tyoma | ||||||
Предыдущая тема была закрыта по просьбе Палыча, в связи с нагрузкой на сервер. Теперь запрещены темы в которых больше 300 постов, слишком большие (более 300 постов) делятся, но предыдущую тему делить не получилось, т.к. своим 300-ым постом я её закрыл. Она перенесена в архив. Продолжение темы "Угадайка". Первая тема теперь находится в архиве http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=54298 |
||||||
tyoma | ||||||
Предыдущие посты:
|
||||||
Bombachka | ||||||
Что то все молчат, вот вам танк что ли.... а то скучно становиццо ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
volunteer | ||||||
Виджаянта? | ||||||
comandor | ||||||
Фото уж больно мелкое..... на "Центурион" похоже, но сомневаюсь..... | ||||||
Bombachka | ||||||
Виджаянта | ||||||
volunteer | ||||||
Попробуем это: Присоединённый файл ![]() |
||||||
Bombachka | ||||||
це Ла-11 ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
volunteer | ||||||
Я не очень уверен в правильности названия: "Танк 74" или танк "Тип 74", или просто "74". Поскольку Япония! | ||||||
volunteer | ||||||
Фото ненашел... Но попробуем с картинкой! Присоединённый файл ![]() |
||||||
Bombachka | ||||||
Мессершмитт Bf109E....... цифру точно не скажу... они отличаются только внутренними частями.... а насчёт танка ты был прав | ||||||
volunteer | ||||||
"Е" знают все. Это не он!!! | ||||||
Bombachka | ||||||
хм.... винт трехлопастный.... только у Е был и у дальнейших модификаций..... если ты имел в виду раннюю (B,C,D) то там двухлопастный винт..... я могу ошибаться..... вобщем колись давай... | ||||||
volunteer | ||||||
Для приличия подожду часов до 10 вечера (по Москве). Может у кого варианты будут. | ||||||
comandor | ||||||
Возможно Bf-109t, предназначенный для базировния на авианосце "Граф Цеппелин". | ||||||
Bombachka | ||||||
Ме-109Т —вариант Ме-109Е, предназначенный для базирования на авианосце «Граф Цеппелин». т.е. я понимаю так, что без микроскопа (тем паче если на картинке не изображён авианосец) я бы его от Е не отличил. | ||||||
volunteer | ||||||
Это 109Т-2. У данной модификации снято оборудование для эксплуатации на авианосце. Отличительная особенность - длинное крыло с узкой законцовкой, которое весьма четко показано на рисунке. У "Е" законцовка шире чуть-ли не в два раза и на боковом виде находится горазло ниже. | ||||||
Bombachka | ||||||
что то опять все замолчали.... придётся ещё один самолёт с ангара выкатить... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
comandor | ||||||
"Ланкастер" - закатывай обратно в ангар. | ||||||
volunteer | ||||||
Это НЕ Ланкастер. Кили не те и остекление кабина близко не похоже. Я - пас. |
||||||
Bombachka | ||||||
это точно НЕ Ланкастер!!! | ||||||
Leisurely | ||||||
Возможно Авро Шеклтон | ||||||
Leisurely | ||||||
Возможно Москито | ||||||
Leisurely | ||||||
Воможно Нортроп Митчелл - поставлялся по ленд-лизу в Великобританию | ||||||
Bombachka | ||||||
не оно, гадаем дальше.... с последних двух ответов я немного ржал, потому как эти борты двухмоторные..... а на фотке всё ж 4 движка ![]() |
||||||
volunteer | ||||||
Интересно, кто это окажется? | ||||||
volunteer | ||||||
Может версия Галифакса, но я видел фото только со звездообразными моторами. про рядные слышал, но не видел. | ||||||
Bombachka | ||||||
а я то думал злорадно потирая руки, что никто не догадается..... ан нет... всё ж достали моего Галифакса ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Парутчик Ржевский | ||||||
Из дальнего угла ангара выкатываем... Присоединённый файл ![]() |
||||||
volunteer | ||||||
Или Як-2 или Як-4 - плохо видно. Одним словом ББ-22. Хороший вопрос! | ||||||
volunteer | ||||||
Летающая лодка : ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Парутчик Ржевский | ||||||
Совершенно верно, это Як-4, первоначальное обозначение Б(лижний)Б(омбардировщик)-22. А последний гидросамолет - это Dornier Do.18 |
||||||
Leisurely | ||||||
Я тоже хочу помудрить слегка? Надеюсь никто из "стариков" не возражает? Што вот это? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Bombachka | ||||||
Локхид SR-71 Блэкбёрд ![]() |
||||||
Leisurely | ||||||
Извиняйте за сдвоееное А вот это што? Присоединённый файл ![]() |