Где легче опуститься? |
||
Всего голосов: 0 |
neon_mud | ||||||
7 бед - а один ли ответ? 1.Наркомания - проблема СНГ и развитых забугорных стран. 2.Проституция - проблема СНГ и развитых забугорных стран. 3.Насилие в семье - проблема СНГ и развитых забугорных стран. 4.Алкоголизм - проблема СНГ и развитых забугорных стран. 5.Аборты - проблема СНГ и развитых забугорных стран. 6.Убийства, разбой, бандитизм - проблема СНГ и развитых забугорных стран. 7.Бомжи и бездомные- проблема СНГ и развитых забугорных стран (только не говорите мне, что в Денмарке или Финляндии нет бомжей :)))) Они там реально есть!!! .............................. Я не могу понять, где же и в какой социальной системе и при каком общественном строе "легче" скатиться на дно??? Помогите разобраться! ******** Эксклюзивный вопрос-реплика больше к женщинам: вы посмотрите на наших опустившихся и бедолашных женщин 40-60 лет! Это же самое настоящее бедствие! Да, и в США и в Нидерландах есть "развалюхи", и всякие опущенные, но не в таком же количестве! Мне тошно смотреть на наших женщин за 50....задроченные сумками, консервированием, проблемами кодирования мужа от бутылки, одетые во что попало и безвкусно, с фигурами, как говорил Петросян "одинаковыми, что у мужчин, что у женщин".... %)))) Почему нашу женщину часто "видно" на вокзале среди немок, итальянок, англичанок, ирландок? Почему их алкоголички не так "бросаются в глаза", как наши домохозяйки за 30?Ведь можно на секонд-хэнде одеться, но со вкусом, не жрать по 2 ведра овса в день, не пить самогон, от которого хочецца еще и тазик оливье навернуть.... С ума можно двинуться!!! Почему наши женщины ТАК БЫСТРО(!!!) идут на дно??? В чем трабла??? Почему на вас противно смотреть после 50 в городской толпе? Есть здесь кто-то, кому за 40-45-50??? :))))))))Ведь чтобы неплохо выглядеть, не обязательно тратить колоссальные лавэ на уход!!! Не нужны суперсалоны, фитнес-клубы! НЕ НУЖНЫ!!! Что мешает? Лень? Безалаберность? Я о-о-о-ч-е-н-ь редко вижу женщину лет 50-ти, которую я хотел бы трахнуть, причем она не обязательно должна быть смазливой. Есть и некрасивые, но очень сексуальные личности!!! Сказал я просто, но понятно... :))) пардон за грубость...это аллегория к теме... :) |
||||||
SONIКА | ||||||
Я знаю много женщин такого возраста, и они очень даже хорошо за собой ухаживают... и не надо эту картину распространять на всех и всякого, опуская редкие исключения... если женщина себя запускает, то уже в 40 лет... а то, что мы озабочены вашим кодированием, так это я не поняла, наша вина что ли? значит предстаим такую картину: мой муж пьет, оускается ниже некуда, позорит меня и мою семью, пропивает наше имущество,а я должна этим не заморачиваться и ходить по салонам и магазинам за шмотками, на которые кстати и денег то нет..... хорошо, если на пропитание хватает.... и еще, наши женщины, а не поговорить ли еще о наших мужиках? которые пошли по направлению вниз, а наши женщины их пытаются отттуда вытащить??????которые ничего из себя не представляют, если бы не его жена,.... а на счет бомжей, вот сколько их видела (и большими кучами, и даже по телевизору репортажи), так там было больше всегда мужчин!!!!!! так что тогда за наезд на женский пол....???? ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Правильно, и мужикам достанецца! ![]() ![]() ![]() А вот на счет редких исключений, Сонечка, я с тобой категорически не согласен! На практике я вижу противоположное... Какие это редкие исключения??? Не понял... ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Проблема в том, что женщина в 40-50 лет считает, что жизнь уже удалась, есть муж (неважно какой), главное, что есть, есть дети, есть внуки, все что нужно уже добились от жизни, следовательно и следить за собой уже не надо. Конечно есть и исключения, аккуратные, ухоженные женщины, которые следят за собой. Но то явление, которое описал автор в первом посте не так уж редко. И даже не обязательно брать женщин за 40 лет, я иногда вижу и молодых девушек, которые совершенно не следят за собой, считая раз вышла замуж, родила ребенка, значит жизнь удалась... | ||||||
neon_mud | ||||||
