Wind_Of_Change | ||||||||
На самом деле тема очень серьезная, и предназначена в первую очередб для женатых/замужних. Часто ли задумывались об этом? и что из этого выходило? |
||||||||
skaner | ||||||||
Я НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ....... я развелся в 1994 году |
||||||||
капуша | ||||||||
Я 5 лет уже думаю разводиться или нет. Подхожу к загсу и ухожу. Страшновато как-то. ![]() |
||||||||
Monella | ||||||||
Для этого нужна веская причина..Пока таковой не было... ![]() |
||||||||
Леди XXI века | ||||||||
я пока об этом не думала, задумаюсь если он меня будет бить, изменять и за спиной обсуждать с предками, будет пьяницей, наркоманом и убийцей | ||||||||
Ммм-м | ||||||||
Я пока не замужем, но тоже постоянно думаю о разводе(сказывается перенесенный развод родителей) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Lakrua | ||||||||
Я тоже собираюсь разводиться...хорошо что детей нет и делить особо не чего. А вообще если такие мысли имеют место быть, значит не все впорядке в этой семье. |
||||||||
Mr.Green | ||||||||
Развод дерьмо. Люди глупцы которые разводятся. Клялись на свадьбе что будут всегда вместе..... Ага как же блин ![]() |
||||||||
Куличик | ||||||||
Одно время были такие мысли. Это время, слава Богу, прошло. Надеюсь, такое больше никогда не повториться. | ||||||||
МИЛЕНЬКАЯ | ||||||||
пока не было таких мыслей, и надеюсь не будет... как-то это нехорошо ![]() |
||||||||
Evial | ||||||||
Не задумывался над этим вопросом. Просто пока нет причин. | ||||||||
Zombi. | ||||||||
![]() |
||||||||
МУСЕЧКА | ||||||||
Думаю, если такая мысль у кого-то появилась, то это неспроста. Пора, значит… | ||||||||
2 Ммм-м Это как это не замужем а уже думашь о разводе? Lakrua, МУСЕЧКА ДУмая, что конечно вы правы, но ситуации то разные бывают... Zombi. Согласен, что пока детский разговор... А в каком случае люди идут на развод? 1. Бытовая несовместимость (у меня одна пара знакомая развелась только из-за того, что ему не нравилось как она чистит зубы, а ей как он кушает) 2. Измены 3. Алкоголь (наркотики, игры) 4. прошла любовь, завяли помидоры. А еще? А может в отдельныъ случаях действительно не стоит искать компромисс, а лучше спокойно развестись, чтобы не доводить дело до катастроф? Zombi. Завидую - ты , наверное, по-настоящему счастливый!! И жена у тебя счастлива. МИЛЕНЬКАЯ А что значит нехорошо? А хорошо жить без любви и удовольствия мучаясь и мучая супруга.?..... |
||||||||
AngeLR | ||||||||
Задумывался не часто, как только серьёзно задумался - развёлся. Считаю развод вещью нужной, бо лучше развестсь, чем всю жизнь мучится и мучить. |
||||||||
Carbixc | ||||||||
наш препод по МВ пришел в один прекрасный день домой поддатый и просто сказал жене: "давай разведемся,мы не сошлись характерами..." и все... |
||||||||
188 | ||||||||
Тема, действительно, серьезная... только вот вопрос сформулирован несерьезно: "Эй, а кто тут разводился..?!" Ну, я ... и что? В таком виде тема тянет на опрос в разделе "Мы". Какой именно аспект данной проблемы интересует автора? Думаю, что людей с опытом здесь предостаточно и есть чем поделиться кроме банального "..и я, и я тоже.." |
||||||||
Zombi. | ||||||||
МУСЕЧКА
![]() Но может ты о каком- то поступке или чего? Wind_Of_Change
Компромисс нужно искать всегда, а то фигня получится, принципы могут помешать счастливой жизне, ведь если речь идёт о том. что можно найти компромис, то это значит, что партнёры понимают друг друга и могут договариваться, что может быть лучше?
