обидела.ю то прошу прощения Это сообщение отредактировал kzkz - 17-06-2008 - 16:46 |
||||||||||
Речь не о маньяках.... с шизофрениками, которыми являются большинство маньяков, делать нечего, однако вероятность стать жертвой маньяка такая же, как попасть в авиакатастрофу. Давайте говорить об "обычных" преступниках и преступлениях. Банальное изнасилование - таких большинство - это изнасилование 1. знакомым 2. у него дома 3. после совместного распития. |
||||||||||
Ошибаетесь. Не пытаюсь оправдать. Любое преступление это нехорошо, в том числе изнасилование, любое правонарушение - тоже нехорошо, а Вы всегда переходите улицу только на зеленый? :) Это сообщение отредактировал Welldy - 17-06-2008 - 17:04 |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
вы забыли п.4, 5 и тд вытекающие из ваших пердыдущих выводов: 1. может, у него нет девушки 2. может, девушка есть, но она ему не нравится, а нравятся актрисы или модели, а они ему не отдаются 3. может, ему интересно насиловать 4. может, выпил, крыша съехала и изнасиловал 5. может, он ее любил и хотел всю жизнь. а она не отдавалась добровольно особенно пункт 3 и 4..... |
||||||||||
А в чем причина преступности? На эту тему написаны горы книг, этой проблеме сотни лет. Не думаю, что мое мнение добавит что-то к уже сказанному за эти сотни лет. :) Призываю - не упрощать проблему, не причитать: "ах, насильники, это не люди, а звери, на кол их". Насильник - обычный преступник. А у вас есть знакомые преступники? С одной стороны, преступник, это человек вне общества, вне морали, без совести и сострадания, а с другой, и в этом парадокс, преступник - человек сильный и смелый. Кстати последние качества женщин привлекают. Опять парадокс? :) |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
нет нету, и нет желаний вязывать с ними хоть как-то даже в разговораз свою жизнь |
||||||||||
а знакомые, что ездят пьяные за рулем? :) | ||||||||||
Ласка | ||||||||||
Welldy , все равно... преступник преступнику рознь... и сравнивать одно преступление и другое - это не правильно... Да и ктому же... для вас слово изнасилование всего лишь слово.. которое просто на просто = преступлению... Вас это не касалось и дай бог не каснется... Это сообщение отредактировал Ласка - 17-06-2008 - 17:11 |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
если ездят пьяные, то я точно об этом не знаю... из моего круга общения, нет таких людей... если и выпьют. то либо второй из супругов садится за руль (который не пьет) либо такси, либо есть пара-тройка знакомых общих которые вообще не пьют.... И давайте от темы не отходить... |
||||||||||
А чем отличается изнасилование от любого другого преступления против личности? (тяжких телесных повреждений, побоев, оскорбления) |
||||||||||
kzkz | ||||||||||
После тяжких, а так же оскорбления... особенно от оскорбления... дети, венирические заболевания не появляются... А так же на интимную жизнь никак не влияет..... например... |
||||||||||
Ласка | ||||||||||
Лучше бы не сказала ![]() |
||||||||||
Ингрид | ||||||||||
Ну, батюшка, вы и загнули... А по-вашему, будет ли нормальным человек, который вызовет крушение поезда просто для того, чтобы на это посмотреть? Или поджигать дом ради того, чтобы домик весело погорел?
Ничем не лучше. Но неконтролируемая тяга к насилию сама по себе уже является признаком психических отклонений.Что касается удовлетворения половой страсти преступника, то всегда есть иные способы удовлетворения половой страсти. Не надо только говорить, что их нет. У каждого мужчины они есть. При условии, что не имеет ярко выраженных отклонений.
Если жертва автомобильной кражи призывает опустить перступника, то жертва сама несколько неадекватна, хотя в состоянии аффекта и не такое скажешь. Все-таки я сомневаюсь, что большинство людей в нормальном уравновешенном состоянии будет призывать опускать авмобильных воров, в то время как насильники вызывают РЕЗКО негативную реакцию. И еще - изнасилование не является обычным преступлением. Оно относится к преступлениям против личности, а это гораздо серьезнее с юридической точки зрения, чем автомобильная кража. В общем, я не понимаю, что вы хотите доказать. Что насильники - обычные дядьки и с ними слишком суровы? Скажите, у вас есть дочь? Жена? Сестра? Если не дай бог это случится с близкой вам женщиной, вы тоже, глядя на нее, сломанную, растоптанную, униженную, будете уверять, что насильники - это обычные дядечки, которые просто не получили своей доли секса? Машину, угнанную у вас, знаете ли, можно купить. А вот как купить женщине, пережившей это, спокойствие, уважение к себе, нормальный сон по ночам? Я даже не говорю тяжких последствиях для физического здоровья, только о сломанной психике. Вы считаете, что после угона автомобиля психика так же ломается, как и после изнасилования? |
||||||||||
после тяжеих телесных бывает не то что дети не появляются, вовсе человек инвалид... может все же изнасилование полегче? ведь бывает, человека изнасиловали и ничем не заразили... физические повреждения опаснее психотравм. Может, вопрос в отношении женщины к изнасилованию? Какова статистика? Может для большинства женщин это неприятность, но не травма? |