В догонку: вот, ехал вчере в автобусе. Жарковато...стоит рядом какая-то чушка, блин, за верхний поручень держицца, подмышки непобриты: висят 2 веника...фу, мля...пришлось отодвигацца вглубь салона... хотя ей лет 45...платье на ней засаленное, ноги грязные, пятки отмыть толком не смогла, они аж черные, зато срака такая, мля, что 4-х мужиков в окно вдавила...они как гаврики жмуцца, молчат... и в каждой руке у нее по сумке баклажан, ей жарко, пот катит ручьями... вот она, красавица неписаная... ![]() Да, она задроченная жизнью, детьми, может внуками, может денег мало, может еще что-то...я понимаю, у нас не сахар, но зачем жить как свинья??? Нафига строить дачи, капать картошку, ездить на огород на раздолбанных "Жигулях" и выглядеть как скотина? Не проще ли забить на это, меньше жрать, поменять образ жизни, вырваться из "колеса ада" и выглядеть на 10-15 лет моложе, быть не угрюмой стервой, а хотя бы простой дурочкой... уж ИМХО дурочкой, чем бабой! Страшен процесс "ОБАБЕНИЯ". Сколько мы жрем! Уже трусы трещат и унитазы! Лица заплывают от водки и закуски, по 3 подбородка за зиму нажираем... My Scorn!!! Garbage! Trash! Outcast! Ацтой, а не женщина! Процесс опускания на лицо!!! А ты говоришь редкие исключения... |
||||||
188 | ||||||
Я с супругой на День города в метро оказался. Стоим на Лубянке, ждем подругу и, по своему обыкновению, обсуждаем окружющих, ибо в толпе оказываемся редко. Интересных женщин - море, все такие привлекательные ![]() Данной иллюстрацией я хотел сказать, что в этом вопросе не все так однозначно, как видится автору. |
||||||
Kondor | ||||||
На мой взгляд, опуститься везде легко одинаково, что в СНГ, что в дальнем зарубежье, даже в самых благополучных странах. Для этого не надо никаких особых трудов и способностей. Катиться вниз - не в гору лезть. А вот где легче подняться, вот это - действительно вопрос!... |
||||||
Nifertity | ||||||
Бомжи и за бугром есть, но проблема с беспризорными детьми остро стоит именно в России, потому что уже достигает или достигло уровня бездомных детей послевоенного времени. Вот на что государство должно обратить внимание. А женщин везде хватает и ухоженных и не очень. У нас в соседнем доме старушка живёт - 70 лет, а одевается так, что молодые модницы позавидуют. Высокая и худая, даже талия сохранилась. |
||||||
neon_mud | ||||||
Ух ты...тащусь от таких...а у нас в подъезде одни развалины...не старушки, как Нифи говорит, а бабье неотесанное. Как хайло раззявит, то противно слушать: только и разговоры про жратву и гребаные телесериалы. Сама как со свинофермы: в грязном халате, на голове уже даже не прическа, а жом конячий...фу, мля... vomit... А мужики тоже не отстают особо - от прикида офуфеть мона! Спортивные штаны, рубашка, а сверху пиджак!!! На ногах сандалики... ![]() ![]() Не... ребята, уже даже в соседней Польше так сельское бычье не ходит... Наши (по крайней мере мои родные хохлы) так иногда опускаются, что выть хочецца... ![]() |
||||||
avtor | ||||||
По перечисленным позициям. Проблему для Запада вижу реально только по пункту 1. Все остальное абсолютно не характерно. А относительно раннего старения и запускания себя - согласен. Как насчет такого поворота? - наши дамы чрезвычайно "мамашистые". Они плавно переходят из разряда мам в бабушки, гробят себя ради чад и внуков, и сами даже не в состоянии развеять наваждение. Отсюда - наплевательсколе отношение к своей внешности, к мужчине, к сексу, к косметике, спорту... Все силы 45 летней кинуты на счастливую жизнь 25-летнего дитяти. Сплошь и рядом. |
||||||
Багги_Ra | ||||||
У меня по данной теме только один комментарий: по мужикам и бабы ![]() можно даже чуть более развернуто: для русских мужиков (да и для ваших. Неончик, украинских) и такие жены слишком хороши - недаром, что русских, что хохлух, иностранцы замуж эшелонами гребут! что-то я не наблюдаю обратной тяги - штоб иностранки наших дивных критично настроенных, ухоженных, непьющих мужиков из страны вывозили ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Не очень аргументированный ответ. ![]() ![]() ![]() Да, согласен, мужиков иностранки к себе не гребут лопатами. Почему? Думаю от того, что наши мужики со своими годовыми доходами выглядят против них чижиками-пыжиками...Багира, здесь опять "крутой поворот" - иностранки избалованнее НАШИХ женщин!!! Но я же не про избалованность здеся больше разговор веду... ![]() ![]() |
