Tuyan |
СМИ: Генпрокуратура заявила, что начинает расследовать новые дела против М. Ходорковского. На этот раз ему шьют "отмывание денег". ГП так же заявила, что дело это имеет хорошую судебную перспективу. |
Radko |
(Tuyan @ 06.12.2013 - время: 18:19)СМИ: Генпрокуратура заявила, что начинает расследовать новые дела против М. Ходорковского. На этот раз ему шьют "отмывание денег". ГП так же заявила, что дело это имеет хорошую судебную перспективу. И что, простите? Их расстреливать надо - ворье оно ворье и есть. |
Tuyan |
Невидать М. Ходорковскому свободы ни по амнистии, ни по окончании срока в августе 2014 г. Царь мстит... |
Radko |
(Tuyan @ 06.12.2013 - время: 18:27)Невидать М. Ходорковскому свободы ни по амнистии, ни по окончании срока в августе 2014 г. Царь мстит... А типа не за что? |
Angelofdown |
Мне кажется, что пока ГП раскачается, он успеет выйти на свободу и свалить из страны. |
alexalex83 |
Жалко не Ходора - он то свое заслужил, жалко страну в которой все это происходит... |
Narziss |
И что, простите? Их расстреливать надо - ворье оно ворье и есть. А Сердюков и Васильева скорее всего под амнистию подпадают... Двойные стандарты. |
Goша |
(Radko @ 06.12.2013 - время: 18:20)И что, простите? Их расстреливать надо - ворье оно ворье и есть. А у нас, после посадки Ходорковского, вдруг перестали воровать? По моему, воруют в разы больше, причём все мало мальски обременённые властью, а сидит только Ходорковский. |
ЁлыПалы |
Оне наделали столько дел, что все делать теперь не переделать... |
Narziss |
Просто Ходор это как Юля в Киеве. Зачем его солнцеподобному выпускать? еще печень расшалиться от переживаний. |
ЁлыПалы |
(Narziss @ 06.12.2013 - время: 18:49)Просто Ходор это как Юля в Киеве. Зачем его солнцеподобному выпускать? ога, Юлю тоже вiпускати нэ трэба ![]() |
Tuyan |
СМИ: Надзорные органы сообщили, что амнистия М. Х. не светит. |
Sea Harrier |
Не... Вольодька Мишу никогда не выпустит. Он похоже и во власть рвется, чтоб только Ходорковского на зоне держать и повеситься случайно похоже ему никак не можно, а то б давно уже Миша вскрылся бы на зоне, но видать слишком хорошо подстраховался. Теперь и выпустить никак и замочить не можно... |
Radko |
(Goша @ 06.12.2013 - время: 18:38) (Radko @ 06.12.2013 - время: 18:20) И что, простите? Их расстреливать надо - ворье оно ворье и есть. А у нас, после посадки Ходорковского, вдруг перестали воровать? По моему, воруют в разы больше, причём все мало мальски обременённые властью, а сидит только Ходорковский. Эта "логика" меня всегда умиляла. На школьном дворе пить спиртное нельзя. Все знают, но всем пофиг - пьют. Приезжает милиция, выдергивает одного, начинают забирать. Тот орет - "Да вы посмотрите, здесь вон ещё сколько людей бухает! За что меня-то?" Вывих мозга налицо - если все нарушают закон, то как можно предъявить за это МНЕ? |
Marinw |
Ничего личного. Ну, просто не нравится он мне |
Tuyan |
Вообщем, Ходорковский может оказаться на свободе только после того, как уйдет Путин |
Tuyan |
Кстати, срок давности за "отмывание" - 10 лет. Для МХ они прошли уже. В ГП не хотят знать свои же законы |
Goша |
(sxn3132227834 @ 06.12.2013 - время: 20:42)Если честно то они хоть и воруют но и делают достаточно. У вас логика убийственная! Выходит, что можно воровать сколько хочешь, надо только не лесть в политику и не мешать Пу, тогда вас никто и никогда не посадит? И не важно, что количество уварованного уже почти достигло по объёмам бюджета государства? Если ты что то делаешь, то можно безнаказанно воровать, так по вашему? И что же делают, по вашему, все вороватые чиновники и властьпридержащие, вы же пишите, что делают они достаточно? Достаточно для чего? Вы думаете что всеобщее воровство вас не касается? А деньги которые они воруют, разве не наши с вами? Вот от этого тотального воровства и повышение цен нас все у нас и т.д. Разве не так? ЛЮБОЙ вопрос можно и нужно решать миром? Как можно миром решить проблему воровства? Как говорил Глеб Жеглов: Вор должен сидеть в тюрьме! А у нас из всех воров, сидит только Ходорковский. А как же остальные, пусть воруют? |
Goша |
(Radko @ 06.12.2013 - время: 19:41)Эта "логика" меня всегда умиляла. На школьном дворе пить спиртное нельзя. Все знают, но всем пофиг - пьют. Приезжает милиция, выдергивает одного, начинают забирать. Тот орет - "Да вы посмотрите, здесь вон ещё сколько людей бухает! За что меня-то?" Так ведь, если следовать вашей логике, в вашем примере с милицией. То милиция выдёргивает не одного, а многих. Но сидит только Ходорковский. Остальных лишь переводят с одного тёплого места на другое... Так что никакого вывиха мозга: если нарушаешь закон, то сядь посиди. Но, как известно, по Оруэллу, у нас перед законом все ровны, но некоторые ровнее... Вернее сказать, таким "не ровным", оказался один Ходорковский, почему то... |
