a-gal | ||||
здравствуйте уважаемые форумчане. очень интересует вопрос о многожонстве,особенно когда это не скрывается и жоны дружат друг с другом. сам люблю двоих и поэтому для меня это проблема.как сделать что бы они сдружились.с одной я живу а вторая живет в другом городе и вообще в другой стране.пожалуйста,посоветуйте кто прошол через это все,как быть?как сдружить ихи сделать свою жизнь не мукой а наслаждением. |
||||
boohoo | ||||
Поверь, не надо! Пусть живет дальше в другой стране... | ||||
SONIКА | ||||
размечтался... вот ты смог бы подружиться со вторым мужем своей жены? или наверняка ты жуткий ревнивец и эгоист? не гонись за двумя зайцами!!!! | ||||
Келли | ||||
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. ![]() А как бы ты отнесся к тому, что эти твои девушки завели бы себе помимо тебя, еще одного или нескольких мужчин?? |
||||
Тихая_малышка | ||||
как у нас что-то такое, так мы Б...ДИ, а вы такие хорошие и верные... Когда такие отношения заводит, каким местом думал??? Хотя вполне понятно каким... Сделай выбор или так и продолжай в том же духе, пока одна из твоих любимых женщин тебя не "убила"... |
||||
Марта-666 | ||||
Я думаю никак. Дружба или есть или ее нет. А что для тебя счастье в колличестве женщин ![]() ( Против многоженство сама ничего не имею, до тех пор пока не коснетса этот вопрос меня лично). Кстати я считаю что женам дружить между собой необязательно, главное нененавидеть друг друга. Я думаю этого уже достаточно. Зачем женился на ревнивых женщинах, если знал что они собственницы??? ![]() |
||||
ankhen | ||||
поправочка: За двумя зайцами погонишься - от обоих по морде получишь!!! Это истина. Я думаю, что в данной ситуации МЧ помочь сложно. Если они обе его любят и не являются девушками, поддерживающими религию Ислама или свободные отношения, на такую вещь, как "Шведская семья" будет сложно склонить. |
||||
boohoo | ||||
Я тоже ничего не имею ![]() |
||||
a-gal | ||||
девочки,что ж вы так на меня напали! я не бабник.просто есть такая категория людей,способных любить сразу нескольких,кстати встречается это и среди женщин.мне бы очень хотелось узнать мнение этих людей,и как они решают свои проблемы в этом плане.проблемы финансов отбросим,это и так ясно,само собой.меня больше интересует психологический барьер,и не те истории,когда прячутся по углам и квартирам а именно открытые отношения. в одной из русских деревень (рассказала моя жена) была женщина ,в возрасте ,у нее бал молодой любовник и соответствующего ей возраста муж,так они вместе ходили по гостям.все все знали и молчали. все зависит от взглядов человека.я,например,не смог бы делить свою любовь с кем либо,но есть люди которые моглиб.я их не осуждаю,это их личное дело.так что девочки ,не ругайте меня! спасибо всем за отзывы,надеюсь еще услышать много интересного |
||||
ФапВан | ||||
сер, и чего же интересного вы жаждете тут услышать? пару историй, как манька с ванькой да славкой, или манька с ванькой да катькой? и вообще, вы чего хотите тут узнать? как легально зарегистрировать двойной брак? или как примирить двух кошек в мешке? мне кажется, это вопрос личной совместимости вас и ваших пассий. ежели им противна сама мысль о вашей полигамии (как в большинстве случаев и бывает), то о чем может вообще идти речь? вы предполагаете, что кто-нибудь вам здесь предложит примирительную речь, которая так растрогает обеих ваших дамочек, что они скажут "да, милый, мы будем жить все вместе, и никогда все трое не расстанемся, и помрем в один день"? тема не для взрослого.... модератора бы.... |
||||
a-gal | ||||
не совсем так.просто я хочу услышать опыт других людей,а поможет он мне или нет это уже другой вопрос.каждый человек индивидуален и к каждому нужен свой подход.наверняка есть люди,которые создали тройные союзы,и не обязательно официально,да и жить сообща тоже.яне жду "пилюлю",которая поправиьт все мои дела,просто я хочу услышать истории тех людей которым это удалось,и сделать от туда свои выводы. и пожалуйста,не надо грубить,не для всех это шалость и погоня за сексуальным удовлетворением и разнообразием. |
||||
ФапВан | ||||
истории, радость моя, рассказывают на доске о любви, на территории разбитых сердец. а здесь дискутируют. кроме того, речь в итоге-то идет (ну я прямо удивилась, что не о шалостях и погонях за сексуальным удовлетворением и разнообразием ![]() "дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку?.... ииик.. хочешь, я расскажу тебе сказку?... ииик!... хочешь...." |
||||
Melifaro | ||||
a-gal ..ну прям наехал женский пол на тебя.. ![]() Ты то не против их союза..но уживутся ли они??? я так придерживаюсь такого мнения 1 у мужчины должна быть такая женщина..которая хорошо готовит 2 у мужчины должна быть такая женщина..которая хорошо воспитывает детей 3. у мужчины должна быть такая женщина..с которой приятно провести время в постели И 4 самое важное !!!!! все эти женщины никогда не должны встречатся друг с другом ![]() |