||||||
Unicorn | ||||||
Я согласен с тем, что ВСЕ семь пунктов, обозначенных автором темы, имеют место быть как в странах СНГ, так и в странах западного сообщества. Вопрос лишь в масштабах того или иного явления. Но считаю, что вне зависимости от места проживания опуститься можно в ЛЮБОЙ стране. И то, опустится человек или нет, зависит всецело от самого человека, а не от обстоятельств, его окружающих. Специфика же "опускания" действительно зависит от внешних условий - но это так, оболочка вопроса, а не его суть. Видел я бомжей и неухоженных мужеподобных женщин в США и Европе. Видел и замечательно выглядящих, с искорками в глазах, российских женщин за 35 среднего достатка, воспитывающих двоих-троих детей и успевающих следить за собой.... Человек в состоянии решить САМ, как ему жить и каким быть. Страна тут совершенно ни при чём. |
||||||
neon_mud | ||||||
Ну и какие же масштабы? Юникорн, но слишком уж толстая эта оболочка... ![]() А вот про страну не совсем ясно. Возмем противоположный пример: где легче поставить на ноги нарка -в США или СНГ? Думаю, в штатах... так, ИМХО, и в обратную сторону - сторону фрустрации, тобишь деградации или падения... держава ведь тоже децл помагает...особенно если держава беспокоится хоть немного про своих граждан (как Израиль, например). Поэтому, я думаю, и падать с 9-го этажа, не цепляясь за препятствия, у нас легче... ![]() А что скажите про выброшенных на помойку жизни пенсионерах? А? Скажите наши пенсюки от янковских ничем не отличаюцца? Не поверю... ![]() Какие пенсюки более опущенные: наши или израильские? ![]() |
||||||
Unicorn | ||||||
Наркомания в Голландии, к примеру, немногим меньше, чем в России - тем паче что продажа лёгких наркотиков там легализована. Проституция во Франции также абсолютно легальна, но она же там есть. И так далее....
Да по-разному. На Западе существуют такие явления, о которых мы даже и понятия не имеем. К примеру, Швеция обгоняет все страны Европы по численности самоубийств на душу населения. Причина простая, хотя для российского гражданина и необычная - у людей всё есть, и у них исчезает вкус к жизни, стимул к движению вперёд, они не знают, куда себя девать. А самоубийство - это тоже в какой-то степени результат деградации.... |
||||||
neon_mud | ||||||
![]() ![]() Хм...очень комплексный и хороший ответ. Знач, ребята, получаецца, что до фени вся оболочка... ![]() Хорошо, а такой каверзный вопросик: А почему со всех СССР'овских республик только Прибалты выглядели более-менее "по-Европейски"? Почему русский Иван (в переносном аллегорическом смысле) и русские в частности, всегда в глазах западников выглядели как люди из дикости. Почему русских (и до сих пор со времен холодной войны!) считают "диковатыми"? Почему наша мама посадит ребёнка какать на газоне в центре города, а немка вряд ли? (Это пример из жизни). Да, есть наверное такие немки, что и сами срать сядут возле Рейхстага, но все же... Понимаешь, здесь грани очень иллюзорные... Почему у нас на Украине, вас, россиян, некоторые считают людьми "из азии" (это ультранацисты)? Почему тогда хохлы тянуцца в Европу, мотивируя это тем, что "з москалямы-пыякамы мы пидэмо шкэрэбэрть" (перевод: "с русскими пьяницами мы пойдем на дно"). Почему миллионы рядовых хохлов считают, что в москалями-пьяницами они пойдут на дно, А ВОТ С ЭРИКАМИ-ПЬЯНИЦАМИ- ШВЕДАМИ НЕ ПОЙДУТ??? Почему Прибалтика такого же мнения про "опустившихся русских"? Неужто, Юникорн, история сделала из русского брата опущеного пьяницу, разгильдяя и просто ОПУСТИВШЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА? Неужели мифы про русских ещё живы? ![]() |
||||||
Unicorn | ||||||
Всё просто. Прибалтийские республики присоединились к СССР в конце 30х, и "поколение капитализма" в этих странах не успело уйти из жизни к перестроечным временам. То есть, память о старом добром буржуазно-демократическом строе у народа никуда не уходила. То же самое, кстати, можно сказать и о странах Восточной Европы - они после падения коммунизма относительно быстро интегрировались в капиталистический мир.