- Vampire - |
(Tuyan @ 06.12.2013 - время: 18:27)Невидать М. Ходорковскому свободы ни по амнистии, ни по окончании срока в августе 2014 г. Царь мстит... А под нынешнюю амнистию он так и так не попадал) |
k-113 |
А вы что хотели, чтоб отсидел по закону и вышел? :))) Бугага. Ходор выйдет, если Путин сядет. Ну, может если помрёт ещё, не оставив наследника. |
dimychx |
(sxn3132227834 @ 06.12.2013 - время: 20:42)P.S. А по поводу воруют не воруют - не это сейчас главное. Пока будем разбираться кто сколько ворует нас сожрут. Других хлопот по горло. Всему своё время. Если честно то они хоть и воруют но и делают достаточно. Всё своим чередом - шавки тявкают караван идёт. Интересно! Поясните, что они такого полезного для страны делают? По пунктам: Развитие экономики? Наука и образование? Новые рабочие места? Создание современной армии? Расширение дорожной сети? Я кроме пилежа бабала и увода его к врагам ничего нового не заметил. А жрать нас никто не собирается. Зачем жрать курочку, несущую золотые яички (я имею в виду бабки от продажи нефти)? |
Лерусенька |
Где большие деньги, такое всегда было и всегда будет |
Marinw |
Отсидит Ходорковский как Мандела 28 лет, выйдет и станет президентом РФ. Правда негров не будет в стране к тому времени, но и коренных жителей убавится |
Tuyan |
(Radko @ 06.12.2013 - время: 23:20) (Tuyan @ 06.12.2013 - время: 18:19) СМИ: Генпрокуратура заявила, что начинает расследовать новые дела против М. Ходорковского. На этот раз ему шьют "отмывание денег". ГП так же заявила, что дело это имеет хорошую судебную перспективу. И что, простите? Их расстреливать надо - ворье оно ворье и есть. Расстреливать? Но давайте сначала миловать научимся. А расстреливать мы умеем((( |
Tuyan |
(Angelofdown @ 06.12.2013 - время: 23:34)Мне кажется, что пока ГП раскачается, он успеет выйти на свободу и свалить из страны. Это уже вряд ли(( |
Tuyan |
(alexalex83 @ 06.12.2013 - время: 23:35)Жалко не Ходора - он то свое заслужил, жалко страну в которой все это происходит... Заслужил, заслужил... Только еще большие воры на свободе да при власти остались |
Tuyan |
(Goша @ 06.12.2013 - время: 23:38) (Radko @ 06.12.2013 - время: 18:20) И что, простите? Их расстреливать надо - ворье оно ворье и есть. А у нас, после посадки Ходорковского, вдруг перестали воровать? По моему, воруют в разы больше, причём все мало мальски обременённые властью, а сидит только Ходорковский. Он единственный, кто не прогнулся перед путиным. А последний таких боится! Вот и гноит его в тюрьме |
Tuyan |
(Radko @ 07.12.2013 - время: 00:41)Эта "логика" меня всегда умиляла. На школьном дворе пить спиртное нельзя. Все знают, но всем пофиг - пьют. Приезжает милиция, выдергивает одного, начинают забирать. Тот орет - "Да вы посмотрите, здесь вон ещё сколько людей бухает! За что меня-то?" Логика тут простая: друзьям-все, врагам-закон! |
Tuyan |
(Marinw @ 07.12.2013 - время: 01:17)Ничего личного. Он и не обязан всем нравится)) Просто он, как лакмусовая бумажка... |
Tuyan |
(Marinw @ 07.12.2013 - время: 10:41)Отсидит Ходорковский как Мандела 28 лет, выйдет и станет президентом РФ. Правда негров не будет в стране к тому времени, но и коренных жителей убавится Все возможно в нашем мире бушующем)) |
Marinw |
У меня только предположения за что Ходорковский сидит совсем не за то в чем его обвиняют. Это делала все олигархи, а им даже пальцем не погрозили. Видимо, один человек боится, что Ходорковский, оказавшись на свободе, может рассказать какой-то компромат. |
mjo |
Мне все стыднее и стыднее за Россию. |
Tuyan |
(Marinw @ 07.12.2013 - время: 20:18)У меня только предположения за что Ходорковский сидит совсем не за то в чем его обвиняют. Это делала все олигархи, а им даже пальцем не погрозили. Видимо, один человек боится, что Ходорковский, оказавшись на свободе, может рассказать какой-то компромат. Думаю, что компромата у него никакого нет. В 2001 или в 2002 году была встреча олигархов с путиным за круглым столом. Из всех олигархов только МХ дискутировал с путиным. С тех пор ВВП и возненавидел его: интеллектуальное преимущество в дискуссии было за МХ |
Marinw |
(Tuyan @ 07.12.2013 - время: 15:51)Думаю, что компромата у него никакого нет. Мне кажется, что это немного мелковато. Там намного глубже |