Коза-Дереза | ||
Сегодня увидела, что LegLover больше не зарегистрирован на форуме. Мне очень жалко. Всегда с удовольствием читала его посты. Ценила его, как эрудированного, думающего собеседника. А как приятно именно от него получить плюсик в репку! Такой плюсик шёл за два! Легги, я буду по тебе скучать. Возвращайся поскорей! | ||
Рыжая-бесстыжая | ||
Закрыто. До прихода модеров Взрослого. | ||
Unicorn | ||
Пришла толпа модераторов Взрослого и открыла тему заново :) Правда, тема переносится в Фан-клуб форума - там ей самое место. От себя искренне хочу пожелать Легги, чтобы все его проблемы разхрешились самым счастливым образом - похоже, что их накопилось немало, и они довольно серьёзные. Но человек на то и человек, что обладает способностью преодолевать любые препятствия. И вообще - не хотелось бы, чтобы эта тема звучала реквиемом.... |
||
Young_Lady | ||
LegLover'а я лично не знала, но случалось и мне почитывать его посты... Очень жаль, что такие, как ОН, люди уходят из форума, а таких , как так-куда-я-попал-создам-как-я-тему-про-член, всё прибавляется... ![]() Хочу пожелать Вам решить всё, чтобы там не случилось. ![]() И ещё не раз порадовать (а иногда и заставить всрьёз задуматься) вашими постами... ![]() |
||
Kondor | ||
А что случилось с LegLover'ом?!!! Временный уход с форума в связи с временными личными проблемами вряд ли происходит в форме удаления... Насколько я знаю, удаленного пользователя восстановать невозможно... |
||
Monella | ||
Что бы и как бы там ни было - ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!![]() |
||
Angel of life | ||
Лично был и не знаком с ним, но посты у него были красивый с большим смыслом. | ||
Канопус | ||
Интересно было бы узнать чего с ним такое случилось??? ![]() |
||
The Dude | ||
Он попросил его удалить, я предложил не удалять, а его аккаунт перевести в группу "В отпуске", он отказался и попросил все же его удалить, на этом все и закончилось. |
||
Фрик | ||
вот про это я и говорил недавно...((( теперь если кто-нибудь захочет найти какой-нибудь пост ЛЛ, то не сможет (или только случайно)... эх... может старожилам не удалять аккаунты... ![]() вот та же Лера... не будем обсуждать её как человека, но... на ронле я её так и вычислил... открыл просмотр лериных постов и нашёл массу соответствий...))) но это так, очень простой пример... а иногда ведь изучить посты пользователя очень нужно... так что... я всё тки предлагаю старые аккаунты банить, но не удалять... ![]() Это сообщение отредактировал Nyan - 05-10-2005 - 08:43 |
||
The Dude | ||
Если вы знаете номер удаленного пользователя, то воспользуйтесь этой ссылкой:
после последнего знака равно надо написать номер пользователя. |
||
ФапВан | ||
12 Если же о Христе проповедуется, что Он воскрес из мертвых, то как некоторые из вас говорят, что нет воскресения мертвых? 13 Если нет воскресения мертвых, то и Христос не воскрес; 14 а если Христос не воскрес, то и проповедь наша тщетна, тщетна и вера ваша. Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла... ![]() |
||
Нумерий | ||
Долго думал, что сказать... Но это не выразить словами. Пустота какая-то, горечь... Форум вообще и я в частности в лице LegLover'a потеряли часть души. Не думал, что уход человека, которого я почти совсем не знаю, вызовет у меня чувство тоски... Я знал LegLover'a по разделу "Наука и философия", и там он показал себя только с хорошей стороны. После удаления LegLover'a я занялся чтением его последних ответов. В них мне открылось то, чего я не видел до его ухода... Жаль, очень жаль, что такой человек ушёл. Мне очень хотелось бы, чтобы LegLover вернулся и никогда больше не уходил. Будем надеяться на лучшее. |
||
Anenerbe | ||
Жаль, хороший человек. Мы даже с ним переписывались по PM, недолго. | ||
Just!!! | ||
Да будет реал ему пухом ![]() ![]() |
||
Багги_Ra | ||
Удивил своим решением? Нет. Разочаровал? Нет. Огорчил? Да. Но некрологи писать рановато ![]() |
||
kasatka | ||
... грустно все это. Легги, возвращайся! |
||
ВедьмАчка | ||
Сорок дней, однако... ![]() |
||
МУСЕЧКА | ||
"Стремилась ввысь душа твоя, родишься вновь с мечтою..." © Верила в это... и не зря... |
||
Багги_Ra | ||
Куда возложить скромный букет полевых ромашек? ![]() |
||
ФапВан | ||
пипец... простите, не сдержалась... но кажется такими темпами меня тож можно будет скоро в психушку сувать.... вы чего живого-то хороните? может, фанни в тазик с бетоном и на дно залива? дамочки, вы чего? ![]() не устаю удивляться. все, вот теперь точно... затыкаюсь... (потрясенная, пораженная, шокированная) |
||
крыска | ||
По чашке кофе - за упокой! ![]() Да будет клава тебе пухом, Легги! ![]() |
||
188 | ||
"Слухи о моей смерти сильно преувеличены..." (с)LegLover ![]() ![]() ![]() |