Знаешь, мы все живём в той или иной степени под воздействием мифов и стереотипов. Можно выделить, к примеру, чисто российские стереотипы, как-то: 1. - все американцы - тупые идиоты; 2. - все чукчи - дебилы; 3. - все мужчины изменяют своим жёнам; 4. - все чиновники - воры; 5. - все российсие вожди - безграмотные маразматики и т.п...... Все эти стереотипы (как и любые другие, откуда бы они ни исходили) роднит одно словечко - ВСЕ, то есть налицо стремление к обобщению. Стереотипам же подвержены люди, которым некогда разбираться в достоверности информации, потому они принимают всё на веру. Помню, один мой знакомый англичанин, приехав в Новосибирск, не переставал удивляться - оказывается, в Сибири живут почти так же, как и в Англии: по улицам ездят автомобили, а не повозки с лошадьми, дома многоэтажные и т.п. Только вот разница, что в Темзе нельзя купаться, а в Оби в центре города - пожалуйста :)
Не история, а ограниченность людей, которые склонны более верить мифам и ленятся получить достоверную информацию из первых рук. А ещё есть предубеждения, ксенофобия и крайний национализм. Последние два случая - из разряда клинических :) |
||||||
Веселый! | ||||||
Это просто комплектующие нашей жизни... А места есть, причем такие, что ты действительно обо всем этом и думатьперестанеш. Храм где-то далеко в лесах. Таких оказывается довольно много! Без доли сарказма говорю. Инных же мест ни за бугром, ни в СНГ ты не найдеш. ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
А почему "восточных" немцев ГДР некоторые западные немцы (но их миллионы) пинают ногами и считают их по уровню ниже? Да и вообще, считают ГДР'овцев "вторым сортом"? Они в их глазах именно выглядят как, цитирую отрывок из статьи:"..русские научили их воровать и разбавлять бензин водой...". А вот западные немцы - "хорошие": и не воруют, и закон не нарушают и вообще, в их обществе нет ни нарков, ни бомжей, ни прочих опустившихся на дно жизни... Т.е. мораль сей басни такова: куда русские приехали, там разврат, пьянство, разгильдяйство, воровство...научат... ![]() Так что же, Юникорн, получается, не так уж и быстро они интегрировались...может это в СМИ они быстро, а в реалиях не очень-то и быстро... |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Прочитала все...ощущение что neon_mud Вы ненавидите Россию и женщин живущих в этой стране. Вопрос: Вы были сами за бугром? Вы видели их жизнь там? |
||||||
ФапВан | ||||||
да в культуре все дело, в воспитании. приучили нас, что от человека по способностям, а человеку по потребностям. а сам человек в этой формуле потерялся - процессы есть, а человека нету. западная культура же принципиально была обращена на человека - потребителя, но человека, черт возьми. потому и приучены они - за собой смотреть, работать над отражением в зеркале (...экономя воду, но мыться каждый день....). у меня есть знакомый, который жил лет десять в москве, а потом столько же в германии. так вот, когда он вернулся на свою историческую родину, местные ребята из его двора, с которыми он в свое время в песочнице играл, обозвали его голубым, потому что они потели в своих дежурных спортивных костюмах, а он пижонствовал, причем пижонствовал вообще без какой-либо задней мысли - он привык в германии выглядеть презентабельно всегда. дело, уважаемый мад, не в национальной принадлежности, а в культуре... |
||||||
Unicorn | ||||||
Опять же стереотип - коммунизм нынче не в чести, а восточные немцы действительно не в состоянии быстро адаптироваться к изменившимся экономическим условиям. Если бы у западных немцев было больше терпимости и стремления помочь восточному населению, дело, наверное, пошло бы на лад быстрее. Но проще, конечно, стереотипом прикрыться - хорошее средство, чтобы выглядеть лучше других в своих собственных глазах :)
Ну уж русские тут совсем ни при чём. Идеология не знает национальностей, социализм изобрели не в России, у нас его только реализовали впервые. И российский народ - не инициатор всей этой бредятины, а жертва эксперимента. Со временем всё наладится.
