Активная | ||||||
Мне вот очень интересно. Когда выходишь замуж в 18-20 лет , нужно выходить за человека, который встал на ноги и всего добился (речь не о мажорах) или выходить за студента и переносить с ним все тяготы и лишения пока он самореализуется при условии что большая любовь? | ||||||
caindeep | ||||||
А каждый сам для себя это решает. И ни одно из решений не будет однозначным. Моя жена вот ушла ко мне от состоявшегося мужчины и ни о чем не жалеет сейчас. |
||||||
Валя2 | ||||||
Если хочется качественного секса, общения и счастья в личной жизни- нужно выбирать супруга с которым будешь счастлив. Понимать что такое счастье, разбираться в себе и людях, быть психологически взрослым человеком- и нет проблем : ))) Если имеются какие-то другие расчеты- типа комфорта себе, уровня жизни детям, перспективность или наоборот нынешняя состоятельность -ну такого и выбирайте, такого и получите. Только потом не надо плакаться почему всё плохо, надо ли заводить любовника и почему все М сво, а все Ж- сте : ))) |
||||||
Воспитательница | ||||||
Ни за того и ни за другого. За того, кого любишь. | ||||||
ВедьмАчка | ||||||
Чтобы стать генеральшей, нужно выйти за лейтенанта (с) ![]() |
||||||
srg2003 | ||||||
брак по расчету может быть удачным, если расчет верный |
||||||
Дама | ||||||
у меня такое ощущение, что у молодых девочек завышенная самооценка. А вы уверены, что ВЫ выбираете мужчин? |
||||||
Активная | ||||||
Мы выбираем, нас выбирают... Просто мне кажется у многих в жизни стоял выбор такого плана.. Как не ошибится и не жалеть потом о решении.. |
||||||
Ординатор | ||||||
точно... ох уж эти молодые шмакодявки... ничего не умеют, кроме как пальцы гнуть перед сверстниками и благоговеть перед старшими мужиками... ответ заложен в вопросе. если девочке 18, да еще из обычной семьи, то конечно же она выберет того кому 40. короче на все готовенькое. а если девушка уже разбирается в жизни (что редко бывает в 18 лет), то она выберет того с кем ей будет лучше. кого любит. и это я считаю правильно. PS: вообще все ответы в теме хорошие. поддерживаю ![]() |
||||||
Дама | ||||||
Многие в 18 лет бежали бегом замуж за первого встречного, лишь бы уйти из-под родительской опеки. В жизни, чаще всего выбирает мужчина. А женщина либо мириться с его выбором, либо нет. |
||||||
Ангельский_ТигренАк | ||||||
По-моему в 18 лет замуж вообще выходить не надо. А выходить в том возрасте, когда на подобные вопросы в голове созреют определенные ответы. | ||||||
Zombi. | ||||||
![]() |
||||||
Yosh | ||||||
Да, и будет она не строить отношения, а продаваться... |
||||||
Лисёна | ||||||
Почему-то многие путают понятия "состоявшийся" и "состоятельный" и расчет приписывают исключительно меркантильным соображениям. А потом получается ситуация, когда выскакивают замуж по большой и страстной любви, наполовину замешанной на юношеской восторженности и сексе, которая непойми куда уплывает как только малость секс устаканится от прежних "обжиманий на лестничной клетке". И выяснится, что и муж-то глуповат, и друзья-то у него туповатые и вообще "на кого я угробила лучшие годы своей жизни, надо было выходить замуж за Петю/Васю". В 18 лет почему-то забываешь просчитать партнера - есть ли общность ваших интересов вне интимной сферы жизни, круг знакомых, существует ли уважение как к мужчине, доверие как к отцу твоего будущего ребенка и так далее. Тогда, даже если приутихнет любовь-эрос, придет новое чувство - любовь-партнерство. Причем последнее намного более стойкое и менее подверженное переменам, чем первое. А просчитать легче уже состоявшегося, устаканившегося мужчину, чем мальчика 18-20 лет, который зачастую еще и не знает, чего он хочет от этой жизни. |
||||||
Yosh | ||||||
Все-таки уж тогда вопрос не в возрасте того, кого считают, а в возрасте того, кто считает. В 18 лет как ни считай, ничего не насчитаешь. |
||||||
Zombi. | ||||||
Yosh
![]() Так хороший товар имеет цену, сколько бы ты не пыжился, но красота и деньги идут рядом. |
||||||
Yosh | ||||||
А не важно кто говорит. Просто часто они и соответсвующее отношение получают - как к товару, а он устаревает, выходит из моды... Просто девушке надо знать, чего она хочет и на какое отношение рассчитывает. Хотя конечно ситуации разные бывают... каждому свое. |
||||||
Zombi. | ||||||
Sister of Night
![]() |
||||||
Zombi. | ||||||
Yosh
![]()
Ты бы ешё понимал, что пишешь, деньги из моды не могут выйти.
