Koroleva |
Начинаем новый конкурс!!! Выбирайте понравившиеся вам фотографии и голосуйте. Тема № 1 Детишки спят-часть 1 и часть 2 Тема № 2 Детишки кушают-часть 1 и часть 2 Если у вас есть желание принять участие в дальнейших конкурсах, высылайте фото на имейл [email protected] (Большая ко всем просьба, указывайте в письме ник, имена и возраст детей) Следующие темы: 3. Портрет 4. Малыши помогают родителям 5 Малыши и животные 6. Малыши на прогулке, экскурсии 7. В саду, школе 8. Малыши рисуют, лепят и т.д. 9.Смешное фото 10.Подражают взрослым 11. Любимые игрушки 12. Маскарад 13. Юные спортсмены 14. На даче 15. Здесь может быть Ваша тема У кого есть предложения по темам, пишите мне в ПМ, обсудим. |
Koroleva |
Буду первой в голосовании 1. Ксюша 2. Маркуша |
Elfee |
Все так сладко спят,такие кроше4ные. 1.Кирюша 2.Иришка и Славик. |
Куличик |
Первый конкурс "Ирина 1,5 года и Славик 8 лет" Второй конкурс "Ксюша" |
Агент0007 |
1. Кирилл. 2. Сергей. |
slavic |
Настя 3, 5 года |
Svetulichka |
1. Настенька 3,5 года 2. Она же ![]() |
солнышко1975 |
Первая тема Ирина 1,5 года и Славик 8 лет, симпатяжки. А вторая видимо они же Ирина и Славик. А вот мой помоему не по теме, он там еще не кушает а только собираеться ![]() |
Мышулькин |
2) А мне еще и Кирилл приглянулся ![]() |
Мышулькин |
ой, какая прелесть! Сережа просто супер мини пупсик:) |
in_red |
по первому конкурсу не знаю кому.. по2) иришка и славик! ![]() |
Злюka |
Детишки спят Ксюша Дети едят Катя 8 лет и Ванечка 4 года Очень симпотичные детки!!! |
Критик |
1. Ваня 8 лет 2. Анюта 4 года |
Консуэлла |
Кирюшка - малышка... первый он в моем голосовании.... это тот, которому 1 годик.... |
лис261 |
OXOTHIIK |
Ваня 8 лет Анюта 4 года |
SMSka |
Чии |
1. "Детишки отдыхают" (фото №2) 2. Настя 3,5 года (фото №5..лапочка ![]() |
link82 |
Детишки спят - Ваня Детишки кушают - Анюта 4 года |
OnLy |
Ванюха, красавец!! Жень, оставь вакантное место снохи!! Анютка, ангелочек!!! мой голос за них!!! ![]() |
ВИНТ |
Анюта и Ваня. Я за этих |
Тигрица_095 |
1. Ксюша 2. Иришка и Славик - забавно ![]() |
Розо4ка |
1 Кирилл 2 Марк Такие все лапочки ![]() |
schumlav |
Все супер. Когда свои будут они конечно всех сделают. |
Banner14 |
1.Ксюша 2.Серёжа |
9s9 |
Не кажется ли Вам, уважаемые форумчани и форумчанки, что среди всей атрибутики данного сайта, эти аватарчики, эробаннерочки, кужевные подарочки и прочего, фотографии спящих детей как-то не так? |
ANATASNELLI |
Все детки просто прелесть!!!!! 1.Детишки отдыхают....это так трогательно) 2.Ксюша ....любительница остренького и какая задорность во взгляде!)) |
umka8-0 |
1. Кирилл и Ванечка ( ну просто прелесть) 2. Ксюшенька (очаровашка) Очень люблю детишек!!! |
liin |
1. Ванечка 4,5 года 2. Ксюша |
On-Lite |
Ваня 8 лет Анюта 4 года |
Таичка |
1 тема - "Детишки отдыхают" (даже чувствуется счастье родителей с этой фотографии). 2 тема - "Сашенька 6 месяцев" (очень серьезный, но все равно очень славное фото ![]() Такой хороший конкурс! Душой отдыхаешь. ![]() |
Mystical Flame |
1) Кирилл 1 год 2) Ксюша - просто прелесть ![]() |
E-rotic |
Ксюша и Сашенька из" Детишки спят" |
Pikachu |
Тема № 2 Детишки кушают часть 2 Иришка и Славик |
Казначей Инквизиторов |
Ваня 8 лет Анюта 4 года ![]() |