Не страшно, у них есть все шансы. У нас, кстати, - тоже :) |
||||||
Young_Lady | ||||||
Интересная тема, но мутная... ![]() Моё мнение, что опуститься действительно легко везде... причём одинаково легко. Подняться здесь сложнее... хотя и это ещё вопрос... ![]() Я так и не поняла к чему были эти все "7 бед", если тема скатилась до банального: "В России бабы, а не женщины..."... ![]() Для себя не вижу условий более лёгкого спуска ни здесь, ни там... Наличие внутреннего стержня не даёт повода задумываться, где я смогла бы выглядеть хуже-лучше, где я была бы более или менее развита... А на среднетемпературное по больнице (т.е. общую толпу) мне, простите, с высокой горки... ![]() Простите за такую краткость, но что тут ещё можно добавить?... ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Да ты что... я ненавижу Украину! ![]() Был ли? Жил в Будапеште (1986-1991)... поэтому и тему поднял. И там есть опустившиеся люди, но у нас почему-то НАМНОГО ЧАЩЕ я вижу ужасно деградированных и запущенных людей. Выйди на обычный рынок рынок, пристройся в очередь в магазине, покатайся на транспорте для "не-элитных": трамваи, троллейбусы... я спецом сейчас гоняю по большим городам Украины: Киев, Днепропетровск, Харьков...и опять у меня огорчения по поводу наших граждан и особенно женщин... а что тебя удивляет в этом? Ты из дому хоть выходишь? ![]() |
||||||
neon_mud | ||||||
Хочется услышать и прочитать мнения на тему как комплексной (общей) деградации так и о вас, ДАМОЦКИ, в частности; потому что наши тётки после 40 в основной массе -это НЕ ЖЕНЩИНЫ... ПОНЯТНО? ![]() |
||||||
Young_Lady | ||||||
Моя Маман и её знакомые... выглядят неплохо для своих лет... а причины "опускания" остальных... Завтра будет время... порассуждаю... Ждите... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Кошка_в_тапках | ||||||
Украина то в чем провинилась ? Народ имеет то правительство которое заслуживает ))) Чушки есть везде, просто где то они не бросаются в глаза. Опуститься на дно общем то легко в любой стране. Можно из за каких либо обстоятельств ( ну не повезло в жизни) ии вполне сознательно. ибо каким то людям там комфортно. Я хожу на рынок , езжу в общественном транспорте... БЫДЛО есть везде. Но это не повод ненавидить ))) Просто будьте ВЫШЕ быдла. |
||||||
neon_mud | ||||||
Да Бог миловал пока....я еще не опустился: бреюсь, моюсь, чищусь...одёжка в норме, хоть и не с элитных маркетов. Но сегодня опять мои глазоньки расстроились... Идет молодая лет 35 чушка: хайр немытый какой-то, бичёвкой перевязан в узел, она прижимает к груди арбуз, колготки не изящно обтягивают ножку, а паскудно сползли в растоптанные запыленные растоптанные туфли, под ногтями - чернеет земля... ![]() |
||||||
Frontman | ||||||
Не знаю не видел я таких дамочек за 10 лет в Германии.. в Голландии часто бывал во Франции в Австрии - не видел ..Есть конечно асоциальные элименты но их настолько мало и они одеты в чистом всегда (всегда меня удивлял сей факт!)...Но в России (на Украине тоже) ТАКИЕ экспонаты иногда мелькали в мои приезды что и ЖЕНЩИНОЙ назвать неуместно. Общий уровень культуры конечно на западе выше (это наверное ответ на этот вопрос) да и социальная защищенность тех же женщин не сравнима с постсоветскими государствами.. | ||||||
neon_mud | ||||||
Ну, вот и мнение из Германии... ![]() Вот здесь я с Frontman'ом солидарен... дело в том, что когда я жил еще даже не в Венгрии, а Венгерской Народной Республике много лет назад (аля социализм...), то уже тогда наши женщины, въехавшие в страну отличались своей угловатостью и безвкусицей, зачуханностью, если хотите... но были среди русских женщин и лучшие мадьярок! Но эта пропорция 1:20 где-то...ну, может децл меньше, но не намного... Видать, что-то не дает опускаться людям за бугром так, как это дано нашим! Оригинально сказал, но лучше пока ниче не придумал... |
||||||
Format C | ||||||