Согласен, что каждому своё, а ситуация другая может быть, если она будет совсем умственно отсталой. Это сообщение отредактировал Zombi. - 23-09-2006 - 01:15 |
||||||
Yosh | ||||||
Слава Богу я уже не первый год материально могу позволить себе почти любую девушку, и как считал, когда действительно был бедным студентом, так сейчас и считаю. Ты бы еще понимал, что читаешь :), из моды выходят (надоедают) девушки. |
||||||
Дама | ||||||
он с таким же успехом может оказаться завидным женихом для какой-нить, которая слаще редьки не ела. |
||||||
Zombi. | ||||||
Yosh
![]() ![]() ![]() интересно, сам хоть понял, чего написал? Sister of Night ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Zombi. - 23-09-2006 - 09:56 |
||||||
ВедьмАчка | ||||||
бедная животинка - у неё просто нет выбора ![]() |
||||||
Тоби Крекит | ||||||
Замуж в 18 - 20 лет вообще не нужно выходить. Продать себя подороже хочется? Найди папика и живи с ним. Замуж выйдешь, когда полюбишь, поймешь, что жить без этого человека невозможно. А поймешь это - когда немного повзрослеешь. А вот, представь ситуацию: вышла за богатого. Он разорился, а пока ты ублажала нелюбимого, студент защитился, открыл закон всемирного тяготения, получил кафедру в Гарварде. Ты сидишь - кусаешь локти. А историю про Буриданова осла знаешь? Это сообщение отредактировал Тоби Крекит - 23-09-2006 - 10:18 |
||||||
Zombi. | ||||||
Тоби Крекит
Считаешь, что каждая семья живёт по любви? Особенно состоятельная.
Первый раз слышу, что это от взрослости звисит. |
||||||
Тоби Крекит | ||||||
А без любви: разве это - жизнь?
От опыта. А опыт приходит с возрастом. Вот когда будет три свадьбы, два развода к 30 годам, услышишь. Это сообщение отредактировал Тоби Крекит - 23-09-2006 - 10:23 |
||||||
Zombi. | ||||||
Тоби Крекит
Обычно большенство, это поначалу любовь- морковь, а потом быт наступает и чем больше денег, тем меньше будет быт заедать.
А чего так абстрактно- то? |
||||||
Тоби Крекит | ||||||
БольшЕнство - это откуда? Статистику собирал?
Куда уж конкретнее ![]() |
||||||
А-Лама | ||||||
Хм... а зачем выходить замуж, если не понимаете чего Вы от брака хотите и зачем он Вам нужен? Это сообщение отредактировал А-Лама - 23-09-2006 - 18:59 |
||||||
ВедьмАчка | ||||||
А чего тут понимать? Выходить надо за Гейтсов. На крайняк за Абрамовичей. И пусть тогда они и думают зачем женились ![]() |
||||||
topek | ||||||
Не знаю как вам женщины, а мне унизительно жениться и иметь близость только из-за того, что партнер или супруг состоятелен!!! Мне даже мысль об этом противна. Я так воспитан. Если для Вас первично материальное благополучие, а все что вы чувствуете к этому человеку вторично и вы можете перешагнуть через себя, то валяйте замуж или женитесь... может привыкнете. Хотя обычно владелец состояния или денег держит жену или мужа на коротком поводке... и в случае развода не претендуйте на слишком большой куш...от него( неё). |
||||||
Галина_45 | ||||||
Ну и чудаки...Причем тут деньги,богатство...Главное богатство-это ОН сам... | ||||||
Lonella | ||||||
Мужчины сложившиеся уже с сложившимися требованиями и часто с задвигами. Идеальный вариант для меня - мужчина с потенциалом, двигаться вместе. И волки сыты и овцы целы. | ||||||
shnobel | ||||||
Ха-ха. Чтоб не ошибеиться не надо жениться... ээээ, то есть замужИться ![]() Для себя каждая решает, что же она на самом деле любит баблосы или человека. |
||||||
Anubiss | ||||||
Так или иначе, но сексуально-брачный рынок существует, дамы оценивают кавалеров с точки зрения потенциального обзаведения потомством (бессознательно или сознательно, не суть важно)....чем более человек интегрирован в общество, чем выше на соц. лестннице стоит, тем он лучше как потенциальный отец. Когда-то выбирали самого ловкого охотникам или самого доблестного воина, сейчас этим критериям уступил место финансовый, увы...Социал-дарвинизм никуда не подевался. |