sandy_grate | ||
Хотелось бы узнать, где, кто его покупал, желательно с адресами и названиями этих магазинов... | ||
QWEST | ||
Защита - Петровка,19 ЩИТ - Профсоюзная, 101 С уважением! ![]() |
||
trofi | ||
Кольчуга Варварка д. 3 или http://shop.e-guns.ru/cgi-bin/shop.pl?ido=...hat=tema&tema=2 | ||
QWEST | ||
Мне магазин не понравился: дороговатый, да и сырого товара в свое время было... ![]() С уважением! ![]() |
||
victor14 | ||
на милютинском переул. бывшей мархлевского магазин динамо. а вообще лучше магазины в области и выбор и цена лучше. если интересно могу кинуть несколько адресов. | ||
Immortal | ||
"Умарекс-М": Берсеневская наб., 20/2. Ну, и сайт у них, конечно, есть. В этом магазине продаются пневматики, травматики... Качество приличное, но материалы, ИМХО, слишком... современные... ![]() |
||
Воланд | ||
Наиболее полный список спецмагазинов. Советую присмотреться к комиссионкам. Там такие игрушки бывают. ![]() |
||
skaner | ||
-нпо- СПЕЦМАТЕРИАЛЫ... вч.....где служил мой однокласник.. |
||
Феникс | ||
Неплохой магазинчик в Мытищах, Матросова 6 кажется.. Комиссионка приличная бывает в "Артемиде" на Тимирязевской.. но там очень маленькая секция.. Патроны- в Краснозаводске, прям при заводе магазин.. кста.. там очень приличные ножи из Кизлярской стали.. |
||
mahor | ||
Тема устарела. Закрыта |