Ммм-м | ||||
Я работаю и довольно успешно, не по образованию и есть перспектива! НО!Я поняла,что не хочу заниматься этой профессией!Как все поменять?Можно ли устроится на работу без знакомств?Где взять на это сил, или интересная работа мне их даст?Как не бояться перемен? ![]() |
||||
skaner | ||||
=ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ=... на своем опыте.. скажу так.. ТРЕБУЙ ПО-МАКСИМУМУ ОТ СЕБЯ,ИМЕЙ СТРЕМЛЕНИЕ И ЦЕЛЬ.. ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ.. ...а возможность приложится |
||||
Apprentice Alexa | ||||
Есть такая фишка - решать проблемы по мере их поступления. И еще: если ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ чего-то, оно будет. Удачи тебе! И вообще, кто сказал, что только по диплому работать надо? Я свой в сторонку отложила. Конечно, спасибо, что он есть, но сейчас это не актуально... | ||||
Чеширский кот | ||||
От добра, добра не ищут. Но, и под лежачий камень вода не течет! |
||||
ВерунЧик | ||||
Есть желание - дерзай! Но помни бережёного бог бережёт! Не стоит рубить с плеча, попробуй сначала найти новую работу, а уже потом бросить старую! А получать образование по новой профессии можно и работая . |
||||
Kater | ||||
Вообще странный вопрос: как не боятся перемен? Если вы их боитесь, то ничего бы не стремились изменить в своей жизни. Насчет работы: в Москве абсолютно реально устроиться на работу без знакомств, и на хорошую работу тоже. Если не нравиться работать там где сейчас, смело меняйте работу. Не надо бояться ее сменить, уверена это произойдет в жизни еще не раз. |
||||
Evial | ||||
Конечно, проще работать, когда работа нравится, доставляет удовольствие, а если наоборот, конечно надо уходить, даже если есть перспектива. Если хочешь уйти, ищи варианты, работая на старом месте. Не торопись увольняться, это ты всегда успеешь. | ||||
boohoo | ||||
...нелюбимая работа с перспективами....любимая работа без перспектив???...я бы выбрал первое...работа - это всего лишь работа, а жизнь - она в другом.... | ||||
milij_tigrenok | ||||
Полностья согласно с Evial. силы появляются только после того когда человек видит результат его работы. Порой это требует месяц два и даже больше . Само главное выдержать этот срок . Перемен боятся не надо надо просто взять и сделать. Удачи тебе! |
||||
Луиза | ||||
Я считаю, что увольняться не стоит до того, как ты точно определишься с новой работой. |
||||
Луиза | ||||
К сожалению, для многих работа - это жизнь, т.к. она отнимает практически все свободное время. |
||||
Эрт | ||||
Я дважды в жизни переходил с более высокооплачиваемой работы на менее доходную. Просто понимал, что дальше жить так не хочу. Очередной этап жизни завершён и я не обязан сидеть на той должности, которая меня тянет назад. К обоим уходам долго готовился. Были сомнения и даже определённые страхи. Каким будет будушее? Зато потом - колоссальное облегчение, резкое повышение самооценки и как будто взлёт над прежней жизнью. На своём примере я понял, что тёплое и доходное место не всегда конечная цель жизни. Не человек для работы, а работа для человека.)) |
||||
Кристинка-19 | ||||
Всех денег, как говорится, не заработаешь, работа должна быть вторым домом, поскольку там мы проводим значительную часть нашей жизни. Выбирай для-души. А ради этого стоит сменить место! Перемены должны быть приятны, когда они в лучшую сторону! ![]() |
||||
Monella | ||||
Наверное, это правильно...Если думать только о себе..А если надо кормить-растить детей, помогать престарелым родителям и т.д. и т.п., думаю, лучше остаться при оплачиваемой нелюбимой работе ... |
||||
deunde | ||||
полностью согласен ![]() |
||||
Cybertigress | ||||
Найди сначала то, что ты хочешь делать или то, что умеешь. Подумай, как на этом денег сделать. Потом найди фирму или человека занимающегося такой же фигней и поговори с ним за жизнь. P.S. Будешь бояться, что тебя пошлют или не будут слушать - лучше сразу не дергайся и сиди, где сидишь и не трепыхайся. Безболезненно только белье можно сменить. |
||||
volunteer | ||||
Реши ТОЧНО, чем будешь заниматься. Именно будешь , а не хочешь. Что-бы потом не желеть. |