de-mon | ||
Работа выматывает просто... Как губка. Что отдыхай, что не отдыхай... Но каждый денб хочется больше и больше - не могу остановиться. ![]() |
||
Леди XXI века | ||
то, что тебе хочется все больше денег это нормально, а вот если бы они тебе были не нужны, то это уже проблема и большая. Возьми отпуск месяца на 2, 1 месяц отдохни на курорте, а второй домв. Взвоешь, очень захочешь работать. |
||
Klimon | ||
Либо деньги, либо отдых... Возьми денег - отдохни:возьмешь отпуск - потеряешь деньги... ![]() |
||
Sаймон | ||
хех... тебе всего 25... я в 25 так вЪебы**л, зато щас можно сказать отдыхаю наконец... перетерпи еще пару годочков, порви жопу на еще одним высшим... я не хотел получать ни одной вышки... мне повезло в жизни.. но даже я будучи работодателем смотрю на образование. получи образование еще одно и ты царь... и не будет работа доканывать |
||
Vext | ||
Выматывает, но хочется работать, из-за работы или денег? В общем знакомо это чувство, когда от одних мыслей уже тошнит. 3 месяца загорания на солнышке вернули мотивацию.(правда можно и не 3, а 1,2. 3 это много.). |
||
74-75 | ||
Да....Работа очень надоедает.Любая работа - отстой. Поэтому нужно раз в жизни насобирать денег на всю жизнь,чтобы никогда больше не работать и ничего не делать. |
||
Carbixc | ||
да выматывает,а без работы вешаться хочется...![]() |
||
Ли Си Цын | ||
Возможно не умеешь правильно отдыхать. Попробуй отдохнуть по другому. Тогда так и работа выматывать не будет. |
||
de-mon | ||
![]() Не в бровь а в глаз... Совершенно верно |
||
Styx | ||
Везёт вам, людям, у которых есть работа!!! А вот у меня нет пока(хотя и образование есть). И в ближайшие 1,5 года не предвидится, т.к. муж служит в армии, а я с ним живу в военном городке. Работы нет. ![]() Но потом-то я оторвусь!!! |
||
levender | ||
Сколько раз бывало, да пошло оно все, но всякий раз к концу отдых а тянет на работу, все ли хорошо, справляются ли. А лучший отдых от работы это рыбалка, недельку весной, недельку осенью, ну и по выходным наездами, вот где действительно забываешь обо всем. Лес, вода, хорошая компания(плюс выпить и закусить) и это несоизмеримое чувство радости от пойманой рыбешки. |
||
Куличик | ||
Когда работала - уставала, все мечтала посидеть дома, отдохнуть... Теперь уже почти 2 года сижу дома. Так надоело, что теперь только и думаю - скорей бы на работу! | ||
Дама | ||
Пытайтесь найти в работе какие-нибуть плюсы кроме зарплаты. Помните фильм "Влюблен по собственному желанию"? Герой Янковского аутотренингом занимался - Я всесилен над железом, хочу сделаю деталь, хочу сотру в порошок. Я - Вучетич, я - Мухина. Немного поэзии и работа может начать приносить радость. |
||
Тамарис | ||
Работа не должна приносить удовольствие, работа должна приносить деньги!... ![]() Если кто так думает, значит, он неудачник, или жена счастливого человека... ![]() Дама права... Вот только для того, чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех... ![]() |
||
Skorpion2058 | ||
я пока не знаю что такое работа...но думаю, смогу как то избавляться от чувства усталости, если это будит любимая работа, так хочется, эх...!!! | ||
Сомс | ||
Жаль, что прошли времена не только Обломовых, но и таких удивительных диванов, на которых хотелось бы лежать весь день! ![]() А вобщем, если человек не хочет думать, то он будет работать. |
||
Evial | ||
Да, бывает такое состояние, когда работа просто з..бывает. Но что делать - у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. |
||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||
А мне кажеться я понимаю de-monа. Сам в прошлом году в общей сложности 2 месяца не работал, из низ полтора провел в поездке с сыном. НО как уезжал дерявянный, так и приехал. Была мысль даже профиль по специальности поменять, но все же кажеться не то. Либо правда критический момент настал, хотя работа интересна, и даже немного всегда приносила удовольствия. Я не ленив, сплю очень мало, более того, даже не очень то и спать люблю, но сейчас хочу лишь одного - перестать работать совсем, и заняться делом более приятным своей душе. Уже разрабатываю план, кто знает как дальше пойдет. | ||
Ммм-м | ||
Меняй работу!!!! ![]() |
||
Mr.Green | ||
![]() ![]() |
||
Lakrua | ||
Злые вы ребята... Меня тоже работа сей час утомляет. Однако отсутствие работы утомляло еще больше. И это большой вопрос мотивации для выхода в окно... между прочим. Я уже не был в отпуске ...лет 7, иногда я успокаиваю себя тем, что не заслужил его...пусть это и не совсем правда. Как бы там ни было большинство советов, следует это признать, на ответы во "взрослом разговоре" просто не тянут. Я помню как открылся этот раздел, тогда одним из модераторов здесь была ЛАКИ... влепили бы вам ребята по предупреждению за такие дела |