Angel of life | ||||
Много раз от женщин слышал что "наши мужчины - это те же самые малькие дети" увлечения машинами (тюнинг, ремонт и т.д.) и многое другое. Нежели мы. И ужин приготовим, и постираем и ребенка накормим. А они не знают что им еще делать. По сути может быть так оно и получается? | ||||
russian warrior | ||||
у женщин увлеченений поболее мужских будет ![]() |
||||
killer107 | ||||
пусть говорят,что хотят.Только бы не мешали заниматься нашими любимыми делами | ||||
Angel of life | ||||
Ты прям как мне описала моя стереотип. "Не мешая мне - я занят" я думаю тут не умесно. Хотя может я и не прав. У меня тоже много увлечений, моя говорит что ты как ребенок все не можешь наиграться. |
||||
Angel of life | ||||
Ну это как посмотреть, я бы сказал противоположное. |
||||
DartAnian | ||||
Поработав в налоговой инспекции ИТ спецом, где на нас четверых 195 теток, от 17 до 50, я убедился в обратном этому утверждению. Очень разачарован в женщинах. | ||||
russian warrior | ||||
ну давай перечислять, ты тоже добавляй женские увлечения: 1. слухи 2. походы по магазинам (просто сами по себе) 3. драгоценности 4. одежда 5. косметика 6. smash, Иванушки и т.д. - женщины гораздо больше подвержены этому 7. пыль в глаза бросить - типа одеться как можно круче, чтобы другие ахнули 8. всякий мусор типа женских романов 9. сериалы 10. тема свадьбы 11. много других еще |
||||
Monella | ||||
Вы уже сами с собой разговариваете...Детский сад какой-то...Ты уверен, что ВСЕ женщины такие???? Или хотя бы большинство??? |
||||
russian warrior | ||||
просто я не согласен с тезисом, что мужчины большие дети, чем женщины. Не все же мужчины увлекаются тем же тюнингом, согласись. | ||||
Monella | ||||
Я тоже не согласна...Хотя, положа руку на сердце, мне приятно слышать, если муж мне говорит, что я ещё ребёнок...Да и ему тоже... |
||||
Immortal | ||||
Моё личное мнение: мужчину по жизни надо направлять, но делать это так тонко, чтобы он этого не осознавал. Редкий мужчина, осознавая это, воспринимает, тем не менее, нормально. ![]() |
||||
Angel of life | ||||
Допусти к этому списку много что можно добавить, но я хочу кое-что выделить
Вот эти три пункта делаются для нас ![]() |
||||
killer107 | ||||
короче так выходит,что если у мужика все ладится то это благодаря его жене.А если все хреново то сам виноват.Может я не правильно интерпретирую? |
||||
Angel of life | ||||
killer107 ну не так конечно. Но очень похоже. Каждым мужиком управляет девушка, тока он этого не замечает. ![]() |
||||
Фрик | ||||
Это зависит от того, что вы интерпретируете... в данном случае, видимо, некую собственную мысль, ибо в реплике Immortal подобного нет даже в подтексте... Какая скудная на вымысел попытка спровоцировать конфликт... ![]() |
||||
Monella | ||||
![]() А как же, конечно так...Если всё хреново -неправильно интерпретировал ![]() |
||||
Бисексуалка | ||||
Мда...вот у меня с подругой когда встречаемся...оворим о детях...это тоже своего рода увлечение...
