Mekol | ||
Уважаемые форумчане! Давайте соберем здесь колыбельные, песенки, стихи и многое другое, что можно спеть, рассказать для наших малышей. | ||
Mekol | ||
Песенка про елочку. Маленькой елочке Холодно зимой, Из лесу елочку Взяли мы домой. Беленький заинька Елочку просил: "Мягкого пряничка Зайке принеси!" Белочка прыгала В шубке голубой: "Елочка, елочка, Я пойду с тобой!" Маленькой елочке В комнатах тепло. Заяц и белочка Дышат на стекло. Было бы здорово, если вспомнили песенки и колыбельные, которые мы слышали от наших бабушек и мам. |
||
AlexD | ||
Детские песни. очень не плохой сайт с огремнейшим количеством текстов из детских фильмов, мультфильмов и песен |
||
AlexD | ||
Азбука, игры со словами Цвета Потешки, прибаутки Праздники: 1 мая Праздники: 7 ноября Праздники: 8 марта Праздники: 9 мая Праздники: Новый год Праздники: Рождество Правила/Поведение Природа Природные явления Профессии, занятия Песни из мультфильмов Характер Игрушки, игры Колыбельные Имена Настроение Начинай сначала Небылицы и путаницы Я расту/Я познаю мир Распорядок дня Растения Разное Сказки, сказочные герои Скороговорки Транспорт Семья Считалки, веселый счёт Загадки Школа, детский сад Шутки, юмор Дразнилки День рождения Животные Человек Время Времена года: Осень Времена года: Лето Времена года: Зима Времена года: Весна Взаимоотношения Вещи, предметы И ВСЕ В СТИХАХ http://lel.khv.ru/poems/poems.phtml |
||
AlexD | ||
мир RealAudio для детей | ||
Куличик | ||
Для малышей вот, интересный сайт, на мой взгляд. Я с него много потешек взяла, песенок, картинки распечатывала. |
||
Mekol | ||
Большое спасибо за ссылочки! ![]() |
||
Mekol | ||
Вам отдельное спасибо. Очень интересные вещи обнаружила для себя. |
||
Diamanta | ||
Кто играет на фортепиано Никитины, Ежик резиновый. Присоединённый файл ![]() |
||
Diamanta | ||
следующая страница Присоединённый файл ![]() |