Как мы к нему относимся? |
||
Всего голосов: 0 |
Лис. | ||||
Создать этот пост меня сподвигло то, что очень часто на форуме появляются виртуалы - мальчики, выдающие себя за девочек или наоборот. Жители Москвы, сочиняющие себе место жителства - Запределполярнижнеправый Пирдюнск. Пользователи, которые вместо своих фото, вывешивают чужие. Как мы к ним относимся? |
||||
А-Лама | ||||
Встречный вопрос: Вы имеете в виду именно отношения к тем, кого описали в сопроводиловке, как мальчиков с чужими фотками, или вобще к собеседникам? Если первый вариант, то название темы наверное стоит поменять. А если второй, то сопроводиловка некорректна. Это сообщение отредактировал А-Лама - 03-05-2006 - 18:35 |
||||
Лис. | ||||
Твой вариант? |
||||
Дама | ||||
По пунктам: 1. мне пофиг. обычно видно по постам ху из ху. То что у меня стоит мужской пол это игра которую начала не я, и было это очень давно. 2. Раньше у меня было написано мастожительства - Верхние Писюны. Но мне его кто-то исправил. а мне лень обратно переправлять. 3. если человек вывесил чужое фото, то значит он весь в комплексах и мне его жаль. Так что общий вывод - мне пофиг или жаль. такого варианта нет. |
||||
Джекман | ||||
Мне часто пофиг, но когда никто не подставляет других людей... Т.е. если просто Федя пишет пургу от имени Маши и ничего кроме выдуманного имени не делает - то его дело - кому надо тот разберётся, а кому надо поиграет в его игру... Но вот если ещё начинают прикрываться чужими фотками - которые могут подставить реального человека - то это уже не есть хорошо.... Особенно если пишут от имени симпатичной девушки что она последняя шлюха и ищет самцов, после чего прикрепляется фотография случайной девочки с сайта знакомств, которая и слово-то "анальный” боится произнести... Вот за это надо наказывать! |
||||
Лис. | ||||
Дама, я же спецом первым пунктом забил такой ответ. ![]() |
||||
Дама | ||||
А "жаль"? мне не просто пофиг, а мне пофиг-жаль. |
||||
А-Лама | ||||
Все виртуальное - обычный треп с возможностью делать это удаленно. Велик и могуч Интернет-батюшка)))))))) Есть люди, с которыми интересно общаться, а есть неинтересные, как и в жизни. Мальчики, которые интернет-девочки... Да это же их проблемы... Хотя их жаль, такие молодые, а уже столько психологических проблем... Серьезность общения зависит от темы. Обычно я на специализированных финансовых форумах бываю, там действительно все серьезно с доказательствами, нормативными актами и т.д. А сейчас мне просто делать нечего.... у Вас сижу... Так, за жизнь потрепаться. Иногда у Вас попадаются интересные темы о ситуациях, с которыми я раньше не сталкивалась, но зная непредсказуемость и вариабельность жизни... теоретически могут и приключиться. Мнение других людей и насколько оно отлично от моего то же интересно. Кстати, хочу посмотреть, с кем общалась. У Вас же состоится встреча? В голосовании участия принять не могу, в виду неоднозначности темы и вопроса. Пожалуй, все, что я могу сказать. Это сообщение отредактировал А-Лама - 03-05-2006 - 19:21 |
||||
Лис. | ||||
Возможно туплю, но не понимаю как это будет звучать. Пофиг-жаль. |
||||
Багги_Ra | ||||
Ежели уставший от дел и одуревший от напряга жизни директор банка хочет побыть в сети Машей Селезневой 18-ти лет - его личное дело, пока это не цепляет РЕАЛ, и ежели не нарушает прав других людей. Единственный неприятный момент - кто-то может поверить, кто-то может влюбиться... но пока у человека работают тормоза, пущай резвится...Проголосовала за *пофиг*, ибо свои мозги и свою мораль никому в голову не вложишь, тем более, на привольных просторах инета... Случаи криминала, игрища пациентов спецучреждений не рассматриваю - итак ясно, как относиться к подобным *подаркам* сети :( |
||||
Gorjie | ||||
Не верьте ребята Девчатам из чата У них уже дети И даже внучата Ещё борода И засаленый свитер А рядом стоит Как минимум литер. |
||||
Эрт | ||||
Некоторое действительно пишут о себе неполную или неверную информацию. Особенно место жительства. Люди, с которыми я общаюсь близко, говорят свои реальные данные. А что там в анкете или профиле других - это их дело, мне от этого не тепло, не холодно. Так что пункт 1. А вообще ложная инфа - достаточно редкое явление. Обычно просто не всё пишут. |
||||
M-S | ||||
Мы к ним не относимся. ![]() |
||||
K-a-s-t-ra | ||||
Если обсуждается какая-то тема, то мне неважно кто вступает в дискуссию! А если ты уже лично общаешься с кем-то, то хотелось бы больше правды, чем водить друг друга за нос. | ||||
Ламия | ||||
Мнение о человеке у меня складывается из того, что он пишет в своих постах, какие мысли несёт...а уж потом, я смотрю какого он пола, где живёт и совсем в последнюю очередь на фото... И если мне уж так сильно человек понравится и его посты вызовут дикое желание познакомиться, я ему напишу, да и познакомлюсь и при ответной реакции рано или поздно всё равно выясниться, он это или она, живёт в Москве или в селе Кукуево и т. д. Так что до момента рождения такого желание мне пофиг... |
||||
defloratsia | ||||
первый вариант... если я запала на человека, то мне без разницы, какого он пола и уж тем более, мне глубоко параллельно его местожительство... фотографии меня тоже мало интересуют... так что, мне пофиг, пофиг и еще раз пофиг... ![]() Это сообщение отредактировал defloratsia - 04-05-2006 - 04:46 |
