WSexxx | ||||||||
Планирование ребенка миф или реальность!! Сейчас предлогается масса методик и подходов, но приносят ли они результат или может вред?? Кто сам пробовал или знает от знакомых напишите какие результаты и что за методики!! Просьба только помечать проверенную и не проверенную информацию!! :) Да и вообще нужно ли планировать, какое ваше мнение?? |
||||||||
МАЛЫШ ДИНО | ||||||||
Хрен его знает. Хотел мальчика-ажь жуть!!! Получился мальчик. Моя маленькая копия. По-моему все это природа регулирует. | ||||||||
WSexxx | ||||||||
Мы вот тоже хотим мальчика поэтому и задались таким вопросом а можно ли спланировать!! Смотрел говорят что надежный способ по обновлению крови!! Про питание много, что есть что пить вот не знаю нужноли заморачиватся?? :) |
||||||||
Lunnaya | ||||||||
мне дочу мланировали она и родилась |
||||||||
WSexxx | ||||||||
А как планировали?? И кто?? Что за методика, поделись!! И если можно поподробней!! :) |
||||||||
LeTetraas | ||||||||
Методика следующая: Так как пол ребенка детерминируется спермием, сперму надо делить на две фракции, мальчики (М) и девочки (Д). М и Д сперматозавры отличаются немного - у Д набор половых хромосом X, а у М - Y. У X содержится немного больше ДНК, и он чуть-чуть легче. Разделить их можно методом центрифугирования в градиенте плотности. Делается это так: сдается сперма, 2-3 раза, и крутится в большой центрифуге. Д оседают на дно, М плавают сверху. Нужная фракция отбирается и производится внутриматочная инсеминация женщины. Вероятность - порядка 80%. Раньше это делали в Институте Отта в Питере только при наличии 2-х детей одного пола и заказе противоположного пола. Сейчас - не знаю, подозреваю, что все проще стало. |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Ну как то хотелось бы обойтись без искуственного оплодотворения!! :) Может еще что подскажешь?? |
||||||||
fox_v | ||||||||
Я очень девочку хочу!Когда-то слышала про планирование пола ребенка,но этим не занималась.Вот пол второго ребенка можно будет запланировать.. ![]() |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Вот тоже хочу побольше об этом узнать и попробовать! Говорят можно подбирать время когда заниматся сексом!! Потому что мужские более быстрые но менее живучии и поэтому для мальчика нужно как можно ближе к моменту возможново оплодотворения!!ну тоесть когда яйчеклетка уже готова. |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Спасибо!! Очень полезно!! А сама что то пробовала?? |
||||||||
Kater | ||||||||
Забудь про это!! Невозможно запланировать пол ребенка. Это возможно только при пробирочном зачатии. Там вам пол до зиготы запланируют! А все остальное это прост осовпадения | ||||||||
dimitiy | ||||||||
Эта тема недавно обсуждалась на детском форуме. Рекомендую посетить ее. Там есть ответы на все вопросы. ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=1538229 |
||||||||
Illika | ||||||||
Хммм...очень интересно, вот как раз на днях об этом задумалась :) встретила мужчину, от которого хочу детей ![]() ![]() |
||||||||
Царевна | ||||||||
Думаю, что пол ребенка должен быть сюрпризом!!! Я до рождения не хочу знать!!!! |
||||||||
Дуняша | ||||||||
Ха! По всем расчетаи получилась - девочка:). Только по одному - 50/50! На УЗИ появился..мальчик:) ![]() |
||||||||
LeTetraas | ||||||||
К сожалению, все методы, кроме разделения сперматозавров по массе и искуственного оплодотворения, недейственны. Скорость передвижения спермиев - далеко не самый главный критерий. К моменту овуляции в верхней трети трубы яйцеклетку уже должны ждать спермии, причем для оплодотворения необходимо не менее 1000 - 10000 штук. Для растворения вителлиновой оболочки. Проникнет, разумеется, один. |
||||||||
WSexxx | ||||||||
А почему так много появилось этих методик и почему они так популярны?? Знакомые одни говорили что у них получилось, правда это тоже может быть совпадением, но попробовать то стоит наверно?? |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Да незачто!! :) Мы с табой так сказать одной крови(идеи)!!! :) Если что то сама ужнаешь отпишись буду очень благодарен!! |
||||||||
Куличик | ||||||||
Вот тут посмотрите. Обсуждали подобный вопрос. |
||||||||
WSexxx | ||||||||
