Oley! | ||
Бывают ли у вас приступы усталости, когда опускаются руки или когда совсем ничего не хочется? А может она у вас выражается по-другому? От чего она возникает? Что вы делаете, когда устаете? |
||
Monella | ||
Я плачу...над всем подряд ![]() ![]() |
||
MrCat | ||
Физической усталостью пока не страдаю, не старик еще... а моральная случается... стараюсь отвлечься от всего - работа, дом, ежедневная рутина - все - вдаль!!! и в погоню за новыми впечатлениями! Лучший вариант - уехать из города, хотя бы в пригород, хотя бы на полдня... очень помогает. |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Тупо лежу, или сплю. Бывают конечно, так трудно себя перебарывать когда надо что-то делать, просто катастрофа! |
||
borttehnik | ||
Ну усталость чтобы руки опускались можно устроить всякому, а это апатия... ![]() ![]() |
||
skaner | ||
Усталость,лично у меня,возникает от перегруза и недосыпания.. борюсь как могу.. стараюсь спать в обеденный перерыв,с ночи бреюсь и готовлюсь к трудовому дню загодя, пью крепчайший кофе..не ем на ночь(..а то утром не встать будет)...рацион на 80 % овощи-фрукты-рыба.. каждый день сьедаю лимон(..т. е. выжимаю сок..) |
||
Evial | ||
Бывает. Рано встаю, поздно ложусь. А выражается эта усталость в том, что на работе клюю носом, и вялый. Но стоит хотя бы раз в неделю отоспаться как следует - и все в норме. | ||
Мурьяныч | ||
было однажды такое: жутко напрягала учеба, каждый день безрезультатная езда в институт, 3 курсовые работы ![]() Короче, не хотелось уже ничего. Однажды гуляя с молодым человеком, я подумала: господи, что я с ним делаю, я же не люблю его. но потом все уладилось. теперь стараюсь не перенапрягаться, чтобы такого больше не повторилось |
||
boohoo | ||
...приступы усталости бывают...лежу на диване и ничего не делаю... |
||
lenivez | ||
Бывает конечно!! Когда такое случается то или иду гулять ночью по городу или устраиваю дружескую попойку с дальнейшим ...... ![]() |
||
Куличик | ||
Бывают. У меня хроническая усталость от недосыпания (рано встаю, поздно ложусь). Время от времени пью витамины, когда совсем уж тяжко - просто сижу, ничего не делаю, пью кофе. Или спать ложусь (но это уже - роскошь) | ||
Таичка | ||
Усталость - предвестник депрессии. Лично я устраиваю "день бревна". | ||
Driana | ||
да, бывает... я живу сейчас с чувством непроходимой усталость... устала жить, когда каждый день похож на предыдущий, устала жить надеждами... как бороться? не знаю... |
||
SONIКА | ||
устала от того, что вся неделя прошла в слезах, что мне очень больно, что руки на самом деле опустились и я совсем ничего не могу делать..... устала я... а вот что делать с этим, я и сама не знаю .. ![]() |
||
АКЕЛЛА | ||
Бывает очень устаю ...Устаю от всего и от физической работы ...так же ...хоть и не старик ,но больше всего устаю от стрессов ,они меня вышибают из жизненной колеи .....и женщины блин тоже достают ,ну куда от них денешься .... ![]() |
||
Veles | ||
если морально устал, бегу в спортзал ![]() |
||
Кареглазая | ||
Если физическая усталость, то ванна час-два, очень расслабляет. Потом контрастный душ и на пару часиков я бодрая. Либо выпить крепкого сладкого чая, тоже помогает. Если усталость моральная, то помогает погулять в одиночестве в парке, подумать, развеяться. Или с друзьями в кино или куда-нибудь ещё съездить. Очень люблю в такие моменты пойти на занятия аэробикой на пару часов. Сразу наступает ощущения легкости. А если усталость и ещё лень, то тогда спать... |
||
KOsyak | ||