![]() Куличик
![]() |
||||||||
Iriska | ||||||||
Мы были на грани развода. Спокойно договорились о имуществе, ребенке, его нам помощи и т.д. Он уже стоял в коридоре, остановился, и понял, что не может уйти, а я не могу его отпустить. Стояли в обнимку в коридоре целый час и плакали. ![]() ![]() ![]() Потом перешли в кровать (уже ночь была)... ![]() Надеюсь, это никогда больше не повторится. |
||||||||
АКЕЛЛА | ||||||||
это уже обсуждалось и не раз,,,ну что же повторюсь ,развод это очень не лёгкий поступок и решится на него не так то просто,даже если есть веские причины...Всегда есть хотя бы одна причина которая заставляет задуматся и взвесить все за и против.Хотя каждый к этому относится по своему .. ![]() |
||||||||
Чеширский кот | ||||||||
Одно время страшно было подумать, зато потом облегчение какое. |
||||||||
AngeLR | ||||||||
я бы не был так катигоричен. ![]() |
||||||||
Zombi. | ||||||||
![]() ![]() |
||||||||
Braut | ||||||||
Ты сам не умный.Жизнь совсем не такая как в книжках....И не всегда тот,кому ты клянешся, Такой,каким ты себе его представил до свадьбы ......оказывается на самом деле дерьмом.и потом,клятва в загсе-смешно ей богу.....все равно,что на улице. Прекрасно,что ошиблась я ...ну и что,можно попытать счастья еще раз.А не давать шанса...не умно.все имеют право на ошибку ![]() |
||||||||
Sant'yaga | ||||||||
Чем дольше живешь вместе, тем развод дороже. И для детей плохо. Хотя иногда другого выхода нет. | ||||||||
Сехмет | ||||||||
![]() |
||||||||
milа | ||||||||
не задумывалась никогда. Развод с первым мужем был делом решенным сразу как эта мысль пришла в голову, со вторым такая пока не приходила |
||||||||
Сомс | ||||||||
Из всего вышесказанного я уяснил для себя одно - то, что к разводу необходимо готовиться еще до свадьбы. ![]() |
||||||||
НЕ всегда дороже! Если, например муж пъет беспробудно, или с наркотиками связался. Тогда проще (дешевле) развестись, чем терпеть. |
||||||||
Charli_ | ||||||||
Была мысль о разводе, когда был кризис в семейной жизни, примерно на третий год после свадьбы, но не смогли.. возможно так и надо было, это оказалось переломным моментом, потом все стало нормально | ||||||||
Sant'yaga | ||||||||
Это как раз тот случай, когда другого выхода нет. Но в подобной ситуации, развод обойдется значительно дешевле, если вы прожили вместе 2 года, а не 20. |
||||||||
Активистка | ||||||||
Было дело, я собиралась разводиться,а вот мой муж не собирался. Мне удалось пережить тяжелые времена и остаться в семье. | ||||||||
Muraki | ||||||||
А у нас желание развестьсь - случается каждый третий год. В принципе это радостное событие которое отмечается карнавалами и фейверками, походами в ресторан и сексом в неподходящих местах)))) После этого нам становиться серьезно лень и мы благополучно забиваем на это дело. Извините, что не грустно вышло, но сердиться друг на друга больше чем сутки у нас не получается. |
||||||||
ляляля | ||||||||
Если слишком многое не устраивает в человеке - то надо разводиться не думая. С годами все приобретет более тяжелый характер, да и связывать будет более многое. Первый раз развелась незадумываясь. Во втором браке, за 4 года совместной жизни таких мыслей прока не возникало.. Только уж если сильно поругаемся (на пару секунд такая мысль может возникнуть) |
||||||||
модд | ||||||||
я и не думала. Просто поняла, что жить с ним не хочу и не буду. И ни разу не пожалела. |