Инкогнито | ||
Зачем России продавать оружие боевикам? У нас, что денег мало? |
||
Frenel | ||
Денег никогда не бывает много(с) непомнюкто А еще попытайся немножко подумать мозгом. Поясни понятие "россия". ПРодают конкретные группы людей, в которых оно никогда не выстрелет, ибо не достреливает до белого здания на набережной%) |
||
Soviet | ||
Россия боевикам ничего не продает, а вот, как сказал Френель, продают поддонки всякие... ![]() |
||
Ecor | ||
Даже в Израиле такие есть (а уж там-то это просто смерти подобно) |
||
Frenel | ||
Все хотят кушать, а у кого-то аппетит слишком велик, Закрывай тему:) | ||
Мазерфакер | ||
Спрос,как всегда рождает предложение ![]() |
||
Инкогнито | ||
"Подонки" - это начальства нашей страны!!! Их действие - это наше действие!! Так как наше бездействие - это пособничество!! Значить мы все!! ![]() |
||
Reaper | ||
Интересно, каким таким боевикам официальные структуры РФ за последнее время продавали оружие? ![]() |
||
skaner | ||
если что-то делается,а тем паче продается.. значит это,кому-то нужно...... |
||
Immortal | ||
Брось! Мы-то при чём? Мы ведь никак не можем этому воспрепятствовать. Так что, "их действие" - НЕ "наше действие". А "бездействие", всяко, не "пособничество". ![]() |
||
Воланд | ||
Инкогнито, кого ты имеешь в виду по "боевиками"? Есть список стран в отношение котрых действует международное имбарго. Этим странам Россиия оружие не продает. |
||
Инкогнито | ||
Не стоит понимать всё конкретно!! Я же не говорю, что он, он и она всё разбазарила, а Immortal вообще тарпеду продала!!! ![]() Дело в том, что воевики пользуются русским оружием и оно не только с советских времён. Часть его было похищенно, а часть было проданно военными в местах конфликтов и васть - это теневое поступление из наших верхов. Я вполне могу этим мотивировать, так как любая война одних - это средство обогатиться другим. И мы хоть и не довольны сием, но всёде пособначаем своим бездействием тем другим! |
||
Immortal | ||
Мы не можем ничего изменить. Надеюсь, и так ясно, что устраивать по этому поводу митинги бессмысленно. На смех поднимут, и всё. Выбирать другую власть? Так это надо не только ради прекращения торговли оружием, а и вообще, для многого... ![]() Но всё же, продают оружие не Ельцин, не Путин, и не премьер-министры. Это делают вояки - как среднего звена, так и прапора... Кто может предложить действенный метод прекращения этой торговли? Мы ведь не владеем никакой фактурой по теме - о каком соучастии вообще может быть речь?! ![]() |
||
Инкогнито | ||
Ех... всё ведь идёт с верхов. Нам бы власть другую.... ![]() Весь мир над нами смеётся!! А мы идеоты!!! За места цивилезованной демократии, мы выбрали дикий капитализм. Это форма правления в Америке 20-х годов. |
||
Immortal | ||
На эту тему я могу рассуждать бесконечно... в разделах "о политике" и "события в России" ![]() |
||
igore | ||
**крутит пальцем у виска** |
||
Воланд | ||
Продажа осуществляется не напрямую. Но есть государства, которые перепродают оружие. Вопрос почему не проверяют для каких целей закупается оружие? ![]() |
||
mahor | ||
Тема устарела, неактуальна. Закрываю |