Я допустим на своем примере и на примере...подруг..могу почти все опровергнуть.. 1. Слухи обсуждать...любят как и женщины так и мужики в этом я убедилась..... 2. Ходить по магазинам просто так? Этож мазохизм.....Когда есть деньги....иду и ищу то что мне надо.....(единственное могу долго искать) 3.Веришь? Нет? Я вообще драгоценности не люблю....больше как-то бижутерией интерисуюсь....красивой...и даже не из-за разницы в цене...а из-за того что те деньги которые я могу потратить на цепочку золотую....я лучше куплю коплект бижутерии...(тем более что мужики зачастую...всеравно разницы не видят) 4. Одежду люблю обсудить но в разумных пределах.... 5.Косм. см. п.4 6. Я этому неподверженна...мне пофиг...я лично люблю русский шансон....особенно "Петлюру" 7. Одется...получше??? Тут Angel of life правильно сказал....а для кого мы это делаем? Извините? 8. А я вот детективчики люблю Чейза там или Агату Кристи.... 9. Это я уже прошла....обсуждать уже нечего....а в юности что-то не помню...что бы я говорила о свадьбе... 10. Ну многое другое....соглашусь... |
||||
А мне так показалось, что в "реплике Immortal" как раз это и присутствует. И, кстати, уже на форуме задавался вопросом по поводу утверждения "...если мужчина голова, то женщина, соответственно, шея, и куда повернет, туда и будет". Откуда такая уверенность, что такими как я надо управлять (и, главное, убежденность, что это так и происходит)? Культ высших существ какой-то... ![]() |
||||
DartAnian | ||||
Забавно, сколько девушек мне это говорили. Я также иногда в угоду им притворялся либо простачком либо тупым, как будто не осознаю этих намеков, что б они чувствовали себя поувереннее :) |
||||
Бисексуалка | ||||
Знаешь есть такое утверждение..одна голова хорошо две лучше....вот и все...никто никем не управляет....но иногда у самых умных...случаются казусы...когда их надо направить..вот тогда и приходит время шеи.... |
||||
killer107 | ||||
так ты наверное такими делами занимаешься,что ей кажутся игрой. |
||||
Angel of life | ||||
Полностью согласен с Бисексуалкой. killer107 ну это как посмотреть. У всех понятия разные. Евлечение: системный программист, занимаюсь немного триалом. Это игра? |
||||
Злюka | ||||
Не считаю ,что мой муж ребенок. Скорее я ребенок,а не он. ИХМО У меня точно трое детей ,а муж в категорию детей не пападает. Не понимаю женщин которые называют своих мужей детьми я считаю что это обидно! |
||||
Angel of life | ||||
Вредная Злюка смотря в какое настроение, но большинство для меня это по крайней мере обидно, не знаю как для других. | ||||
killer107 | ||||
пусть бурчит,что хочет.Без бурчания женщины просто не могут |
||||
Angel of life | ||||
Вот это сказано мощьно ![]() |
||||
Злюka | ||||
У меня обидется в любом настроении. Совершенно не понятно зачем так называть,даже если предположить ,что комп на 1месте ,на 2 машина,а на третьем жена с детьми, так у мужчин тоже что то должно быть.Думаю что мужчина тоже имеет право на одых,отдых у каждого свой.(у кого то тюнинг,а кого то интернет и тд...)(ИХМО конечно) |
||||
killer107 | ||||
ха ха ха |
||||
Ординатор | ||||
дети, дети... разница только в стоимости игрушек :-) | ||||
russian warrior | ||||
а еще для мужиков на работе, соседа и всех, проходящих мимо и кидающих на нее взгляды ![]() |
||||
Фрик | ||||
![]() ![]() Кто-то высказался, что уж им то точно не управляют...))) хех... в том ведь и дело, что всё делается подспудно, именно для того, чтобы не было заметно... впрочем, не каждой женщине это под силу... Но жизнь в который раз доказывает, что в семьях, где жена умная и талантливая "серая кардинальша", дольше сохраняются мир и уют... такие семьи обычно долговечнее союзов, где жена - дурочка, думающая только о плите или только о внешности...))) |
||||
Immortal | ||||
Нет. Вы, как всегда, выдумываете за собеседника... ![]() |
||||
foma3000 | ||||
Интерессная темка потрепаться... Только вот в чем дело - это всегда так было и будет... Как кошки против собак.... Инфантильность - это не гемофилия и не дальтонизм. Её приступам подвержены ВСЕ - и мужчины и женщины. Я бы не стал относить ее ни к достоинствам - ни к недостатком. Это просто присуще нам. Кому больше - кому меньше. Вот так вот.... |
||||
Mermaid | ||||
Ага, и делятся эти игрушки на три категории 1. Дохлая кошка на веревочке. 2. Хрустальный шар с прожилками. 3. Настоящий перочинный ножик. ![]() |
||||
killer107 | ||||
я всегда знал,что вы не равнодушны к моим сообщениям |