Koroleva |
Продолжаем наш конкурс!!! Выбирайте понравившиеся вам фотографии и голосуйте. Не забывайте, что Вы голосуете не за самих детишек и , тем более, за их родителей, а за понравившееся фото. Если у вас есть желание принять участие в дальнейших конкурсах, высылайте фото на имейл [email protected] (Большая ко всем просьба, указывайте в письме ник, имена и возраст детей) Следующие темы: 9. Малыши помогают родителям 10. Юные спортсмены 11. В саду, школе 12. Малыши рисуют, лепят и т.д. 13. На даче 13. Любимые игрушки 15. Здесь может быть Ваша тема У кого есть предложения по темам, пишите мне в ПМ, обсудим. Следующие две темы будут определены количеством фотографий |
Koroleva |
Тема № 7 "Малыши и животные"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Koroleva - 06-04-2006 - 18:51 |
Koroleva |
Тема № 8 "Как взрослые"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Koroleva - 04-04-2006 - 09:45 |
Koroleva |
Продолжение |
Elfee |
В теме 7:Кариша. В теме 8-Данила. |
Злюka |
В 7 - Кирилл В 8 - Ксюша |
ЛовSky |
В теме №7 - Ксюша В теме №8 - Стефани |
fvfltec |
Знаете прям выбрать очень сложно! Я б трех притендентов назвал... Но думаю нужно все же одного.... и так как он первый... Выбираю: 7-Антона Видно, что ему нравиться быть рядом с собачкой. |
Incendiary |
Очень, очень сложно выбрать, такие все очаровашки ![]() Тема №7"Малыши и животные" голосую за Ксюшу ![]() Тема № 8 "Как взрослые" за Стефани . |
in_red |
7-Галя 8-Данила |
VIRTushka |
Мне все сложнее и сложнее с каждым конкурсом голосовать, все детишки уже как родные ![]() Но все же... Конкурс 7 - Галя Конкурс 8 - Иришка Всем огромной любви, здоровья и счастья! ![]() |
Праказник |
Тема № 8 "Как взрослые" Ваня Тема № 7 "Малыши и животные" Ксюша Какие же они симпатяги... |
Croc |
8Сережка 7 Галя |
BaZuKa |
7: Ксюша 8: Сережка |
Сияющая |
В теме №7 Галя В теме №8 Данила |
Кошка_ |
тема № 7- Ксюша тема №8 - сережка и Ириша... |
Innocence |
Тема №7 : КАРИША Тема №8 : ВАНЕЧКА 3,5 Супер!Мне нравится.... ![]() |
Illika |
Тема номер 7 - Кариша! Тема номер 8 - Сережка! |
Irish |
Отдаю голоса:) тема 7 - Ксюша!; тема 8 - Ириша!! Огромных им творческих успехов ![]() |
Oliariia |
№7- Антон №8- Ваня |
Labia minora |
№7 Ксюша. №8 Ваня. |
lifting |
Тема №7-Кирилл Тема №8-Саша |
Monella |
Галя Данила |
Очарованная вечностью |
№7 - Ксюша №8 - Стефани |
Свободолюбивая |
Тема №7 - Саша Тема № 8 - Данила |
anakonda_n |
в теме 7-кариша в теме 8-варя |
Asstorroid |
Очень люблю детей. Сложно выделить кого то.Но все же: Тема7-Кариша. Тема8-Данила. ![]() |
Мулаточка |
№7 Галя №8 Данила |
Чии |
№7 Настя №8 Ксюша |
LLure |
ТЕМА №7 - КСЮША ТЕМА №8 - ИРИШКА |
Lilith+ |
ТЕМА №7 - Кариша ТЕМА №8 - Софья |
Европа завидует |
КАРИША в теме номер 7 ВАРЯ в теме номер 8 |
Unga |
7 Ксюша 8 Сережка |