Disorder | ||||
Представьте что у Вас есть только одно желание, которое может быть использовано во благо общества. Чтобы Вы сделали? | ||||
Pilat | ||||
Пожелал бы объединения всего человечества. Навсегда. | ||||
Kofix | ||||
Приход к власти грамотного лидера. | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
Пожалуй вакцина от Спида или излечение от наркотикофф | ||||
Эрт | ||||
Чтобы наше общество само себя не разрушало, а с внешними врагами мы справимся.)) | ||||
ankhen | ||||
чтобы у всех деток были полноценные и дружные семьи. Чтобы не было этих грустных глаз маленьких брошенок. | ||||
А-Лама | ||||
Я бы попросила полного восстановления экологических процессов и ресурсов. | ||||
Variola Vera | ||||
Чтобы миром правил ИНТЕЛЛЕКТ!!)))))))))) | ||||
neon_mud | ||||
Трах - тибидох - тибидох!!! =))) "УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И УЧИТЬСЯ!" Классик, нах... =) Это сообщение отредактировал neon_mud - 09-05-2006 - 22:35 |
||||
Immortal | ||||
Избавление человечества от агрессивности. | ||||
Disorder | ||||
Избавил бы общество от ненависти | ||||
Olga35 | ||||
Что бы в мире не стало ненависти и зависти. Тогда все будет хорошо. | ||||
M-S | ||||
Не стану изобретать велосипед. ![]() "Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!" © ![]() |
||||
188 | ||||
Тогда в мире умрет Творчество ((( Разные начала - Творчество, Разум, Любовь, Ненависть, Алчность и многие другие постоянно сражаются за лидерство в этом мире; победа одного из начал имела бы для мира катастрофические последствия... ИМХО. |
||||
valoss | ||||
Чтобы все забыли об оружии. | ||||
Sister of Night | ||||
Восстановление экологии и бесконечные природные ресурсы. | ||||
188 | ||||
Бесконечные ресурсы приведут к тому, что восстановленная экология быстро вернется к сегодняшнему состоянию, и будет очень быстро ухудшаться далее - бесконечные запасы нефти приведут лишь к бесконечному отравлению атмосферы, загрязнению земли и воды... вместо того, чтобы много дать, неплохо было бы научить эффективно использовать то, что есть. Это сообщение отредактировал 188 - 10-05-2006 - 23:18 |
||||
kill-o-metor | ||||
Если пореальнее, то уничтожить амеров и китайцев - главных вредителей общества. А если пофантастичнее, то коммунизм, в его идельном смысле(не всем поровну, а всем по максимуму), во всём мире. |
||||
M-S | ||||
Уничтожение вредителей одного вида неизбежно приводит к бесконтрольному размножению другого. Сам подумай - кто будет есть саранчу и гамбургеры? ![]() Это сообщение отредактировал M-S - 10-05-2006 - 23:30 |
||||
Sister of Night | ||||
А этому уж они пусть учатся без меня. Моё дело - пожелать людям того, на что они сами были бы не способны. Я так поняла вопрос. |
||||
GOTOFF | ||||
Я бы пожелал бы обществу справедливых богов. | ||||
188 | ||||
... и, наверное, не забывающих о существовании людей? ![]() |
||||
GOTOFF | ||||
да, да, и умеющих танцевать... |
||||
Агата | ||||
Чтоб в мире не было войн... А то в последнее время меня частенько пугают возможными перспективами третьей мировой. | ||||
Сумасшедший | ||||
Введение смертной казни |
||||
Михалыч | ||||
Смерти всему человечеству![]() |
||||
толмач | ||||
Что бы люди научились много и плодотворно работать! | ||||
Gorjie | ||||
Чтобы всех говнюков и скотов давили при рождении... | ||||
Disorder | ||||
Жесток ты приятель, чем они лично перед тобой провинились? ![]() ![]() |
||||
Шатун | ||||
Пожелал бы МИРа. ![]() |
||||
Trucker | ||||
Воплощения самых утопичных человеческих утопий. Всё равно не доживу до того момента, как они превратятся в антиутопии. ![]() |
||||
The Shadow | ||||
Пожелал бы, чтобы Россия стала цивилизованной, демократической страной, со всеми вытекающими. |
||||
Тень души | ||||
Чтобы умирали только природным путем от возраста. И никогда не болелли ничем. | ||||
Лавина | ||||
Избавить человечество от онкологических заболеваний. Эта дрянь не щадит никого, и практически непобедима… | ||||
Cybertigress | ||||
Объединение человечества. Навсегда. Pilat правильно сказал. Согласна абсолютно. Самым страшным пожеланием увидела пожелание от Immortal. Это сообщение отредактировал Cybertigress - 13-05-2006 - 11:03 |