MooD | ||
В не большом городке... Муж пошёл встречать Жену с работы..., где-то в 5 вечера..., когда пришёл к ней..., она сказала: :Чё пришёл, я ещё не закончила работать,.....,приходи позже, через три часа...." И он пошёл в бар или кафе..., вообщем это заведение было почти одно на весь городок... Когда Жена сама пришла домой, то его дома не было... Поздно вечером позвонили ей с больницы... сказали: "Ваш Муж в болнице,..в тяжёлом состоянии"....... На следующие утро он умер... Как оказалось его избили... Вопрос то вот в чём..!!... Как бы вы, повели себя в похожей ситуации... "на улице", "в барах", "в клубах"...., когда к вам пристают....????!!! |
||
74-75 | ||
Адекватно ситуации. Если очень сложно и нет иного выхода - то прийдется убить,представяющего опасность моей жизни или здоровью. |
||
Чеширский кот | ||
Надо достойно выйти из ситуации. А если нет возможности, забыть о достойном выходе. Можно просто смыться (с быками меряться силой и интилектом - бестолку) Между своей жизнью и жизнью отморозка, я выберу свою. А разбераться кто прав, кто нет буду потом... Однозначного ответа дать не возможно. Согласен с 74-75 Адекватно ситуации, точнее не скажешь |
||
MooD | ||
Но надо же ещё успеть убежать....))) А если ты не один..., там с младшей сестрой..., или дедушкой... или девушкой... То как в такой ситуации всё быстро разрешить ...?? |
||
Donetskbi | ||
Вилкой в глаз? Успеть первым, короче. |
||
Ksardas | ||
Все зависит от того кто пристает и сколько их. Если один-два сам постараюсь уработать если больше то уже проблемма. Носите с собой элементарные срадства гражданской обороны нож,балончик и т.п. И первое правило уличного бойца-беги. | ||
MooD | ||
Все говорят бежать .., но если ты не один... -младшая сестра.. или ещё кто ни-б... Что тогда...младшая сестра далеко-то же не убежит...!! | ||
lenivez | ||
если нет возможности уйти от потасовки то надо убивать первым и по возможности вожака и быстро!!! | ||
Lubsss | ||
Ну разговоры тут явно не помогут,убегать,как-то не очень мужественно ,можно попробывать отбится,если есть оружее можно ответить,так-как это будет самооборона. | ||
НаСТЕНА | ||
Я думаю так: 1 вариант. Попытка уйти от конфликта, разговоры. 2 вариант. Попытка бегства (тоже я считаю вариант!! ) Не важно, мужественно это или нет - но в первую очередь надо думать о своих близких, а не о том, что о тебе подумают окружающие тебя незнакомые люди ! 3 вариант. Если ничего не получилось, тогда биться до последнего - считаю, что другого выхода нет... |
||
Scada | ||
Без вариантов, если один, можно и ноги делать, если жизнь дорога, а нападающих много и понимаешь что не справишься. Если не один, биться до.....как получится. Либо ты, либо тебя. А вообще лучше не шляться по злачным местам, если стержня нет. | ||
de-mon | ||
Как говорил мой инструктор в училище - Лучше побыть пять минут трусом, чем потом всю жизнь мертвецов... | ||
Prostitytka | ||
в этой ситуации больше всего жаль его жену а ему все равно уже не помочь, а как жене? винить будет себя всю жизнь | ||
Йожыг в кумаре | ||
1. "Съехать на базаре". Если не получится см пункт 2. 2. Драпаем. Если нет возможности см пункт 3. 3. Начинаем "чиста канкретный замес" с использованием любых подручных средств. Уф... всю жизнь пользовался тока пунктом № 1. Тьфу-тьфу-тьфу! |
||
levender | ||
Стул в руку и айда, вырос на улице не привыкать. | ||
Андариэль | ||
Лучше всего не появляться там, где может эта ситуация возникнуть. Это странно звучит, но это самый лучший способ выйти из такой ситуации - просто не попадать в неё. |
||
Злюka | ||
Отдала бы все ,что есть и не только только бы не били.....а перед тем ка идти на работу к жене надо звонить..... Я правда к мужу на работу не хожу и не когда не ходила....ну это я так просто.... |
||
Holodokru | ||
Однозначно по СИТУАЦИИ Предпочитаю ДАТЬ В РЕПУ , ну одному , ну двоим ............ а если пять , шесть |
||
Irvin | ||
Был два раза замес с превосходящими силами противника. До бессознательного (моего) состояния. Сказать могу только одно, в момент конфликта не думаешь не о жене, не о семье, есть только звериная злость. | ||
Mahmud | ||