||||
Келли | ||||
Да, бывает такое. Я люблю двоих, а временами кажется, что троих, но секс у меня только с мужем, я ему не изменяю, и у меня в мыслях нет того, чтобы завести гарем или типа того. В первую очередь надо уважать тех кого ты любишь, и думать не только о себе. |
||||
a-gal | ||||
а что,сразу двоих уважать нельзя?дамочки,туземцы ходят нагишом и не считают это зазорным.хочу сказать что все зависит от понятий.как видно тема попала не в тот форум.вообще то я ее помещал в форум о любви,но каким то образом она попала сюда. если кто сталкивался с такой темой в этом форуме,подскажите где искать,а то я новичок и пока не совсем разобрался как пользоваться форумом. |
||||
Monella | ||||
Глянь в изменах..... |
||||
Фрик | ||||
Старые русские деревни, туземские племена... ![]() оставим туземцам их прерогативу ходить нагишом... мы живём в постиндустриальном общесте... со всеми вытекающими последствиями...)) |
||||
Келли | ||||
А у меня уважение как-то не очень с изменами и гаремами связывается. Вы сами пишите, что не хотите делить свою женщину с другими мужчинами, так почему же они этого должны хотеть?? Любовь к двоим - это вовсе не повод создавать гарем. |
||||
Nifertity | ||||
a-fal, за свою жизнь я знаю только одного мужчину, возле которого действительно могут жить две жены. Никогда больше не встречала такой тип. | ||||
188 | ||||
Да... можно, конечно, нападать на автора... тем не менее, явление существует. Мне самому довелось пожить в трио (недолго ![]() Если так уж хочется попробовать пожить с двумя женщинами, то ИМХО, в первую очередь, надо выяснить отношение предполагаемых участниц союза к возможности таких отношений, а уж потом пытаться реализовывать мечты... Однако, если позволите... судя по собственному и по чужому опыту, устойчивость таких союзов крайне низка... и в лучшем случае удастся сохранить лишь одну из партнерш. Длительные отношения, описанные мной в последнем примере, на мой взгляд, стали возможны только потому, что девушки хоть и знают друг о друге, но никогда не встречаются. |
||||
all you needs about .... | ||||
Не знаю... У моего сторожа были две жены...Говорит, ладили отлично. Одна с 3 детьми жила с ним, у нас, вторая - в деревне...Когда он хотел ее привезти - мы запретили, детей и так много по двору бегает, мешаются.... Но там с женами абсолютно другой случай был чем у автора; там обе жены были между собой родный, единокровные сестры. Им-то легче договориться, они с детства знакомы:)) | ||||
ЛЕОНИД ОМ | ||||
Реально многожнство, известное мне, выглядело так. Не у нас, в узбекской глубинке. Город Каттакурган Самаркандской области. От соседа моего тесатя по первому браку ушла жена. И он и супруга - узбеки. Пока жена где-то была, он женился неофицально на русской девушке. Потом жена-узбечка к нему вернулась. И стали жить втроем в одном доме. Но это было в городе Каттакургане Самаркандской области четыре с половиной года назад. Мне это нравиться. Я тоже так хочу |
||||
LeMuR | ||||
из такой ситуации может выйти только одно: обе уйдут! Для начала надо поломать стереотипы наших женщин, да и многих мужчин, о нормальной семье, а это практически невозможно, тем более для этого нет подходящей правовой базы, ну уж в России точно! В нашей стране людям привито, что многожонство это плохо!!! Хотя мне идея жить с двумя девушками, очень даже нравится! ![]() |
||||
Кристинка-19 | ||||
Ну, ни наю! Если у человека действительно две жены! Взял такой на себя обоз! Вот и тяни! Две хозяйки на кухне- суп пересолен! Хотя не знаю, как у вас, у нас так! Лучше ты-мой, я твоя, и никаких заморочек извне! ТРЭТИЙ-ЛЫШНИЙ! ![]() ![]() ![]() |
||||
Muraki | ||||
А ты поживи - разонравиться быстро ))) Цель - не оправдывает средства...
|
||||
boohoo | ||||
...точно...с одной женой проблемы возникают, а с двумя будет в десять раз больше... |
||||
SPLIXXX | ||||
Народ, у нас в стране женщин больше, чем мужчин. Без многоженства объективно никак ![]() Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Но если серьезно... Во-первых, разговоры о том, что любить двоих нельзя - чушь полная. Если есть 2 ребенка, то что же, нельзя любить их обоих?? Но во-вторых, есть и чувство собственничества, и ревность, и свои комплексы и т.д. Ретро втроем - чертовски сложная штука. Даже если на практике так и есть, это вовсе не значит, что трио все внутри устраивает. Да, в плане секса все может быть просто офигительно, но это же не главное... думаю, найдутся единичные трио (а может квартеты и прочее ![]() |
||||
boohoo | ||||
...да и в материальном плане напряжно...первой - машину, второй машину...первой - новую квартиру...второй - новую дачу...это я вполне серьезно...а цены на недвижимость прут вверх...сплошной геморрой... |
||||
omega | ||||
![]() |