neon_mud, ты реаально круто начал - чего только не намешано в первом посте!!! Но общая идея верная. Можно, конечно, поспорить по поводу наличия бомжей в Финляндии (ибо страна просвечивается, как луч рентгена + все вокзалы и прочие "дырки" на ночь закрываются), но мизерный процент бомжей, наверно, там есть - спорить не буду... Хоть я их и не видел... -- Касательно вопроса "Где легче опуститься - в России или за бугром?" Хм... Забугор большой и очень разный. В Канаде, имея статус постоянного резидента, помереть с голода не дадут, хоть ты расшибись головой о стену... А вот "опуститься" до уровня доходов 500 CAN в месяц на взрослого человека (не считая пособий на детей, которое еще порядка 200 CAN на каждого ребенка) реально. Только в этом случае социальные службы все-равно будут предлагать всякую некваллифицированную работу или бесплатное переобучение на кваллифицированную работу - то есть, надо постоянно от их предложений отмахиваться! Однако, даже при такой социальной системе, на улицах крупных Канадских городов сидят кое-где мерзкие типы, похожие на бомжей. Нельзя сказать, что они плохо пахнут (по сравнению с Российскими бомжами сойдут за интеллегентов !). Но все равно - спят где попало, пьют всякую дрянь, оставляют бутылки прямо на улице и т.д. Наверное, хобби у них такое - быть бомжами! Важный момент - чем крупнее город, тем больше шансов на небольшой бомжатник в его центре. В маленьких городках - стерильная чистота и никаких бомжей! -- А теперь главный вывод: чем меньше "забугорная" страна, чем выше в ней уровень жизни и чем cевернее она находится - тем меньше в этой стране бомжей и тем сложнее в ней "опуститься"! Мне было бы крайне интресено, если кто-то оспорил фактами это утверждение! -- В голосовании не участвовал. |
||||||
milа | ||||||
я не знаю как там у вас в Украине, а у нас в России достаточно ухоженных женщин и за 50 и за 60 и даже за 70. опуститься можно везде - это какая-то детская позиция - если социальная система лучше - значит труднее скатиться тебя будут тянуть чтоб ты не скатился как раньше у нас возвращали мужей в семьи на партсобраниях - ха-ха-ха никто никого тянуть не будет никто никому по большому счету до такой степени не нужен, чтобы решать его личные проблемы при отсутствии у страдальца такого желания. Моя приятельница которой уже 67 лет получает очень небольшую пенсию и когда я родила ребенка и мы стали временно жить на одну зарплату мужа я ее спрашивала как она управляется с деньгами и она мне рассказала и в числе прочих покупок которые она обязательно делала - краска для волос (причем не морковного цвета), тушь и блеск для губ. она перед пенсией купила себе хорошую дорогую обувь, сшила хорошее драповое пальто, соорудила шляпу, прочие предметы одежды - и это у нее парадный вариант одежды. на каждый день она носит другие вещи и поскольку дравоповое пальто как говорится одно forever то она держит вес чтобы в него влазить - так что женщины разные бывают. | ||||||
milа | ||||||
слушай а может ты видишь то что хочешь видеть, а генацвале? наверняка там где ты ходил не одна девушка была? и потом ее такой вид наверно вполне устраивает - ну и пусть идет себе своей дорогой, а ты иди своей. мо имхо ты просто хочешь чтобы все были такими какими они могут понравиться тебе - а им это надо или нет. подойди в следующий раз и спроси - девушка вот смотрю на вас и не хочется мне вас даже.... поцеловать, до того мне ваша внешность не приятственна. как вы до такой жизни докатились? в Украине много шахтерских городков и поселков - я не думаю что там до колготок изяшно обтягивающих ножку - ну это так предположение, а вобще считаю что мужчины заслуживают тех женщин которых имеют - раз украинские парубки не могут своим пассиям даже колготки купить - то к кому претензии? |
||||||
neon_mud | ||||||
mila оспаривает фактами мою некомпетентность к женскому полу. ![]() ![]() mila, вернемся в дореволюционную Россию. В ней жили дворяне, помещики, феодалы там разныя, графини и графы, бояре, попы, смерды, юродливые и пр. Но не все опускались до ветоши. Граф Толстой жил среди крепостных крестьян, но не становился быдлом. Да, он был аристократ, может пил, гулял, кто знает и т.д., но он был на высоте! Даже в селе можно не опуститься, не спорю, но в нашем селе легче стать опущенным, чем в крупном городе СНГ. Все-таки, если я к тебе приставлю 3-х поросят, корову, и пару гектар земли, тебе явно будет не до сексуальной внешности...но можно и уменьшить размеры хозяйства или поменять образ жизни. И тогда, думаю, может все станет намного лучше. Так что, я лично мнение не поменял и думаю, что "экономико-политическо-социальная" болезнь стран СНГ добивает человека больше, чем заграница... Так что, думаю, колготки у тебя в полном порядке... ![]() |