ЛАКИ | ||
Уважаемые SEXMASTERA, вопросы, которые будут в этом форуме очень серьезны...и жизненноважны и помощи люди ждут именно от вас! Дайте разумный совет, докажите делом свое звание - SEXMASTER. | ||
J-Art | ||
Ну... Не от всех... Всё-таки, скорее, от умных и взрослых ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, независимо оттого, SexMaster'а они, или нет... | ||
OWl | ||
...сексмастер...набирается количеством постов..а не жизненым опытом или умением понять ....выслушать.. разобраться...и предложить варианты........ ...в моем случае сексмастера ..1000 постов из 0% - по делу....100%- дурачества.... так что сексмастер какими ты их видишь из меня ни какой..... |
||
Кобра | ||
Как говорила уже - всегда готова помочь.. Всем. | ||
Темпераментная стерва | ||
БЭзвозмЭздно???? Дадом?? Лана.. Обращайтесь, если шо... Хотя я половинчатый сексмастер.... В совокупности с удаленной Белоснежкой у меня постов сейчас под полторы тыщи ))))) О как!!! И по делу.... Подтираю сопли, слюни, меняю подгузники, даю жизненные советы, пинка под зад и прочее-прочее.... Каждому по умению, от каждого по потребности!!!!! )))) Обращайтесь короче ))) Не ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ))))))) ![]() ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Это само собой..., но помечтать то можно... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Жду интересных тем -: ))) я тебя за язык не тянула.... ![]() |
||
bite of the bumblebee | ||
Лаки, это секс форум, а можно я создам тему насчёт курения подростков? ведь про мат, и игры вроде повзрослому тут обсуждали ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Эта тема больше подходит для доски "Разное"...Пожалуйста, пиши такие вопросы на РМ. |
||
skaner | ||
.........а что, другие -специалисты- интересующиеся- -профессионалы- не люди? ![]() не сомневаюсь, опыта у некоторых на двух -сексмастеров- будет! |
||
Злюший | ||
Люди, люди... ![]() Налетай, но только кому после 18-ти! (так у нас на форуме написано) |
||
ЛАКИ | ||
Не спорю -: ))) И даже возраст не самое главное...НО ...у нас просто постят, а разговаривают, решают проблемы. Естествено, мы, модераторы хотим, чтобы это был не детский лепет или просто отписки...НЕЧЕГО СКАЗАТЬ - НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО |
||
Nifertity | ||
не скажу кто, но уже есть люди, которые узнав что мне 18 были в шоке. Думали по постам, что где-то около 25. |
||
J-Art | ||
Да уж... ![]() |
||
ЛАКИ | ||
Господа, прошу - серьезнее, не заставляйте меня удалять посты ! |