Lakrua | ||
Вроде и пью и наркотой иногда балуюсь... а все ровно считаюсь образцом для подрожания откуда что береться? вот иногда про себя слышу - этот совет(действие) достоен Lakrua, он бы именно так сказал или сделал. Прям как мифический Ходжа Насреддин... может пораа уже нимб заказать? все бросить...жить себе в бункере..молиться Богу.. Вот уверен что очень много таких людей как я, был одно время на форуме человек с ником Igore - вот гуру, что ни пост - словесности шедевр. к чему я все это? может просто одинок? бывает такое вроде живеш среди людей, а все ровно одинок. Один... Кажеться вроде здоровенный детина со всеми делами.. должен быть счаслив вроде? Все вроде есть у него..был..теперь разведен. Я все это к чему? да к тому что одинок я в этом..этой массовости. Люди говорят.. |
||
188 | ||
![]() ![]() ![]() Человек, который два раза (что исключает опечатку) пишет "все ровно ", "Кажеться " и "счаслив", вряд ли может считаться образцом для "подрожания". А впрочем, для тех, кто пьет и наркотой балуется и носорог авторитетом может оказаться ![]() P.S. А насчет одиночества... может пить и наркотой баловаться не стоит? Глядишь, все и наладится. |
||
Lakrua | ||
какой ты пративный! не ты один мне на мой хреновый русский намекаеш. Да и в рот я его чих-пых...руский ваш.. не мой язык мля так вот по теме дафай говори |
||
74-75 | ||
Ну я вот не пью,не курю,девушки никогда не было.Наркотиков даже не пробовал.И я - не святой. Святым может назвать только Священный Синод или Совет Кардиналов (у католиков). |
||
Wega | ||
...для кого?... для самодостаточных людей, имеющих собственное мнение и устоявшиеся взгляды на жизнь?...они не будут никому подражать или брать с кого-то пример... для неудачников или для гостки сопливых юнцов, может быть?...о да!...для таких кумиры - авторитет...не дуй в собственные паруса, милый...на счет одиночества...может ты просто хандришь?...серая полоска пути...но если принесешь себя на алтарь самодовольства и тщеславия станешь по-настоящему одинок... |
||
kasatka | ||
о ! святой ! это к нам на форум Дом мира - совсем рядом. милости просим. там быстро с небес на землю спуститесь :-) |
||
Эрт | ||
По поводу автора говорить не буду - не знаком ![]() ![]() А по поводу святости как таковой могу сказать, что это не Синод и крадиналы определяют. Жизнью своей человек может быть достоин наивысших похвал, но в поле зрения официальных религиозных структур не попадает. А бывает, что и канонизируют по политическим или каким иным мотивам (как Николая II). Так что святость - понятие высшее и наши религиозные деятели к ней отношение имеют весьма условное... ![]() ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Блин глупости какие,кто тут святость определяет,может я сгожусь.Не пью не курю,с женщинами ни,ни ... ![]() ![]() |
||
fon Rommel | ||
Какое самомнение... Перефразируя Пруткова, можно посоветовать следующее: хочешь быть святым - будь им! ![]() |
||
gayatri | ||
Если святой - это тот, кто не пьет, не курит и с женщинами ни-ни, то у нас в гей-форуме множество святых. Гильдия гей-форума так и называется - Небесная гильдия ![]() |