Перманентная усталось в моральности с 20 лет... и ничего - живой... стараюсь не обращать внимания | ||
KOsyak | ||
Перманентная усталось в моральности с 20 лет... и ничего - живой... стараюсь не обращать внимания | ||
SexyBoyz | ||
Самый лучший способ это просто лечь поспать! | ||
Exi | ||
Лягь, поспи и все пройдет.. ![]() А вообще, конешно такие ситуации редко бывают. Обычно помогает музыка, обстановка. И все быстро проходит. |
||
Kater | ||
Обычно моральная усталость у меня из-за неурядиц в семье, поэтому я иду наревываться в ванну, а когда надоест реветь, умываюсь и нормально себя чуствую! А физическая усталость лечится сном, ванной и массажем! :) | ||
Уругвайский летчик | ||
От физической усталости легко избавиться... достаточно хорошенько выспаться или просто посидеть в покое и тишине. Совсем другое дело - моральная усталось. При постоянстве может перерости в депрессию. Важно определить причину и постараться найти занятие, которое изменит взгляд на окружающее... "Я лично бухаю, а кто-то колется" - это тоже распространенный вариант, но, ИМХО, утопичный. Мне нравится в таких случаях просто пойти одному с плейером куда-нить погулять, побродить или просто проехать пару сотен километров. А еще можно встретиться с друзьями, а еще можно походить по магазинам, а еще - на каток и т.д. Главное - не замыкаться в своих проблемах. Посмотри вокруг! Все люди так-же таскают свой жизненный груз на плечах и никто от этого не умирает. Не нужно сознательно делать из себя жертву.... |
||
Apprentice Alexa | ||
Если моральная усталость мне не дает нормально жить, то я выясняю, в чем причина и нахожу способы решения проблемы. ИМХО, не убежишь от себя, только хуже будет, если все затягивать... | ||
milij_tigrenok | ||
когда физическая усталость - сплю , и мне плеать на универ и н всё ... когда моральная усталось - просто беру уезжаю за город и сижу там дня три четыре . Потом приежаю с новыми силами. |
||
Muratti Amb | ||
устал учится..все никак не закончу институт..последний год учусь..все жду жду конца.. ![]() ![]() мало сплю..и это тоже сказывается.. |
||
Anais Nin | ||
Усталость после насыщенного рабочего дня - это нормально. Час-два отдыха, чтения книги или занятия любимым делом и все проходит. Вот общее утомление - это очень тяжело. После нескольких месяцев в безумном режиме работы или учебы (особенно) я сваливаюсь недельки на полторы, чтобы поболеть. А вообще надо несколько дней отоспаться, погулять, побездельничать, встретиться с друзьями. Увы, я такой человек, который с трудом расслабляется. Не было еще ни одного выходного дня, не посвященного учебе, например. Но учеба, хоть и не расслабляет меня, - это то, что приближает меня с каждым днем к моей мечте. Поэтому я не жалуюсь. Это приятная усталость. Вот недосып - это огромная проблема. Я не знаю, как мне спать хотя бы по 6 часов в сутки. А чего это я так расписалась? Вот сижу и работаю. И всю ночь буду сидеть и работать. А в 7 утра поеду на работу. Спать буду только завтра вечером и то - немного. | ||
Apprentice Alexa | ||
Еще устаешь от того, что: 1. занимаешься нелюбимым делом; 2. работаешь/учишься под началом человека, который на нервы действует; 3. делаешь что-то в первый раз и чувствуешь, что не справишься. 4. бывает, что расслабиться - проблема, особенно если живешь в неблагоприятных обстоятельствах (типа скандал в семье, шантаж и т.п.), вообщем уязвим в собственном доме! ![]() 5. если хочешь морду кому-то набить/убить, но это невозможно. От первых двух пунктов я избавилась, но остальные пока присутствуют, хотя я свожу их на нет... |