Чеширский кот | ||
Коммуникабельный ли вы человек? Многие на форуме просят советы, как вести на первом свидании и тд. Мы отвечаем, советуем, а сами… Как вам дается общение в незнаком коллективе? Легко ли вы входите в компанию, находите общий язык? Или, как член этой компании, как относитесь к новому человеку? |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Да уж ты прав,советуем-советуем,а сами!? К новому коллективу привыкаю не особо долго,в основном быстро нахожу общий язык.В начале стеснительная конечно,а потом...зависит от того,как с конкретным человеком пойдёт общение... А если в коллективе человек новый,то принимаю его практически сразу,потому что мне кажется любому человеку в новой компании немного не комфортно!Да и вообще каждый из нас достоин быть услышанным!!! ![]() |
||
AngeLR | ||
Думаю я легко нахожу "общий язык"... другое дело, что я делаю это только тогда когда мне это надо, потому со мной найти "общий язык" другим бывает трудновато или невозможно. К новым людям в компании отнощусь, первое время, снисходительно (предполагаю стеснительность человека), далее моё отношение зависит от самого человека. |
||
Дикая кошечка | ||
Я легко нахожу общение в новой компании. К новым людям в моей компании я отношусь нормально, если они не выпендриваются и без понтов. Если они начинают вести себя высокомерно, я естественно не буду к ним нормально относиться. |
||
Braut | ||
Я очень общительный человек,более того,именно за это мне платят деньги.Я могу провести переговоры,хоть с Путиным.Только надо три дня подготовки...... ![]() |
||
Злюka | ||
В школе общий язык находила трудно ,но как только родила первого ребенка стала более каммуникабельной и наглой!!! Иначе в той же детской пол-ке не чего не выбить!) |
||
SexyBoyz | ||
очень легко нахожу общий язык с любым нормальным человеком. | ||
Klimon | ||
Коммуникабельный... ![]() |
||
Lightning | ||
Абсолютно некоммуникабелен. Тот еще бука. Мешает это изрядно. Но ничего не могу поделать. | ||
floribunda | ||
Весьма коммуникабельна, но не болтлива. ![]() |
||
Апн | ||
Не коммуникабелен... Первым практически никогда не иду на контакт... Свободен в общении только с действительно близкими людьми, причем это даже не родственники, а просто друзья. В принципе полностью раскрываюсь только в своей компании. |
||
qwer207 | ||
Трудно сказать, скорее не коммуникабельный и очень стеснительный, это довольно таки мешает в личной жизни. С деловыми вопросами проще, даю себе установку - "все похеру", и общение проходит в лучшем виде (однажды хотели взять консультантом по работе с клиентами), но это требует больших усилий. В коллектив вливаюсь нормульно, и друзей завожу легко. А вот с девушками сложнее, с ними я не могу общаться без эмоций... ![]() |
||
Mystical Flame | ||
Вполне коммуникабельна. В новой компании первое время ко всем присматриваюсь, стараюсь понять по каким "правилам" происходит общение, но втягиваюсь достаточно быстро. С новыми людьми стараюсь быть радушна, понимая, что многим по жизни стеснительность только мешает и не хватает тепла в общении. | ||
TimRott | ||
Нужно отличать количество и качество общения. Человек может быть общительным, но не вызывать доверия. Или наоборот, немногословным, но умеющий к себе расположить при надобности | ||
Kofix | ||
Тяжело мне быть естественным в незнакомой компании. Хотя борюсь с собой по мере сил. | ||
Rolli | ||
С детства легко вписывалась в любую компани. И метталисты с байкерами меня любили, и друзья из богемы. Вообще всегда хорошо принимаю новичков в коллектив, конечно не 100% уверенностью, так как не знаю человека, но всегда стараюсь замечать в нем только лучшее. Вообще меня тяжело разочаровать, но если разочаровываюсь то это конец в общении... | ||
Kater | ||
не очень-то я коммуникабельна. Довольно трудно схожусь с новыми людьми. Может от того, что слишком много стесняюсь, боюсь показаться не такой какая я есть. Но пытаюсь с этим бороться. | ||
ANATASNELLI | ||
Вот они золотые слова!!! И в общении необходимо качество,иногда смотришь на болтливых и фонтанирующих людей,пытаешься переварить выданную "на гора" информацию и понимаешь что нет сил и в перспективе только головная боль!Сама в новом коллективе по началу ощущаю некоторый дискомфорт,могу вызвать к себе откровенно негативную реакцию.Ну а если приходит новичок,способна быть вполне дружелюбной!)) |
||
EsTaF | ||
Не фан больших компаний, но если два три чела, то вполне ![]() ![]() Только вот с девушками эта самая коммуникабельность моя автоматом приводит к жружбе и все стопорится... флиртовой жилы не хватает, уж точно ![]() |
||
Red_Angel | ||
Очень коммуникабельный, для меня не составляет никакой тяжести заговорить с мужчиной, например, на улице. Ну, а после первого свидания обычно мужчины хотят 2, 3 и т д. ![]() |
