Пробовали ли однополый секс хотя бы раз в жизни? |
||
Всего голосов: 0 |
чипа | ||||
В соседней теме Гекатаа утверждает что чуть ли не половина девушек и достаточно много юношей пробуют однополые ласки. Давайте посмотрим, что было в действительности и был ли в вашей жизни такой опыт хотя бы раз, вне зависимости от того понравилось или нет, повторялось или нет. ЗЫ: Под сексом каждый подразумевает свое. Уточнять, что именно не будем. Секс и секс. |
||||
Снова_Я | ||||
Ответил: Нет, я женьщ... тьфу, мужчина. Не повезло мне, как-то рядом никого из геев не случилось. Я видел-то их всего раз в жизни в Евпатории, где в скверике за театром у них было своё место. Что до лесби, вообще не представляю как выглядят. Видимо, это всё оттого, что живу в провинции. Переехал бы в Киев, а лучше в Москву, смог бы увидеть. Поди, геи/лесби там на каждом шагу. |
||||
i9o8 | ||||
Не пробовал. Я мужчина. | ||||
не отчаивайся. вырвись на выходные в столицу, может кто и приласкает. а то жизнь прожил и так ни разу и не повезло. |
||||
чипа | ||||
Нет не пробовала и совершенно не хотелось и не хочется по сию пору. Как-то мужчины интереснее. | ||||
Kirsten | ||||
Не пробовала ни разу. Как в 3 классе в первый раз влюбилась в мальчика... так до сих пор мужчин и люблю... Не вызывают никаких сексуальных эмоций женщины. |
||||
Airen | ||||
п. 1 Пробовала и не раз. другое дело, что поняла, что это не мое все-таки ![]() |
||||
+Dragon+ | ||||
не-а... я больше люблю сисьге-попки...))))) о другом не думал и не собираюсь... |
||||
tramway | ||||
Лично я пробовал и с этими (бабами), и с теми (мужиками). Ни с кем не понравилось. Остановился на мастурбации (самоудовлетворении) как наиболее оптимальном варианте секса. Вот примерно вкратце так как-то. ![]() |
||||
до секса не дошло , хотя целовалась с девочкой было дело выбрала вариант "нет " |
||||
Jazz me | ||||
были ласки и ОС с женщиной..но без страпонов всяких, то есть без секса, без проникновения...фистинг если только чуть-чуть.. всего..где-то пару раз...вобчем петтинг был и очень клёвый. не жалею ни разу ![]() ![]() |
||||
-TAURUS- | ||||
Не-е-ет!!! ![]() |
||||
arln | ||||
Нет,для меня это неприемлимо. | ||||
Фьюжа | ||||
Не было... а жаль ![]() просто не подвернулось удачной возможности пока ![]() |
||||
*Sika* | ||||
Было... ощущения интересные ![]() |
||||
oleg77 | ||||
нет, и слава богу )) | ||||
PamellaSM | ||||
Да, и не раз. | ||||
celene | ||||
я с ней соглашусь, ну может не половина, а треть точно.(речь о женщинах) по сабжу: да, пробовала и не раз, но еще в глубокой юности. ![]() |
||||
chiliola | ||||
Никогда не пробовала и не собираюсь, меня не привлекает свой пол в чувственном плане, как то странно для меня заниматься сексом с партнёром без члена и с грудью (и не надо говорить, что есть фалоиммитаторы и страп-он, просто не моя тема это) | ||||
Lena _3 | ||||
Пробовала один раз, по настоянию любимого в варианте ЖМЖ, не понравилось и больше не практикую. | ||||
Снова_Я | ||||
Продолжаете встречаться с любимым? |
||||
Lena _3 | ||||
Практически постоянно! Это ж мой муж, 18 лет уже вместе живем и счастливы. |
||||
дамисс | ||||
Нет, не тянет на такую хрень ![]() |
||||
Spidi | ||||
Попробовал)) Понравилось. Переодически практикую)) | ||||
Снова_Я | ||||
Раз муж и долго живёте, тогда ладно. А то я обеспокоился принуждению. Счастья вам вместе! ![]() |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Нет, не пробовал и не собираюсь. Сексуального влечения к мужчинам никогда не испытывал... ![]() |
||||
Tenko | ||||
Были довольно продолжительные отношения. Секс ради секса и "для опыта" не признаю ни с мужчинами, ни с женщинами. | ||||
Latina | ||||
Проголосовала ''Да, я- женщина''. Девушки привлекали, девушки привлекают, девушки будут привлекать )). |
||||
Gabi | ||||
Нет, не пробовала, и не тянет. Просто не воспринимаю такое. ![]() |
||||
Lileo | ||||
Не пробовала, но хотелось не раз. | ||||
Кусильда | ||||
*все,меняю ник,меня эти 2 "а" в конце просто добивают,когда по-русски* ![]() Пробовала. Не совсем мое,секс все же больше с мужчинами нравится (хотя женщины при этом все ранво возбуждают). А циферку я взяла не только со всяких там сторонних источников,но и из жизни-во время моей учебы как минимум 1/3 девочек из группы друг с другом спали,а сейчас вполне себе замужние дамы))) |
||||
KotFedor | ||||
Пробовал и постоянно практику. | ||||
Sarita | ||||
Супер... А вы у всех, кого видите - спутников в электричке, официантов в ресторане, соседей, электриков, сантехников и т.д. - выясняете их сексуальные предпочтения со стопроцентной верификацией?... По сабжу - да, пробовала. Периодически вознкают отношения с женщинами. Определяю себя как би. |
||||
Снова_Я | ||||
Штирлиц ехал в машине по Берлину, и что-то неуловимое выдавало в нём гея: то ли женственные движения, то ли радужный флажок на капоте, то ли целующий его юноша, сидящий голым на соседнем сиденье. Хотите сказать, геи и лесби окружают нас, просто мы их не видим?! ![]() ----------------------------------------------------------------------- Если серьёзно, то, конечно, не могу отличить на глаз гомо от натуро, если таковые отличия первыми не афишируются. И это хорошо, ибо не сексуальная ориентация определяет человека. |
||||
GOTOFF | ||||
Не было, но никакого отторжения мысль не вызывает. Если бы обстоятельства сложились - попробовал бы... |