Reich | ||
Вчера по стс показывали какой-то конкурс красоты, который комментировался неким Михаилом Плотниковым. Девушки рассказывали о себе, ессно на англицком, все как обычно, я так понимаю это обычная процедура для подобных конкурсов - о себе рассказать. Добила одна вещь. То, о чем говорилось с экрана не переводилось вообсче. Я конечно понимаю, что особо интересного там и не говорилось - как обычно "Мне столько-то, родилась там-то, люблю папу и маму а вообще я за мир во всем мире..."и хорошими переводчиками наше ТВ никогда и не блестало. Но если ведущий не знает английского, тогда почему просто не помолчать и ничего не комментировать на русском?! Почему руководство,ставит ведущего, рассказывающего дебильные анекдоты и по уровню юмора даже Петросян по сравнеию с ним кажется гением. Вообщем у меня окончательно сложилось мнение, что наше ТВ считает основную массу телезрителей за быдло с 3 классами образования. И это обидно, черт возьми ![]() ![]() |
||
M-S | ||
Кстати, а что это за звери такие - "имбицелы"? ![]() |
||
AngeLR | ||
Я думаю это от того, что "они" сами гидроцефалы, а гидроцефалы не дружат с имбициллами. ![]() ![]() |
||
Cybertigress | ||
У них еще друзья есть - анацефалы, но те уж совсем безбашенные. | ||
ВедьмАчка | ||
Так. Пришла злая ВедьмАчка и вкрадчивым голосом так - M-S, AngeLR_W, Cybertigress, а по существу вопроса нечего сказать? Иначе посты поудаляю ![]() Есть сугубо коммерческие проекты, которые и руководство интересуют только с финансовой стороны. Пипл смотрит, значит проект удался! зы. Франческо, а ты аглицкую речь слушал или девочек созерцал? Переключился бы на канал "Культура" и было бы тебе счастья... |
||
AngeLR | ||
По теме, ВедьмАчка права. Ни кто ни кого ни кем не считает. Они показываю то, что люди (основная масса) смотрит. Раз это передачи уровня "для пациентов кащенко", значит основная масса таковыми и являются или просто ты считаешь себя слишком умным. Не мне судить. Я по телеку кроме новостей и редких фильмов ни чего не смотрю. Потому. что там передачи, для половозрелых даунов ![]() Смотри "дескавери" и "культуру"... и тебя "отпустит". ![]() |
||
Cybertigress | ||
Блиин, как бы обьяснить.... Пример: мы с моим МЧ смотрим на спорт канале Party Poker (играем оба) выключив звук к ![]() Франческо, вот зачем тебе на конкурсе красоты данные девушек, если ты смотришь его по телевизору, а не из зала? Зачем ты его вообще смотришь? И заметь, ты своим вопросом на него же и ответил. Я только не понимаю, за что же тебе обидно? Ты ведь смотрел? Смотрел. Пульт в руках был? Был. Чего обижаться то? Ни за кого тебя не принимают, ты - зритель, вот и смотри что показывают. Не нравится - не смотри или заведи свой телеканал. |
||
boohoo | ||
...передачи ТВ, действиительно для олигофренов...единственный совет - не смотрите... ![]() |
||
Reich | ||
Да, трудно создавать темы в понедельник. С утра расписывать, то что я не смотрю телевизор года три, а все новости получаю из и-нета или тематических печатных изданий времени не было. Пардон. Объясняю ситуацию - шлепал мимо телевизора, который смотрел другой человек. Непроизвольно отметил разницу между оригиналом и переводом, не смотря на экран. Осознал, что текст на русском и английском не просто не совпадает, а вообще друг с другом ничего общего не имеет. Посмотрел на экран. Послушал, кто комментатор. Пошел дальше. Потратил 2 минуты драгоценного времени. Меня просто ситуация добила. Вспомнил, когда последний раз видел подобное - оказалось давно. На моей памяти подобные ляпы только на ТВ6 были - когда Вавилон 5 загубили наши "дублеры". Посмотрел потом в оригинале, оказалось что вообще дополнительные сюжетные развязки переврали. Видимо отстал от телевизионной жизни, не думал что ТВ так деградировало. Собсно вот =). З.Ы. Имбицелы это зверьки такие, подвид гопника обыкновенного, носит кэпку и питается сэмэчками ![]() |
||
Zombi. | ||
![]() ![]() ![]() |
||
Нежность | ||
Индийские фильмы - это святое ![]() ![]() А "Рабыня Изаура" вообще высокохудожественный шедевр по сравнению с нонешнеми ![]() Да обидно, блин, я как-то выросла из этого наивно-сопливого возраста, а наше ТВ, все никак. Вернее, впало в какой-то маразм и прогрессирующее слабоумие. И действительно предпочитаю смотреть новостные программы, Культуру, и CNN. |
||
Nex | ||
на сегодня - норма жизни |
||
garmon | ||
[FONT=Courier] Да брат согласен везьде нам всыкое дерьмо впаривают. Надо наверное учиться с этим жить и учиться выбирать что тебе нужно а что нет. Это ж блин не только в телепередачах. Кругом одна Попса как сказал Ю.Ю.Шевчук. Например за каким хреном нам нужна эта Кока-кола да лучше вон кваску выпей или пивка. едешь по утрам в лицей в автобусе и просто обалдеваешь что молодежь слушает. Потому что реклама можно с понтом. Я думаю главное сам знаеш что тебе надо думать своей головой надо и иметь свое мнение. И не ходи жрать в макдональдс с кока-колой ![]() |