Isabelle |
том 2 Автор темы ВЕТЕР Пуськи хотят выступить перед Европарламентом, требую жёстких санкций в отношении России: "Участницы российской панк-группы Pussy Riot намерены в Европарламенте призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на интервью участниц группы Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой журналистам ERR и эстонских СМИ в ходе посещения Таллина. "Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации". Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России" Подробности: http://www.regnum.ru/news/1784386.html#ixzz2xRX4NO4R Итак, уважаемые россияне, каково ваше отношение к подобным призывам? Это сообщение отредактировал Nika-hl - 11-04-2014 - 09:22 |
ps2000 |
(kotas13 @ 08.04.2014 - время: 15:16)Вы перечислили группы людей и забыли об одной из самых больших - коммунистах. Вы не внимательны ![]() Я сказал, что все были комсомольцами. Коммунисты тоже были |
134А |
(ps2000 @ 08.04.2014 - время: 12:36)Количество нельзя. Вы говорили именно о количестве, так как употребили слово "больше". Об относительном количестве. Чтобы о нём рассуждать, необходимо знать количество православных в СССР и в РФ. |
ps2000 |
(Тушка134 @ 08.04.2014 - время: 17:48)Вы говорили именно о количестве, так как употребили слово "больше". Об относительном количестве. Чтобы о нём рассуждать, необходимо знать количество православных в СССР и в РФ. Я говорил о сравнительной оценке. ![]() Но с Вами спорить не буду ![]() |
kotas13 |
(ps2000 @ 08.04.2014 - время: 16:03) (kotas13 @ 08.04.2014 - время: 15:16) Вы перечислили группы людей и забыли об одной из самых больших - коммунистах. Вы не внимательны Вы путаетесь в показаниях - вам пора менять "явку" ! |
ps2000 |
(kotas13 @ 08.04.2014 - время: 21:32) (ps2000 @ 08.04.2014 - время: 16:03) (kotas13 @ 08.04.2014 - время: 15:16) Вы перечислили группы людей и забыли об одной из самых больших - коммунистах. Вы не внимательны Вы путаетесь в показаниях - вам пора менять "явку" ! Я не даю показаний. И то что я пишу не рассчитано на людей со столь высоким уровнем, как у Вас ![]() |
Nika-hl |
Продолжаем дискутировать. |
Gustav72 |
Здесь где то на соседней доске писали что надобно лишить их гражданства . Может и правда надо так поступить . Тогда пусть валят и где хотят выступают . Уверяю интерес к ним быстро пропадёт . |
kotas13 |
(sxn2956715679 @ 12.04.2014 - время: 20:25)Здесь где то на соседней доске писали что надобно лишить их гражданства . Может и правда надо так поступить . Тогда пусть валят и где хотят выступают . Уверяю интерес к ним быстро пропадёт . Почему бы нет ? Другим можно - значит и нам можно ! Латвия хочет лишить Михаила Задорнова вида на жительство. Из-за того, что он, якобы, призывает к войне. А на Украине всенародно вывесили портреты нескольких известных людей (в том числе, и его), подписавших письмо за присоединение Крыма к России. Мол, они призывали к войне. © http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/433220...um=page_6&pad=1 |
Gustav72 |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 13.04.2014 - время: 18:18) (sxn2956715679 @ 12.04.2014 - время: 20:25) Здесь где то на соседней доске писали что надобно лишить их гражданства . Может и правда надо так поступить . Тогда пусть валят и где хотят выступают . Уверяю интерес к ним быстро пропадёт . Другие Пуськи появятся.Свято место пусто не бывает. То что тогдашняя выходка этих "Бешеных маток" как их назвал Задорнов был чей то заказ не вызывает сомнения . Но сейчас другое дело , это уже подрывная деятельность |
kotas13 |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 13.04.2014 - время: 19:13)То что тогдашняя выходка этих "Бешеных маток" как их назвал Задорнов был чей то заказ не вызывает сомнения . Но сейчас другое дело , это уже подрывная деятельность Не чей заказ они не выполняли.А то что они делают сейчас это просто тусовка к которой нельзя серьезно относиться. Тусовка на зоне - это несерьёзно ? |
Gustav72 |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 14.04.2014 - время: 05:40)Тусовка на зоне - это несерьёзно ? На зоне они сидели и защищали свои права как все нормальные люди. Какие , такие права ? Уж просветите . |
Влекущая взгляды |
Вот, читаю я второй том стенаний защитников пусек и удивляюсь... Не хватает ума понять,что пуськи - санкции - Украина,все это один клубок действий ПРОТИВ России,а не ЗА мифические демократии и свободы? Ну,если нет мозгов и так велика ненависть к стране и людям,в которой живете, ну,так и гребите на запад,в европы, украины и прочее...Чего ж мучаетесь? С пуськами вместе,стройными рядами на запад, только вас там никто не ждет ,вот в чем беда))) Использовать,как пятую колонну в России - это вас с радостью,а приобщать к благам и дарам вас никто не собирается,такой "расходный материал" используют одноразово, как туалетную бумагу. |
