Marinw |
Маккейн опубликовал письмо. Сенатор США республиканец Джон Маккейн в четверг опубликовал на ресурсе Правда.ру отповедь на колонку президента России Владимира Путина в New York Times. Основная мысль Маккейна — россияне заслуживают лучшей власти, вполне способны к самоорганизации и самоопределению, а Путин «правит для себя, а не для народа». Полностью можно прочесть здесь. http://news.rambler.ru/21099590/ Есть ли согласные с ним? |
джага-джага |
Ну если не забывать, что американцы считают идеальным российским правителем МС Горбачева, который под их руководством развалил страну. То их возмущения Путиным вполне объяснимы. |
alexalex83 |
Если убрать эмоции, то Маккейн в этой статье прав. На все 146%. |
Сосед.2012 |
(Marinw @ 19.09.2013 - время: 12:55)Полностью можно прочесть здесь. http://news.rambler.ru/21099590/ чей то там нельзя ничего прочесть кроме заголовка о том что Маккейн сказал ... |
Сосед.2012 |
(alexalex83 @ 19.09.2013 - время: 13:00)Если убрать эмоции, то Маккейн в этой статье прав. На все 146%. ИМХО Маккейна надо лечить электричеством, нервный он какой то. А где статья полностью? |
NEMINE |
Выслушай, что говорит американец и сделай наоборот))) Если Маккейн считает, что Путин недостоин, то это значит, что именно он и достоин, просто американцам на хвост или мозоль наступил Маккейн, Олбрайт и Бжезинский-это одна шайка- лейка. |
rattus |
(Marinw @ 19.09.2013 - время: 12:55)Основная мысль Маккейна — россияне заслуживают лучшей власти, вполне способны к самоорганизации и самоопределению, а Путин «правит для себя, а не для народа». Очень четко подмечено. Маккейн умный дядька. |
Дзиси |
Любая страна заслуживает того правителя, которого имеет. ИМХО. Если большинство в стране недовольны, они борются с этой властью, а у нас только ругаются, но терпят. Лично меня путен устраивает, кого не устраивает, милости прошу, организовывайте митинги и прочее |
Marinw |
http://www.vedomosti.ru/politics/news/1653...i-i-ee-grazhdan Вот адрес - где статья (это не сама статья Маккейна) полностью |
Marinw |
(alexalex83 @ 19.09.2013 - время: 13:00)Если убрать эмоции, то Маккейн в этой статье прав. На все 146%. Но у Маккейна ведь на уме не интересы россиян, а интересы США |
Surfer Rosa |
Не готовы ещё. Бизнес до сих пор не вылез из малиновых ползунков и 600 слюнявчиков, жирующих очень много, ничего не делают для себя хотя бы, даже инфраструктуры для обеспечения своего собственного бизнеса кадрами не создают. Если что-то и есть то, образование там как бизнес, а отучившиеся получают сферический диплом в вакууме, по которому никуда не устроишься. Но вот ещё лет 10 и думаю появится что-то. И чем жестче, не доверительна будет относиться власть к бизнесу, в течении этого периода, тем быстрее до бизнеса наконец дойдёт, что пока сам не сделаешь, ничего тебе никто не даст. Это во первых опасно, чем больше государство имеет власти в частных структурах тем больше тоталитарности, и безнес самостоятельнее не становится. Это игры с огнём. Посмотрите телеканал РБК, послушайте как они размышляют, посмотрите на этих людей, родившихся в России, но получивших образование в европе. Они инвалиды! Люди с европейским образованием, пытаются европейским менталитетом подходить к России, все эти подходы не работают. Постоянно на РБК идёт нытьё: "Государство нам не помогает!", "Плохая власть, плохая!", - дайте розовый сосочек, дайте молока глоточек. И это говорят люди ворочающие миллионами и миллиардами долларов! Смешно просто слушать. В общем, если бы маккейн этот, знал на каком уровне у нас находится безнес, он бы такое никогда не ляпнул. А вот общество да, готово к новой власти из частного сектора, частный сектор не готов для народа. Шило на мыло сменится просто. Это сообщение отредактировал Surfer Rosa - 19-09-2013 - 13:34 |
джага-джага |
