de-mon | ||
![]() Я в ужасе... Духи, телефон, и т.д и т.п. остоебобело уже... Что подарить...? |
||
boohoo | ||
...подарите новую машину.... ![]() |
||
Dana | ||
Хм, какая приятная тема, блеск! Дай подумать... Новая посуда - всегда безумно радует женщин, хотя бы просто потому, что она новая. Можно чайный набор, а можно и настоящий сервиз, чтобы выкинуть всю старую... Изящную настольную лампу, для освещения серых будней Тонкохрустальную чешкую вазу - это что-то один заход в магазин - и уже почти оргазм. Серию фотокартин - но обязательно в правильной раме - это половина уместности для интерьера. Главное - знать, что нравится. Некоторых женщин, например, созерцание котят приводит в нирвану... Ликер - и кофе-беседы станут гораздо притягательнее Грамотная подборка любимой музыки - тут дело не в цене - обычно мало у кого хватает времени и терпения сесть, выбрать и записать то, что по-настоящему любимо - а пользоваться будет очень часто, особенно если есть авто... еще идеи нужно? |
||
LiLu LOVE | ||
Когда я незнаю, что подарить, то просто спрашиваю, чего данный человек хочет, главное, чтоб финансов хватило. Может и вам стоит просто спросить, чего она сама хочет. | ||
boohoo | ||
...заранее надо было интересоваться... ![]() ![]() |
||
Omyt | ||
Ну бл...ин спросил. Ты с женой живёшь то или мы? Так кому как ни тебе лучше знать её вкусы и пристрастия?! Если хочешь что-то узнать так сначала напиши что ей нравиться, какие интересы в жизни....и.т.д. Ну и на какую сумму расчитываешь...Вот тогда и разговор... а то большинство ща машину или квартиру посоветует ![]() А кстати...какой повод? |
||
Sexi Nata | ||
Выведай у нее потихому чегоей очень бы хотелось получить,и никаких проблем ![]() |
||
fon Rommel | ||
Нет ни одной женщины, которая не любила бы украшения. Причем это не обязательно должно быть бриллиантовое колье за десятку зелени... | ||
Monella | ||
Ну почему...Я предпочту новый мобильник бирюльке, которых я не ношу почти... |
||
Половозрелый Тушкан | ||
Если по тематике форума, то фаллоимитатор. | ||
a-helena | ||
Нижнее белье всегда хороший и нужный подарок. Да, и Вам глаз порадует. Главное с размерами не промахнуться. ![]() |
||
levender | ||
Поддержу, лучшие подруги женщин это бриллианты, и золотишко, золотишко. Честно говоря иногда даже удивляюсь, куда моей столько? |
||
АКЕЛЛА | ||
самый лутьший подарок любимой женщине ....это любимый мужчина ... | ||
extra | ||
Попытайся спросить её подруг, может они в курсе о чем она мечтает в последнее время! Будь внимательней во время разговора с ней, может она постоянно чего то хочет, а ты её не слышишь просто! | ||
Имярек | ||
Когда я дарю Жене букет из двух - трёх десятков белых тюльпанов, то это, как привило, остаётся наиболее запоминающимся подарком. |