Толстячок Хотей | ||||
Прошу всех, кто хотел бы образовать подобную гильдию, высказать свои идеи или написать мне в приват. | ||||
kill-o-metor | ||||
Я всеми руками за. | ||||
RINO | ||||
БЛИН ВСТУПИЛ БЫ, НО КАК ГОВОРИТСЯ "ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ БИЛЕТ ПРОКОМПОСТИРОВАН" | ||||
kill-o-metor | ||||
А ты новый купи. ))) | ||||
RINO | ||||
НЕ ПОЙМУТ ЛЮДИ ТИПА ЭТОГО "Парутчик Ржевский" ПОДУМАЮТ ДУРЬЮ МАЮСЬ ОТ НЕ ХЕРА ДЕЛАТЬ... | ||||
kill-o-metor | ||||
да я больше в шутку... | ||||
RINO | ||||
В КАЖДОЙ ШУТКЕ ЕСТЬ ДОЛЯ ШУТКИ ОСТАЛЬНОЕ ПРАВДА ![]() |
||||
Парутчик Ржевский | ||||
А причём тут "ЭТОТ "Парутчик Ржевский"??? ![]() ![]() |
||||
RINO | ||||
Я не понимаю ты что на "мясо" нарываешься?? |
||||
srg2003 | ||||
интересная идея |
||||
Гость жизни | ||||
А почему бы и нет? Даёшь оружейников! | ||||
Дикарь. | ||||
Прератите флудить! Если хотите создать гильдию то пишите заявки, составляйте, кодекс, правиля, условия, рисуйте эмблему и посылаёте запрос Пал Палычу в соответствующем топике администативного форума. Всё остальное ![]() |
||||
kill-o-metor | ||||
Тогда в качестве эмблемы предлагаю автомат Калашникова. | ||||
tyoma | ||||
Или танк, его тоже нетяжело рисовать. Забабахать его в центр медальки, лучше Т-34, вроде как вторую мировую выиграл, ему почёт и слава. Вступительный взнос - 10сексо. Награды за активность, за полезность... |
||||
Sfrait | ||||
Всеми руками за !!! Но хоть я и поклонник современного оружия считаю что в гарбе должно быть чтото холодное старое легендарное...... |
||||
kill-o-metor | ||||
Жалко герб мелковат, а то можно было бы скрестить меч и автомат, например. |
||||
srg2003 | ||||
как символ- два скрещеных меча, острием вниз, на фоне герба | ||||
kill-o-metor | ||||
Не, не тема. Холодное оружие уже есть как символ у других гильдий. Да и большинство тем тут всё же про огнестрел. |
||||
Fantasy-X | ||||
Поддерживаю идею ![]() |
||||
srg2003 | ||||
тогда АК-74 перекрещенный с М-16А1 |
||||
kill-o-metor | ||||
Амерское ![]() ![]() ![]() |
||||
Толстячок Хотей | ||||
Поддерживаю. Как требование к вступлению - наличие постов на данном форуме (скажем, не менее 10). Про танк согласен. Нарисовать смогешь? ![]() |
||||
kill-o-metor | ||||
А может выпустить специальную шмотку как символ гильдии(тока вот скока это стоит)? Скажем "АКМ Оружейников", но это к примеру. | ||||
srg2003 | ||||
почему? весьма символично маузер-98 не стал же плохой винтовкой несотря на 2 войны |
||||
tyoma | ||||
Попробую, завтра скажу чего получилось... |
||||
Гость жизни | ||||
Поддерживаю идею о скрещенных АК-47/74 и М-16А1/А2 как символ противостояния двух систем. ![]() |
||||
kill-o-metor | ||||
Плоха не столько винтовка, сколько создатели. Лет через шестьдесят после крушения штатов поговорим. ![]() |
||||
srg2003 | ||||
чем же Вам Пауль Маузер в 19 веке или Юджин Стоунер не угодили-то? Причем здесь развитие оружейной мысли и политика? |
||||
Дикарь. | ||||
Ну это орден, а не эмблема, если его 100 на 100 сделать ничего не видно будет | ||||
kill-o-metor | ||||
Ну тогда танк. | ||||
MuchaGusto | ||||
Чего в политкорректность-то играться? Герб СССР с калашом поперёк. | ||||
srg2003 | ||||
да причем политкорректность-то? Если янки или кьо-нибудь еще не нравятся, это не значит, что они не могут делать хорошего оружия. А так, для простоты давайте оставим эмблемой АК |
||||
Толстячок Хотей | ||||
Так нарисуйте уже кто-нибудь... Ну не художник я. ![]() |
||||
kill-o-metor | ||||
Я тоже не умею. tyoma что-то обещал нарисовать. | ||||
tyoma | ||||
Я орден нарисовал, а енту... медаль или как её не могу. я даже не знаю как она должна выглядеть. |