Андрей. | ||||
![]() |
||||
Neos | ||||
Наверно за 1 млн. я не убил бы человека.....человек бесценнен..... | ||||
Immortal | ||||
Ничего такого, о чём я потом всерьёз могла бы пожалеть. Я чётко знаю, что миллион - в общем, небольшая сумма. Скажем, его не хватит, чтобы всю жизнь прожить, не работая. Разве что, скромненько - но кому это тогда надо?! Нет, за миллион я мало на что подпишусь. ![]() |
||||
Lucifer_ | ||||
Не кинул бы друга/родственников это точно, даже если бы самому был каюк. | ||||
Царевна | ||||
Да много: не предам родного человека, не убью, не лягу в постель(тобеж не продамся)! ![]() ![]() |
||||
Лиськa | ||||
ничего не сделаю, если будут заставлять... и все сделаю, если сама буду этого хотеть |
||||
b0bgray | ||||
Вообще-то очень много чего. Например я бы не стал сосать мужику, трахать собаку, убивать детей. Да полно чего я не за какие денги не стал бы делать | ||||
умереть | ||||
АКЕЛЛА | ||||
за один милион не стал бы ничего делать ,а за десять,оляяяяяяя!!!!!!!!!!!!! | ||||
Whitish Smoke | ||||
Вот-вот. К тому же автор не определился, миллион чего он имеет в виду. Может миллион фантиков, а может миллион алмазов, карат этак по 50-100. Так что даже расплывчатого ответа дать нельзя. Ну будем считать, что имелся в виду 1 млн. долларов. И что такого я не согласился бы сделать за эту сумму? Да наверное много чего. Но есть много такого, что и согласился бы сделать. |
||||
Kosyak | ||||
Не согласился бы опять любить... | ||||
Muraki | ||||
Чего не стал бы делать просто так - не стал бы делать и за деньги. Сумма не важна. | ||||
Z-protest | ||||
То чего я нехочу делать, даже за миллион! Таких вещей достаточно много, и в каждое мгновение их становится всё больше и всё меньше. | ||||
Angel of life | ||||
Делаю то что мне нравиться и то что я считаю нужным и никакие деньги мне не нужны, только те которые я сам заработал ![]() |
||||
Mike501 | ||||
За миллион долларов США? Ниче не буду говорить. Да и остальным бы посоветовал не горячиться! Одно дело когда на форуме, виртуально, а совсем другое, когда откроют чемоданчик, а там... зеленое сияние!!! И скажут, сделаешь вот это, и все твоё. Тогда думается по-другому. Будешь ли потом о содеянном жалеть - это другой вопрос. |
||||
Whitish Smoke | ||||
Будешь, будешь! Пока лям не кончится -- не будешь ни о чём сожалеть. А как кончится -- так сразу пожалеешь -- что продешевил. ![]() ![]() ![]() |
||||
Андрей. | ||||
lisenok
![]() Просто предлагают лимон баксов и всё. Не надо фантазировать и видеть большее, чем есть. Вопрос стоит просто, чтобы вы не сделали. Просто надо было ответить на вопрос. |
||||
Rog D.A.P. | ||||
Отвечу тупо. По профессии. В принципе - это хороший доход от хорошего корпоративного захвата. Я не рейдер, но постоянно с ними работаю и знаю все технологии и способы. Если мне кто-то предложит организовать захват предприятия, которое кто-то создал своим трудом и с чистого листа, то есть просто отнять у человека его достижения - я не соглашусь. Если это будет прихватизированное каким-нибудь бывшим партийным - соглашусь и за 20 000 месяц не задумываясь. |
||||
Лиськa | ||||
а ты как всегда передергиваешь факты...если ты слепой, отойди от компа... я четко написала, что я сделаю ВСЕ - что захочу сама.... это не ответ? ![]() |
||||
Андрей. | ||||
lisenok
![]()
![]() ![]() |
||||
Лиськa | ||||
даже за один миллион долларов я никогда не откажусь от удовольствия загнать тебе иголки под ногти ![]() |
||||
Андрей. | ||||
lisenok
![]() ![]() ![]() |
||||
Я бы никогда в жизни... Я бы ни за что на свете... Ни за какие деньги... Ну что я могу сказать - НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ. Припрет - все сделаете. И даже без денег. |
||||
Колянус | ||||
Соглашусь. |
||||
bakser2004 | ||||
А у тебя есть этот миллион??? ![]() Шутки-шутками, но на самом деле, я бы никогда не сделал того, что противоречит нормам морали...не убил бы, не украл чего-нибудь, потому что миллион бы я получил, но вот совесть бы меня потом заела, уже такое бывало...помню в детстве в детском садике стырил маленькую пластиковую фишку в виде машинки, размерами была с мой ноготь...я решил, что её пропажа никому вреда не принесёт...в общем всю ночь я не спал, плакал...потом позвал маму и всё ей рассказал..мама, спасибо ей, не ругала меня, но сказала, что я должен вернуть всё на место....в общем, на следующий день, принёс я эту фишку в садик, положил тихо в коробку и никому не сказал...так даже с души слегло....после этого я ничего нигде не воровал....а убить-это вообще невозможно...правда если ты защищаешь свою жизнь...то даже не знаю...но это очень тяжело... |
||||
Некоторые пишут, что не убили бы... А я бы убила. Легко. Если ситуация этого требует. Взять, к примеру, ситуацию в Беслане. Судили они их там... Да я бы на месте этих матерей, детей которых не просто убивали, а "добивали", не просто убила бы, я бы зубами глотку перегрызла. -------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Special for Андрей.: ответила я по теме, т.к. тема звучит:
, где "даже за 1 млн" приравнивается к "ни за что на свете". Мой ответ: Андрей., такого для меня не существует. (далее, Андрей., я привожу один из примеров почему я так думаю) ![]() |
||||
Андрей. | ||||
marta![]() |
||||
ФапВан | ||||
андрей, ты так тонко чувтсвуешь наличие или отсутствие женственности, что мне начинает казаться, что ты знаешь о ней больше, чем сами настоящие женщины.... может, ты открыл новую истинную женственность? я подозреваю, это когда существо женского полу только глупо хихикает и тупенько улыбается в ответ на твои совершенные комплименты..... может, еще позволяет себя бить? интересно, как ты ласково обращашься к женственным девушкам: шлюшечка моя? или - идиоточка ты моя очаровательная? ![]() |
||||
А где же ответ по теме? И вообще, к чему Вы это? Или хотите сказать, что если какой-нибудь подонок бы, не приведи Господь, изнасиловал бы Вашу дочурку, а бедный ребенок не смог бы этого просто-напросто пережить и что-нибудь с собой сделал, Вы не убили бы этого гада? В таком случае Вы никто и звать Вас никак... |
||||
Андрей. | ||||
ФапВан![]()
marta
Реально не убил бы, это только дешовки или психи могут так заявлять. Слабоумные это только так будут делать. Есть другие способы мести. |
||||
Just!!! | ||||
В мире много всякой гадости существует на которую бы я никогда не согласилась ни за какие деньги. Всё это перечислять можно до второго пришествия. ![]() |