Не знаю, ниразу не было. Во-первых сам не маленький - 185 рост, 94 - вес. А практически всех, кто крупнее меня, в нашем 30-ти тысячном городе я знаю. Если уж и иду на улицу ночью, то все равно с друзьями или со стволом - он мне положен по службе. Вот и весь мой секрет... | ||
Амадео | ||
Для начала бы я оценил противника, по возможности не ввязывался бы в драку. Получить красивую запись в личное дело в милиции не хочется. Тем более зачастую эти драки кончаются плохо. Разговоры о том, что оскорбили бы мое достоинство... пьяный охламон не может оскорбить моего достоинства и я ставлю себя выше, чем это чавкающее существо...ему бы себя привести в порядок, а потом других уже обзывать. Сестру бы (а она у меня реально есть) я бы адвинул в сторону и не отходил не на шаг, а по возможности побыстрее бы покинул место драки... Когда не провоцируешь драку и не разговариваешь с теми, кто пытаются ее затеять-обычно отлипают. Если что- в рожу дам. Не жалко... |
||
LiLu LOVE | ||
Я всегда старалась избегать конфликтов в таких заведениях и если вижу. что что-то назревает, то лучше просто уйти. | ||
Багги_Ra | ||
К сожалению, на свете полно отморозков, которым забить себе подобного по пьяной лавочке, как... не будем уточнять :((( В связи с вопросом темы вспомнились слова одного очень хорошего знакомого, в обществе которого всегда и все чувствуют себя, как за каменной стеной :) *Когда я первым вхожу в кабак, дело не в этикете - пропускать там даму вперед, или нет - дело в элементарной БЕЗОПАСНОСТИ - я должен оценить обстановку в заведении, решить, остаться здесь, или уйти сразу, правильно выбрать место. И алкоголь однозначно мужик первый дегустирует!* - вот такая вот наука :) |
||
Veles | ||
лучше конечно в такие ситуации не попадать, а если началось чтото серьёзное то буду отбиваться до последнего один раз в тамбуре поезда мне пришлось отбиваться от 5 человек, помогло то что среди них не было спортсменов, а я занимался боксом и вес 110, еслибы им удалось сбить с ног то могло закончиться плохо для меня, бил в горло, пинал в коленные чашечки,на то чтобы думать не было времени, сумел прорваться в вагон, а там огнетушитель сорвал, но они не решились дальше нападать, дело было на остановке, они потихоньку поковыляли к себе, а я радовался что отделался легко |
||
MooD | ||
Есть варианты... что можно замять и разговором.. Но все знают что есть такие люди у которых всё по понятиям..., как тут быть..??!!!!???..!! |
||
komissar | ||
На мой взгляд: 1. если ты один, то прорываться и бежать 2. если ты с девушкой (женщиной) приказать бежать ей, а самому прикрывать отход до последнего, может повезет и не забьют до смерти. 3. если ты победил в драке и твой противник (противники) убежали, вали оттуда поскорей - 90% он побежал за подмогой. |
||
MooD | ||
Хорошо,допустим что вы не одни и к вам пристали... и сразу в драку лесть не хотите...., вы начнёте диалог....Но с чего вы начнёте,.. когда к вам хотят придраться...??.... Или как начать..., чтоб не спровоцировать..драку...?? Как вы выходили из таких ситуаций...??.... поделитесь опытом...)))) |
||
piterpen | ||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=63467 Другая тема, но немножко пересекается - можно немного оттуда почерпнуть... |
||
MooD | ||
Ну так что..., кто как думает по этому поводу..?!... | ||
borttehnik | ||
Хочу сказать, что бежать не всегда получится! Представьте любой кабак со столами, стульями... К тому же если противник не один, то можно и сразу не успеть и получить бутылкой по голове(сзади). А в ситуации выход один-или ты или тебя... Можно сразу показать себя дебилом- заорать, той же бутылкой по голове, подручные средства(вилка,нож-мы же в кафе) и ![]() |
||
kasatka | ||
Точно ! Отличное решение ! |
||
Гладиатop | ||
Письменно советовать нет смысла. Все-равно, все забудется. Конкретно: книга "Оружие - слово" научит "съзжать на базаре". смотрим здесь. Посмотрите в магазинах книгу Анатолия Тараса "Боевая машина", только не усеченный вариант. По реальной самообороне, пожалуй, пока что лучшая вещь. Там же много о психологии и разбор типовых ситуаций. Вот так она выглядит. |