||||
nastena_kis | ||||
Мне абсолютно пофиг с тем, с кем я общаюсь и общалась по вирту.....самое главное, что в вирте у него нет проблем ![]() |
||||
RiFF | ||||
Проголосовал по вероисповеданию (пофигизм). Зачем лишний раз запариваться на личности собеседника? Беседа от этого интересней не станет. Другое дело, если человек не только чужую фотку вместо своей прикрепил, но и чужими координатами пользуется (ICQ, E-mail и т.д.)... Это, конечно, не есть хорошо. А если перекидываться постами не форуме... Просто неслаждайся общением! ![]() |
||||
ВедьмАчка | ||||
И действительно! Нафиг она кому-то надо, эта личность! Механизацию в общение. Автоответчики рулят! ![]() Я долго добивался, Чтоб из стихов своих Я сам не порывался Уйти, как лишний стих. Где свистуны свистели И щелкал щелкопер, Я сам свое веселье Отправил под топор. Быть может, идиотство Сполна платить судьбой За паспортное сходство Строки с самим собой. А все-таки уставлю Свои глаза на вас, Себя в живых оставлю Навек или на час, Оставлю в каждом звуке И в каждой запятой Натруженные руки И трезвый опыт свой. Вот почему без страха Смотрю себя вперед, Хоть рифма, точно плаха, Меня сама берет. © Тарковский Арсений Александрович |
||||
Дама | ||||
Так может это и есть самое правильное общение, когда говоришь с человеком и понятия не имеешь как он на самом деле выглядет, какого он пола, где живет и сколько у него денег. Это и есть общение на равных, как в бане. Это сообщение отредактировал Дама - 04-05-2006 - 13:22 |
||||
ВедьмАчка | ||||
Не думаю, что это есть правильное общение. Скорее - удобное, весьма... зы. в бане-то без чинов и регалий ... а личность? смылась?.. |
||||
Куличик | ||||
Первый вариант. И, согласна с Джекман'ом, что подло, когда подставляют другого человека, вывешивают его фотки, сочиняют неправдоподобные истории. Это, вообще отвратительно. Это сообщение отредактировал Куличик - 04-05-2006 - 13:51 |
||||
Illika | ||||
Пофиг. Я ищу здеь интересного общения. И если кто-то развлекается сменой местожительства, пола, имени, то это его право, на это даже интересно посмотреть иногда. | ||||
Дама | ||||
ВедьмАчка, человек в бане может с таким же успехом насвистеть о своей жизни, статусе и богатстве, как здесь многие рассказывают о своих 25 сантИметрах в нерабочем состоянии. Так что всё одно... Зависит только от собеседника. Если мне нужна правда и я, как щенок, смотрю на всё огромными глазами и верю любому поглаживанию.. то тогда разочарование ударит сильно по психике. А если относиться ко всему с долей юмора и сакразма, то все пофиг-жаль Это сообщение отредактировал Дама - 04-05-2006 - 13:56 |
||||
Лис. | ||||
![]() ![]() ![]() Я весь плакал. Очень верно сказано. Столько раз приходилось с такими ситуациями сталкиваться. |
||||
Rolli | ||||
Мне пофиг, если кто то хочет жить не в Москве (пример), а на Каймановых островах или в Тайланде.Что касается фоток..Ну если уж дело до них доходит, значит человек должен быть готов и к тому,что его обманут...понравились, встретились, а там уже и решили... | ||||
Rolli | ||||
Мне пофиг, если кто то хочет жить не в Москве (пример), а на Каймановых островах или в Тайланде. Что касается фоток..Ну если уж дело до них доходит, значит человек должен быть готов и к тому,что его обманут...понравились, встретились, а там уже и решили...Мне тоже многие пишут.. что мол не верю, что фоты твои... ну не верят..я убеждать не буду, тем кому надо те верят.. и это главное. Проще надо относиться к инету. |
||||
volo-2006 | ||||
Классная тема! "Собеседник, кто он и наше отношение к ним?" Этот виртуальный собеседник прямо-таки на глазах размножается методом деления, и, вроде был один, Опаньки, смотрю - много Его, этого собеседника!!! Главное, чтобы общение было приятным (простите за банальность), а если и наступил час Х, когда карета превращается в тыкву, а Мужик в Гермафродита, уноси ноги, береги когти (ну и хватит топтать Клаву)... |
||||
Foma-5 | ||||
А я против, когда человек выдаёт себя за другого , в смысле пола. Этого не понимаю. В остальном-можно стерпеть, но на контакт в переписке пойду далеко не со всеми. | ||||
Tanzilit | ||||
Негативно отношусь к таким людям,сам никогда подобным не занимался | ||||
Агата | ||||
Лично мне не приятно, когда меня обманывают. Разные мальчики-типа-девочки. Был случай, когда один человек писал на форуме от моего имени. И фотки выкладывал мои интимного содержания. Правда без лица, но все же. Для большей правдоподобности. Жутко не понравилось. Было чувство, что кто-то влез ко мне под кожу. И хоть потом извинился, удалил мое присутствие(фотки и данные в анкете), неприятный осадок все же остался | ||||
* Vitaliy * | ||||
3. Плохо, понимаешь, что тебя просто обманывают. ![]() |
||||
Disorder | ||||
Голосовал за первый вариант, поскольку здесь каждый может остаться собой или выбрать ту или иную маску - поэтому никаких претензий ![]() |
||||
Сумасшедший | ||||
3 ответ Зачем головы людям туманить? |
||||
Ubistesin | ||||
Лично я к таким людям не отношусь. Хотя это личное дело каждого. Ипрежде чем что-то делать надо подумать головой : " а на .......... собственно". |