А может и вправду не стоит планировать?? Кто как думает?? Может что бог даст то и хорошо?? |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Ну если хочешь почему нет то?? Что останавливает?? Детишка это же так здорово!! :) |
||||||||
зачарованная | ||||||||
![]() Всеж видимо желание матери закон.... природа чувствует это... |
||||||||
Kater | ||||||||
Так много их, потому что это стало востребовано. Увидьте логику пожалуйста: *у одних знакомых получилось*. Скажите а что есть вероятности, что родится лягушенок или горшочек с розами. Нет. Родится либо мальчик, либо девочка, верно?! Ни одна из методик не основана на научных фактах и доказательствах, а все на игре с вероятностью: мальчик, девочка, мальчик, девочка... Причем вероятностьрождения ребенка одного из полов порядка 50 %, а если вы возьмете порядка 100 опрошенных женщин применительно к какой-либо методики, то получите ту же самую вероятность 50/50. В чем смысл тогда? Что это за угадывания? И потом я даже недавно кстати, говорила об этом с гинекологом, так она даже посмеялась. Я вообще считаю все дети - золото. Правда, скажу вам по секрету, очень хочу мальчишку! ![]() |
||||||||
Elfee | ||||||||
Za4em planirovatj pol pervogo rebenka? kto roditsja, tot i horosho. |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Ну узи уже стоит доверять!! Там вроде как уже видно!! А какие методики использовали, напиши поподробней!! ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ РОДОВ!!! :) |
||||||||
Царевна | ||||||||
Ребенок дар божий, а заказывать подарки - нехорошо.... ![]() |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Хорошо бы если так!! Мы вместе хотим мальчика!!! Надеюсь данная тема и ОТВЕТЫ форумчан нам чем-нибудь помогут!! |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Согласен много ложного и надуманного!! Новедь есть методики и снаучным подходом!! Авторы этих методик что % соответствия результата запланированному приближается к 80%!!! |
||||||||
Kater | ||||||||
Приведите хоть одну, пожалуйста. Я консультировала с очень опытным специалистом, и он считает, что их нет. Приведите пример, а то мы будем ходить вокруг да около, а конкретики так и не найдем. А что за научный подход? |
||||||||
Watchman | ||||||||
Планирование - реальность, только процент "попаданий" пока только около 50%. | ||||||||
Kater | ||||||||
Хи-хи, процент угадывания тоже 50 %. Я вам по секрету скажу, что есть методика планирования "что выпадет орел или решка" правда вероятность составляет 50 %. Вы почитайте что ли учебник со статистике. Вы вот пишите, что есть. Ну так приведите пример научно обоснованой методики, что б там не 50% было, а хотя бы 80%. |
||||||||
WSexxx | ||||||||
А как быть если нам обоим хочется мальчика?? Почему не попробовать?? |
||||||||
pchelka | ||||||||
Можно! Это надо подщитовать дни,у кого и когда были аперации. Потому что гормоны в организме меняются и меняесть все и кровь тоже! кому надо обратитесь комне(у меня мама умеет это делать! тока незабудте написать всё что вы делали какие операции и и дт. Да и девушки незабудте написать когда была минструация у вас или будет и скока она проходит! Пишите в личку! так будет анонимно! И я смогу вам скозать примерное число и тд. |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Использование срока овуляции. Сперматозоиды с Y-хромосомой движутся быстрее, но меньше живут. Если половой акт происходит в момент овуляции, то Y движутся быстрее, первыми оказываются у яйцеклетки и вероятность рождения мальчика выше. Если половой акт происходит до овуляции, то Y умирают, и в момент овуляции у яйцеклетки оказываются Х, тогда вероятность рождения девочки выше. При 28-дневном цикле овуляция происходит на 14-15 день. Способ определения пола будущего ребёнка по обновлению крови. У мужчин кровь обновляется раз в 4 года, а у женщин - раз в 3 года. Считать нужно от дня рождения родителей. Чья кровь на момент зачатия была "моложе", ребёнок того пола и родится. Допустим, на момент зачатия кровь была моложе у отца, тогда родится мальчик. Причем, если были какие-то серьезные кровопотери: роды, выкидыш, аборт, сдача донорской крови, переливание, то считать надо не от дня рождения, а от даты кровопотери. |
||||||||
WSexxx | ||||||||
Ограмное спасибо как уточню напишу!! :) А можно поподробней!! Ведь это интересно не только мне!!! |