Анонимный гость 2 | ||||||
Ситуация такая. Нас в семье четверо - папа, мама, брат и я. Все бы хорошо, но два года назад брат в 18 летнем возрасте пришёл свою девушку к нам жить. Типа сначала один раз переночевать, потом ещё и ещё. В результате - постоянное место жительства. А меня это бесит. Бесит сама она, её постоянное присутствие.. Такое ощущение что она сирота. Хотя у нее тоже приличная семья, не пьющие, не ругающиеся и неплохо зарабатывающие родители, брат. Да и сама она нормально зарабатывает, но в наш дом не принесла ни копейки, несмотря на то, что за два года потратила не мало + ездила с нами на море. Многие скажут - радуйся счастью брата, но я же вижу что они не больно то и счастливы. Ругаются, изменяют друг другу и.т.д. Неужели я должен смириться? | ||||||
Багги_Ra | ||||||
Личная жизнь брата - это его ЛИЧНОЕ дело, понимаете? Так же, как ваша жизнь не должна его особо задевать... А финансовые вопросы, касающиеся всех членов семьи, можно обсудить за чашечкой чая на этаком патриархальном семейном совете :) | ||||||
188 | ||||||
Смириться с чем? - с тем, что, как тебе кажется, брат несчастен? - с тем, что девушка брата своим присутствием доставляет тебе неудобства? ... разберись - о себе твоя печаль или о брате? Если о себе и при этом на брата тебе наплевать и моральность собственных поступков заботит не слишком - конечно ты должен ее выжить. А если только о брате беспокоишься.... предоставь ему самому разобраться в своей жизни. Таково мое мнение... раз уж спрашивал. |
||||||
Мне не нравится то, что левый для меня человек влез к нам в семью. Ну представьте: вчера ездили на дачу: папа, мама, я и брат с НЕЙ... В то время, как её семья тоже где-то отдыхала. Можно же жить у нас хотя бы половину времени: И у неё квартира немаленькая, и можно снять квартиру и.т.д... | ||||||
188 | ||||||
... а можно начать рассматривать ее как члена семьи. | ||||||
Я про то, что мне, например, было бы "неудобно" жить два года за чужой счет, при этом никем не являясь.. Это же просто девушка, они в любой момент навсегда расстанутся. |
||||||
Багги_Ra | ||||||
... дивная иллюстрация на соседнюю тему о НАСТОЯЩИХ мужчинах... Анонимный гость-2 ![]() |
||||||
Может и мне кого-нибудь привести, и папе своих друзей, и маме подруг, и будет жить двадцатером? Это же неуважение к мнению других членов семьи. Попросту говоря, ИМ всё равно что думаем мы с родителями. (Хотя родители непротив) |
||||||
KirKiller | ||||||
А сам не пробовал квартиру снять и жить отдельно от них. И видится ни с кем не надо ![]() |
||||||
Это конечно вариант, но ему уже за 20 лет, а мне 15 | ||||||
Monella | ||||||
А уважать надо только конкретных членов профсоюза??? ![]() Если родители не против, ничего не попишешь...Завтра тебе припаяет кого-нибудь привести - приведёшь... |
||||||
188 | ||||||
...объяснять автору, что он банальный эгоист, видимо, совершенно бесполезно? ![]() |
||||||
Если мне захотелось кого-нибудь привести - подошел бы к папе, так и так, хочу отдельно пожить... No problem... P.S Любовь к брату и ненависть к ней перешли в ненависть к обоим |
||||||
Я эгоист? Это ОНИ никого не спрашивая пришли к нам жить!!! |
||||||
ФапВан | ||||||
рекомендую мышьяк - быстро, чисто, просто в применении..... кроме того, можешь сразу и от брата избавиться. чтоб неповадно было. ![]() |
||||||
Иди ты на хрен, даун | ||||||
Monella | ||||||
Тоже вариант...Тока ты это дома практикуй, тут за это можно вылететь со свистом... |
||||||
ФапВан | ||||||
детошка! 1. научитесь отличать мэ от жо - под авкой написано, ежели читать умеете. 2. коли приперлись на взрослый, извольте фильтровать базар. 3. я ушла ![]() |
||||||
Так, тему под удаление, плиз. | ||||||
Келли | ||||||
Как это никого не спрашивая?? Родители же непротив. ![]() А если твой брат на ней женится, ты тоже так будешь реагировать?? Я не могу понять в чем собственно проблема, она тебя обделяет, на нее тратяться деньги, которые могли бы быть потрачены на тебя, она занимает много места, чем она мешает то? |
||||||
ФапВан | ||||||
ну, ты куда? это ж я собиралась удалиться.... но вот, без нотации видимо, не обойтись... ![]() во-первых, ты со своими 15ю годишками, попал на взрослый форум. (тебе, кстати, по мнению некоторых милочек сюда ваааще низзя, стало быть, будем делать вид, что ты нам показался ![]() во-втроых. ты спросил, что тебе делать в такой ситуации, мириться ли? учтя тональность твоего вопля и , видимо, силу страданий, я предложила радикальный, но 100% верный вариант. если он тебе не подходит, тогда подумай мозгами и прикуси язычишко. |
||||||
Просто неприятно получать советы типа "убей своего брата"... Извиняй. |
||||||
Monella | ||||||
Как в чём проблема?? НИХАТЮЮЮЮ ![]() |
||||||
ФапВан | ||||||
то есть мне можно сказать: "ой, да ладно..... неужели на каждого психа обижаться"?.... ![]() чудик, угомонись, иди погрызи чупа-чупс. и не гони про братские чувства - а то укушу. |
||||||
То что родители непротив - выяснилось "в процессе". К тому же получается так, что родители согласны и хорошо. А что думает этот младший - пофиг. |
||||||
![]() ![]() ![]() Абсолютно верно: НИХАТЮЮЮЮЮ!!!! |
||||||
Знаете, жили они как-то недели две "где-то там", а я щастливый ходил =) | ||||||
Monella | ||||||
А что родители говорят относительно твоего такого мнения?? |
||||||
Я им не говорил, что мне не нравится, ибо это ни к чему хорошему не приведет. Ну переселит папа их куда-нибудь. Поссоримся с братом. |
||||||
Muraki | ||||||
Дык, это старшему всегда - мельницу, а младшему, уж извиняй - кота )))) А если серьезно - почему ты считаешь что тебя обязательно должны были спрашивать? Кто ты есть? Младший сын своих родителей. И по всей видимости живешь в родительском доме, на родительские деньги. Это им решать - кто будет тут жить, а кто нет. Прими это как есть. |
||||||
Это не они решили, это он решил. А он такой же, как и я, т.е. живет в родительском доме, на родительские деньги. | ||||||
Monella | ||||||
![]() Так что ж ты нам мозги пудруешь????? Это, милый, уже точка невозврата, а это мы обсуждаем в соседней теме ![]() |
||||||
188 | ||||||
Послушай дядю Muraki - он умный... |
||||||
Muraki | ||||||
Он на свое решение получил одобрение, в том или ином виде. Вот и ты - попробуй получить одобрение на свое... |
||||||
Неизвестно как родители - может они тоже про себя терпят её? |