(Surfer Rosa @ 19.09.2013 - время: 13:29)Не готовы ещё. Бизнес до сих пор не вылез из малиновых ползунков и 600 слюнявчиков, жирующих очень много, ничего не делают для себя хотя бы, даже инфраструктуры для обеспечения своего собственного бизнеса кадрами не создают. Если что-то и есть то, образование там как бизнес, а отучившиеся получают сферический диплом в вакууме, по которому никуда не устроишься. Но вот ещё лет 10 и думаю появится что-то. И чем жестче, не доверительна будет относиться власть к бизнесу, в течении этого периода, тем быстрее до бизнеса наконец дойдёт, что пока сам не сделаешь, ничего тебе никто не даст. Это во первых опасно, чем больше государство имеет власти в частных структурах тем больше тоталитарности, и безнес самостоятельнее не становится. Это игры с огнём. Посмотрите телеканал РБК, послушайте как они размышляют, посмотрите на этих людей, родившихся в России, но получивших образование в европе. Они инвалиды! Люди с европейским образованием, пытаются европейским менталитетом подходить к России, все эти подходы не работают. Постоянно на РБК идёт нытьё: "государство нам не помогает", "Плохая власть, плохая", - дайте розовый сосочек, дайте молока глоточек. И это говорят люди ворочающие миллионами и миллиардами долларов! Смешно просто слушать. В общем, если бы маккейн этот, знал на каком уровне у нас находится безнес, он бы такое никогда не ляпнул. А вот общество да, готово к новой власти из частного сектора, частный сектор не готов для народа. Шило на мыло сменится просто. Во первых канал РБК принадлежит Михаилу Прохорову, поэтому я бы сильно этому каналу не доверял. И то..... надо отдать им должное, они никогда не пиарят своего владельца. А во вторых, что то я не слышал там особого нытья. Кто конкретно там ныл? |
Surfer Rosa |
(джага-джага @ 19.09.2013 - время: 14:34)Кто конкретно там ныл? Аналитику ихнюю послушайте, когда они размышляют об идеальном государстве с точки зрения бизнеса. Всё продано, всё абсолютно принадлежит бизнесу, моря и океаны из промышленных отходов, а места для житья элитные, как и места отдыха. В ютубе наберите "аналитики рбк", там даже всплывающая подсказка будет и посмейтесь. )) |
ЁлыПалы |
(джага-джага @ 19.09.2013 - время: 12:59)Ну если не забывать, что американцы считают идеальным российским правителем МС Горбачева, который под их руководством развалил страну. То их возмущения Путиным вполне объяснимы. ога, однозначно, они бы давно все распилили |
ЁлыПалы |
(NEMINE @ 19.09.2013 - время: 13:14)Маккейн, Олбрайт и Бжезинский-это одна шайка- лейка. да, редкие падлы, причем они не просто там какие-нибудь "враги России", на самом деле они враги и собственного народа |
джага-джага |
(Surfer Rosa @ 19.09.2013 - время: 13:43) (джага-джага @ 19.09.2013 - время: 14:34) Кто конкретно там ныл? Аналитику ихнюю послушайте, когда они размышляют об идеальном государстве с точки зрения бизнеса. Всё продано, всё абсолютно принадлежит бизнесу, моря и океаны из промышленных отходов, а места для житья элитные, как и места отдыха. В ютубе наберите "аналитики рбк", там даже всплывающая подсказка будет и посмейтесь. )) У меня на работе целый день РБК включен, и я не припомню, чтоб там кто то ныл. Вы про каких аналитиков говорите? |
Surfer Rosa |
(джага-джага @ 19.09.2013 - время: 14:58) <q>У меня на работе целый день РБК включен, и я не припомню, чтоб там кто то ныл. Вы про каких аналитиков говорите?</q> Любую передачу с гостями, когда сидит ведущий, а справа и слева от него сидят гости и размышляют на какую-то тему. Там бывают и интересные разговоры, полезные, но в основном вся суть сводится к этому: "Государство нам не помогает!", "Плохая власть, плохая!", - дайте розовый сосочек, дайте молока глоточек. Это сообщение отредактировал Surfer Rosa - 19-09-2013 - 14:06 |
Сосед.2012 |
(rattus @ 19.09.2013 - время: 13:15) (Marinw @ 19.09.2013 - время: 12:55) Основная мысль Маккейна — россияне заслуживают лучшей власти, вполне способны к самоорганизации и самоопределению, а Путин «правит для себя, а не для народа». Очень четко подмечено. Маккейн умный дядька. Во, даже бандеровцы не выдержали и высказались, значит точно Путин правильной дорогой идет! |
Surfer Rosa |
Хотя надо признать, моя точка зрения устаревшая на 2 года, я давно это хотел написать, но времени не было, Сейчас на РБК некоторых ведущих нет, а последнее время власть и бизнес лучше интегрировались в друг друга. Государственная власть учит бизнес ответственности и демонстрирует, что помимо прибылей есть ещё и государственные ценности, которые не могут оцениваться в денежном эквиваленте, а бизнес учит государство тонкостям экономических процессов и в целом тонкостям развития экономики, исходя из примеров мировой экономики. И это интегрирование принесёт в будущем стране только плюсы. |