||
SexyЛия | ||
Я очень комуникабельный человек! Я практически с каждым человеком могу найти общий язык, даже когда в нашу компанию приходят новые люди я стараюсь побыстрее познакомиться с ним, что бы ему не было обломно! Даже когда я сама попадаю в новую компанию, я сама знакомлюсь с всеми, что бы получше влиться в атмосферу компании и мне это очень сильно помогает в жизни! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Непредсказуема | ||
Коммуникабельна!Легко вливаюсь в новый коллектив,компанию!Просто всегда предпочитаю больше слушать,чем говорить.Не стесняюсь признаться,если чего-то не знаю,улыбаюсь всегда!И новичкам стараюсь помочь уютно чувствовать себя!И никогда не буду говорить (в компании или на учебе)больше мужчины(парня),пусть они в моем находят слушательницу!! | ||
Ассандра | ||
А мне вот недавно сказали,что это одна из наилучших черт моего характера ![]() ![]() ![]() |
||
Fiorina | ||
Я не очень общительная и временами бываю чересчур застенчивой. В новом коллективе чувствую себя неловко, стесняюсь. Общий язык по началу всегда не легко нахожу, но бывают такие люди с которыми не чувствую стеснения и разговор как-то сам идёт. |
||
sterva-v-posteli | ||
я коммуникабельная очень....с детства такая.. общение - неотъемлемая часть моей жизни, я в нем нахожу всегда что-то интересное для себя. Люблю и, думаю, умею общаться с людьми разных возрастов, социального статуса и пола. Это мне очень помогает в жизни! Общение с людьми - это наряду со СМИ один из самых главных способов пополнения информации и обмена опытом! |
||
ABPOPA | ||
Я даже и не знаю, коммуникабельна ли я......в анкете пишу что ДА. Поскольку много общаюсь с людьми, меня все ценят и как человека, и как друга, и как работника, и как собеседника... Но вот внутри у меня дискомфорт, страх быть непонятой или отвергнутой... | ||
Раньше было сложнее-мешали комплексы. ![]() |
||
nenagljadnaja | ||
Мне не составляет труда влиться в любую компанию. И с приходом в новый коллектив,я очень быстро нахожу контакт со всеми. А помогает мне в этом улыбка.Когда улыбаешься людям открытой улыбкой, то это сразу располагает к обсчению и доверию.А за мою улыбку меня в коллективе называют Солнышком. ![]() |
||
_Andre_ | ||
По разному. Могу стеснятся, а иногда прям что то на меня находит. Аффект что ли... Как раз такое состояние мне и нравится, жить проще. Жаль что не продолжительно и не регулярно. |
||
green-green | ||
Проблемы с общением возникают не с просто незнакомыми людьми, а с незнакомыми друзьями и приятелями что-то значащих для меня людей. Просто какой-то ступор идиотский возникает. Очень глупо... Я без проблем могу познакомиться сама, но если меня знакомят.... Веду себя как идиот... Вот почему так? | ||
angel-kitty | ||
Мне проще сходиться с людьми по одиночке, находясь с ними наедине. Другое дело - когда я в незнакомой компании: иногда я просто не знаю, о чем можно с ними поговорить, так как не знаю их самих. | ||
Leksie | ||
Раньше для меня это было огромной проблемой,лет до 16,ну а дальше как-то само пошло,видимо,что-то внутри меня осознало,что если я не научусь общаться нормально с людьми,в жизни мне будет очень тяжело.И мне стало намного легче.Сейчас вообще не вижу трудностей в общении с новыми людьми,а если я член коллектива и пришел какой-то новый человек,я стараюсь ему помочь,показать,что ему нечего бояться,стесняться и т.п.Наверное потому что умею ставить себя на место другого человека. | ||
Apprentice Alexa | ||
Что для меня сложно, так это командовать, управлять группой людей. А если я - подчиненная, то теперь легко подстраиваюсь. Но научилась я даже элементарному в принципе года 2 назад... | ||
Маргоша | ||
Очень редко были трудности в обещении, наверно даж с годами стала более спокойной и осмотрительной. Сейчас вливаюсь легко на поверхностном уровне, принимаю легко тоже на том же уровне... но при этом всегда присматриваюсь и наблюдаю изподтишка: кто, что и да и надо ли (расслабляться имею виду)!!! Ну уж если подпускаю и принимаю то это скорее всего навсегда... верная я людям, которых лююлю! ![]() |
||
sterva-v-posteli | ||
Лично мое мнение - просто ты начинаешь думать, как тебе себя вести с этими людьми, чтобы показаться в их глазах лучше, потому как это может потом повлиять на впечатление как раз тех других - значимых для тебя ... Ты не ведешь себя в таких ситуациях абсолютно естесственно, а начинаешь задумываться о том,что же тебе говорить, а что говорить не стоит, ты прокручиваешь в уме сразу целую цепочку событий...."если я скажу это, то этот человек потом сделает такой-то вывод и выскажет это мнение тому моему знакомому...." (имхо) Что-то в этом духе...Сорри за каламбур... |