Isabelle |
Толоконникова обсуждает по телефону, что бы такое сделать ради пиара: http://www.youtube.com/watch?v=SbohtQ4r5ao |
Narziss |
Нагайками высечь по голым сракам на Красной площади. Это надо же стремиться ухудшить жизнь своих соотечественников! Скорее своей выходкой они наживут себе еще больше недоброжелателей. |
King Candy |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 28.04.2014 - время: 19:52)В России как минимум 42% населения против ... ,так чтож им всем уезжать на запад? А почему бы нет? "Там" есть места, где как минимум климат хороший. Море рядом или океан. Тепло, солнышко... Фруктов много... Чего бы там не пожить? |
fantomih |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 28.04.2014 - время: 18:52)В России как минимум 42% населения против Путина,так чтож им всем уезжать на запад? И где же вы такую цифру раздобыли? |
Т-90 |
Прекратите их вспоминать и рекламировать постоянно-они не кто. |
Narziss |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 28.04.2014 - время: 20:33)Нагайками высечь по голым сракам на Красной площади. Это надо же стремиться ухудшить жизнь своих соотечественников! Вероятно они прежде всего имеют в виду таких как вы,любителей помахать нагайкой. Вы думаете что ухудшив санкциями запада мою жизнь и жизни многих россиян, пуськи выведут меня митинговать против Путина? |
fantomih |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 29.04.2014 - время: 19:58)Вы думаете что ухудшив санкциями запада мою жизнь и жизни многих россиян, пуськи выведут меня митинговать против Путина? От Пусек не чего не зависит они не кто.События на Украине так же не могут поменять отношение к Путину,каждый останется при своем мнении чтобы там не произошло,хотя статистика немного может покачиваться. Кстати о птичках. Вы так и не ответили на мой вопрос. Откуда дровишки...?Т.е. откуда цифры? |
Gustav72 |
(Маленький отважный Фитюлькин @ 28.04.2014 - время: 18:52) (Влекущая взгляды @ 14.04.2014 - время: 07:05) Вот, читаю я второй том стенаний защитников пусек и удивляюсь... Не хватает ума понять,что пуськи - санкции - Украина,все это один клубок действий ПРОТИВ России,а не ЗА мифические демократии и свободы? В России как минимум 42% населения против Путина,так чтож им всем уезжать на запад? Ни я например тоже против Путина . Только нынешняя политическая ситуация такова , что менять правительство резона нет . Это сразу пустить врага на свою территорию . А насчёт Пусек как я и утверждал выслать их и дело с концом . А если как вы вы говорили появятся другие , да и хрен с ними . Пусть опять попляшут , впаять им срок , реальный срок . А там посмотрим . |
rickless27 |
(Narziss @ 29.04.2014 - время: 19:34) Вы думаете что ухудшив санкциями запада мою жизнь и жизни многих россиян, пуськи выведут меня митинговать против Путина?ну, да. как вариант)) только наше сверх-тамасичное (гипер-аморфное) население вряд ли выйдет на митинг. ибо порода у нас такая, ибо не зазря же правители старались-селекционировали на протяжении многих-многих десятилетий. порода терпил. мошт, нашенские олигархи его, Путина, и грохнут. мошт, на это Письки и надеются. |
fantomih |
(rickless27 @ 30.04.2014 - время: 09:13) (Narziss @ 29.04.2014 - время: 19:34) Вы думаете что ухудшив санкциями запада мою жизнь и жизни многих россиян, пуськи выведут меня митинговать против Путина? ну, да. как вариант)) Давайте вы не будете говорить за всех. Я лично митинговать не выйду.У меня других дел хватает. Но и к породе терпил я себя не отношу. Думаю,что многие в нашей стране думают так же как и я. Поэтому давайте не будем делать столь резких высказываний. Не думаю,что эти ваши ярлыки по достоинству оценят граждане нашей страны. |
ps2000 |
(fantomih @ 30.04.2014 - время: 09:25)Я лично митинговать не выйду.У меня других дел хватает. Так об этом и речь ![]() Нравится - не нравиться - а митинговать не выйду. Подстроюсь. Это и есть аморфность |
efv |
(ps2000 @ 30.04.2014 - время: 10:05) (fantomih @ 30.04.2014 - время: 09:25) Я лично митинговать не выйду.У меня других дел хватает. Так об этом и речь не aморфность, a здрaвомыслие. нaфигa ломaть своё госудaрство? чтоб потом голодный бунт иметь? |
fantomih |