Сосед.2012 |
(Marinw @ 19.09.2013 - время: 13:21)http://www.vedomosti.ru/politics/news/1653...i-i-ee-grazhdan а статью Маккейна на то где прочитать? Он точно чего то говорил? ![]() |
Anenerbe |
Да это все нам и без Маккейна известно. И так понятно, что наше правительство все больше и больше усложняет нам жизнь. |
джага-джага |
(Anenerbe @ 19.09.2013 - время: 15:02)Да это все нам и без Маккейна известно. И так понятно, что наше правительство все больше и больше усложняет нам жизнь. А Вы своей аватарой что-то сказать хотели, или просто так?)))) |
alexalex83 |
(Marinw @ 19.09.2013 - время: 13:22) (alexalex83 @ 19.09.2013 - время: 13:00) Если убрать эмоции, то Маккейн в этой статье прав. На все 146%. Но у Маккейна ведь на уме не интересы россиян, а интересы США А чьи интересы на уме у Путина? Прежде чем отвечать- поинтересуйтесь где его деньги..а они в США.. |
Mamont |
(NEMINE @ 19.09.2013 - время: 13:14)Выслушай, что говорит американец и сделай наоборот))) Тонко подмечено ![]() |
Marinw |
(Сосед.2012 @ 19.09.2013 - время: 14:13) (Marinw @ 19.09.2013 - время: 13:21) http://www.vedomosti.ru/politics/news/1653...i-i-ee-grazhdan Вот адрес - где статья (это не сама статья Маккейна) полностью а статью Маккейна на то где прочитать? Он точно чего то говорил? ![]() http://english.pravda.ru/opinion/19-09-201...or_pravda_ru-0/ Правда на английском, но перевести не сложно а это на русском http://www.pravda.ru/news/world/northameri...or_pravda_ru-0/ Это сообщение отредактировал Marinw - 19-09-2013 - 15:55 |
Marinw |
(alexalex83 @ 19.09.2013 - время: 15:38)А чьи интересы на уме у Путина? Путин на деле защищает интересы самых крупных бизнесменов, поэтому они за него горой. А что он защищает на словах слышали все и не раз |
Mamont |
(Marinw @ 19.09.2013 - время: 15:49)Путин на деле защищает интересы самых крупных бизнесменов, поэтому они за него горой. Ну Кавказ тоже на 99,9% за него ![]() |
Marinw |
(Mamont @ 19.09.2013 - время: 15:54) (Marinw @ 19.09.2013 - время: 15:49) Путин на деле защищает интересы самых крупных бизнесменов, поэтому они за него горой. Ну Кавказ тоже на 99,9% за него Но как ведут себя представители кавказских республик в Москве и других регионах, при поддержке Путина - Вам нравится? |
Astarte |
(Anenerbe @ 19.09.2013 - время: 15:02)Да это все нам и без Маккейна известно. И так понятно, что наше правительство все больше и больше усложняет нам жизнь. Постепенно закручивают гайки.. Наша страна это в будущем большая тюрьма! |
Mamont |
(Marinw @ 19.09.2013 - время: 15:57)Вам нравится? А что моё мнение кого-то интересует ![]() |
Вендал |
И за чем дело стоит.. давайте вернемся в эпоху 90-х...))) Будем идти ф фарватере ( или в хвосте колонны) с внешней политикой США и слушаться "гарвардских мальчиков" угробивших всю советскую промышленность.. давайте уж угробим то, что осталось.. Всем прислушиваться к дядюшке Маккейну.. Дятька добрый и умный.. Плохого не посоветует.. И прислушаться надо к тетушке Пейлин...)))) P.S. теперь я знаю, где "пятая колонна" обретается...)))) Ждем часа "Х"...))) |
d.Swift |
Фот так и знайте, фсе кто будет ругать в этом топике Джона Маккейна, попадут в список Магницкого Большой брат следит за вами... систр тоже следит )) |
alexalex83 |
(Вендал @ 19.09.2013 - время: 16:26)И за чем дело стоит.. давайте вернемся в эпоху 90-х...))) Пятая колонна страны- ее правительство в нашем случае... |
Marinw |
(alexalex83 @ 19.09.2013 - время: 16:31)P.S. теперь я знаю, где "пятая колонна" обретается...)))) Ждем часа "Х"...)))[/QUOTE] Пятая колонна страны- ее правительство в нашем случае... Верно, но скорее это ЧУЖИЕ среди СВОИХ (народа) поскольку собственность деньги на Западе и все мысли о дальнейшей жизни там |
Marinw |
(Mamont @ 19.09.2013 - время: 16:26) (Marinw @ 19.09.2013 - время: 15:57) Вам нравится? А что моё мнение кого-то интересует Вот Вы и ответили |