(ps2000 @ 30.04.2014 - время: 10:05) (fantomih @ 30.04.2014 - время: 09:25) Я лично митинговать не выйду.У меня других дел хватает. Так об этом и речь Это есть трезвый взгляд на жизнь. Путин не барышня,чтоб всем нравиться. Всегда будут недовольные. Человеку свойственно искать корень своих проблем не в себе,а в окружающем мире.В данном случае в президенте. Я же придерживаюсь следующего принципа: Занимайся своим делом.Зарабатывай себе на жизнь.Если не получается ищи корень проблем в себе. Найдя этот корень сделай выводы.И продолжай дальше работать и зарабатывать. Зарабатывать себе на эту самую жизнь.И будет у тебя нормальная жизнь. Не знаю,как у вас,но у меня этот принцип работает. И пока этот принцип работает я никуда не пойду. |
ps2000 |
(efv @ 30.04.2014 - время: 10:24)нaфигa ломaть своё госудaрство? чтоб потом голодный бунт иметь? Я говорю о том случае, когда не нравится власть. А зачем ломать то? |
ps2000 |
(fantomih @ 30.04.2014 - время: 10:30)Это есть трезвый взгляд на жизнь. Я не говорю, что не трезвый. Я говорю об аморфности. Не нравится что-то - буду подстраиваться. Отменят выборы - а на фига они нужны. Назначат президента самодержцем - и что - прадеды наши сотни лет при таком жили |
fantomih |
(ps2000 @ 30.04.2014 - время: 11:20) (fantomih @ 30.04.2014 - время: 10:30) Это есть трезвый взгляд на жизнь. Я не говорю, что не трезвый. Вот только не стоит сейчас всё смешивать в кучу.И переворачивать всё с ног на голову. Изначально разговор шёл о применении санкций.И о возможном ухудшении жизни из за этих санкций. А именно: Вы думаете что ухудшив санкциями запада мою жизнь и жизни многих россиян, пуськи выведут меня митинговать против Путина? Исходя из данного контекста вам и был дан ответ. Давайте не будем сейчас лезть в дебри и скатываться на обсуждение возможной отмены выборов,о самодержавии и т.д. |
ps2000 |
(fantomih @ 30.04.2014 - время: 11:25)Вот только не стоит сейчас всё смешивать в кучу. Понял. Не отследил нить. Прошу прощения ![]() Но это не изменит моего мнения о том, что в России народ политически аморфен. Возможно сказывается советское воспитание |
Narziss |
(rickless27 @ 30.04.2014 - время: 09:13) (Narziss @ 29.04.2014 - время: 19:34) Вы думаете что ухудшив санкциями запада мою жизнь и жизни многих россиян, пуськи выведут меня митинговать против Путина? ну, да. как вариант)) Ситуация не та сейчас, чтобы раскачивать лодку. Нужно сплотиться перед внешними угрозами, выстоять в нелегкое время. А там уже видно будет как действовать. Объективно сейчас Путин та фигура которой в данный исторический момент реально нет замены. |
ps2000 |
(Narziss @ 30.04.2014 - время: 20:20)Нужно сплотиться перед внешними угрозами, выстоять в нелегкое время. А там уже видно будет как действовать. "ТЫ записался добровольцем?" |
134А |
(Narziss @ 30.04.2014 - время: 20:20) Ситуация не та сейчас, чтобы раскачивать лодку. Нужно сплотиться перед внешними угрозами, выстоять в нелегкое время. А там уже видно будет как действовать. Объективно сейчас Путин та фигура которой в данный исторический момент реально нет замены. Путину, естественно, ужасно не хочется, чтобы его заменили. У него перспективы, как у товарища Саахова (или я её в ЗАГС, или она меня к прокурору). Поэтому он делает всё возможное, чтобы время казалось нелёгким, а угрозы - внешними (ну и внутренние тоже до кучи хороши), чтобы такие как Вы хотели вокруг него, такого незаменимого, сплотиться. Это сообщение отредактировал Тушка134 - 30-04-2014 - 20:43 |
Челенджер |
(Тушка134 @ 30.04.2014 - время: 20:42) (Narziss @ 30.04.2014 - время: 20:20) Ситуация не та сейчас, чтобы раскачивать лодку. Нужно сплотиться перед внешними угрозами, выстоять в нелегкое время. А там уже видно будет как действовать. Объективно сейчас Путин та фигура которой в данный исторический момент реально нет замены. Путину, естественно, ужасно не хочется, чтобы его заменили. У него перспективы, как у товарища Саахова (или я её в ЗАГС, или она меня к прокурору). Поэтому он делает всё возможное, чтобы время казалось нелёгким, а угрозы - внешними (ну и внутренние тоже до кучи хороши), чтобы такие как Вы хотели вокруг него, такого незаменимого, сплотиться. Кого ЗАМЕНИЛИ???? Это не описка? |
134А |
(Челенджер @ 30.04.2014 - время: 20:53)Путину, естественно, ужасно не хочется, чтобы его заменили. У него перспективы, как у товарища Саахова (или я её в ЗАГС, или она меня к прокурору). Поэтому он делает всё возможное, чтобы время казалось нелёгким, а угрозы - внешними (ну и внутренние тоже до кучи хороши), чтобы такие как Вы хотели вокруг него, такого незаменимого, сплотиться.[/QUOTE] Кого ЗАМЕНИЛИ???? Это не описка? Во всяком случае, не Путина. Пока что. |