Т-90 |
Как мы все знаем пришол(конец света)примерно на дворе! Не пора бы под шумок наказать злодеев??? Вот эти все в кавычках звезды-они яйца не стоят! Я считаю пора переосмыслить свои приоритеты! И подписаться на людей-действительно которые работают! Поддержать их своей подпиской-лайками и коментариями! Я лично на миллионников не подписан-имею честь и совесть! Стараюсь поддержать каналы слабые-лайками и подъписью! |
Vuego |
это о чем собственно, какие милионники, подписи и лайки? ))) |
Т-90 |
(Vuego @ 18-04-2020 - 19:44)это о чем собственно, какие милионники, подписи и лайки? ))) Вы на кого в ютубе подписаны например? А надо поддержать людей мелкие каналы! |
Sorques |
О чем топик? Танк, давай яснее. |
PARAND |
Я то же не понял на кого Т-90 так разгневался? ![]() |
avp |
(Т-90 @ 18-04-2020 - 19:46) (Vuego @ 18-04-2020 - 19:44) это о чем собственно, какие милионники, подписи и лайки? ))) Вы на кого в ютубе подписаны например? Надо обязательно на кого-то подписываться? |
Vuego |
(Т-90 @ 18-04-2020 - 19:46)Вы на кого в ютубе подписаны например? абсолютно ни на кого и нигде не подписан - " не сотвори себе кумира" ))) |
yellowfox |
И я тоже.... |
Marinw |
Ни на кого не подписана. Хотя люблю смотреть там рыбалку, политику и юмор |
Jguana |
Есть пара любимых каналов каналов: Новости Сверхдержавы, Бармалейка, Заповедник, несколько американских блогеров, в последнее время подсела на Невзорова. Или это о другом топик? |
PARAND |
(Jguana @ 18-04-2020 - 20:41)Есть пара любимых каналов каналов: Новости Сверхдержавы, Бармалейка, Заповедник, несколько американских блогеров, в последнее время подсела на Невзорова. А вам не кажется что у Невзорова сейчас крыша поехала?Я послушал пару раз его на Эхе и больше не хочу настоящий бред))) Когда он вел 600 секунд в Ленинграде это было что то ,а сейчас тьфу.... |
Jguana |
(PARAND @ 18-04-2020 - 22:47)А вам не кажется что у Невзорова сейчас крыша поехала?Я послушал пару раз его на Эхе и больше не хочу настоящий бред))) Кажется, особенно после его отношение к психологии как к науке, но мне нравится его циничный юмор и приятный голос. |
джага-джага |
(Т-90 @ 18-04-2020 - 19:09)Как мы все знаем пришол(конец света)примерно на дворе! Единственный блогер на которого я подписан это пилот гражданской авиации. Он периодически выкладывает видео из кабины пилоты. Все очень доходчиво объясняет. Через пару часов после его нового видео у него тысяч 200-300 просмотров. Почему бы мне не быть подписанным на профессионала? |
Sorques |
Танк, тебе наши пользователи подсказали сабж топика. Исправь название и стартовый пост. |
evgen170361 |
(PARAND @ 18-04-2020 - 20:47) (Jguana @ 18-04-2020 - 20:41) Есть пара любимых каналов каналов: Новости Сверхдержавы, Бармалейка, Заповедник, несколько американских блогеров, в последнее время подсела на Невзорова. А вам не кажется что у Невзорова сейчас крыша поехала? Заявление,конечно сильное...)) C чего такие категоричные выводы.? |
Т-90 |
(Sorques @ 18-04-2020 - 21:13) Танк, тебе наши пользователи подсказали сабж топика. Исправь название и стартовый пост. Я почитал -это усугубится название топика!Нельзя переименовывать!Я почитал хорошие парни и девушки!Я очень рад за Вас и за Них тоже! Добавлю не шугайтесь-Вы очень хорошие парни и девушки! Это сообщение отредактировал Т-90 - 18-04-2020 - 21:24 |
Т-90 |
(Sorques @ 18-04-2020 - 21:13)Танк, тебе наши пользователи подсказали сабж топика. Исправь название и стартовый пост. Я же деревня не понимаю!Да черт с мини с деревенсками пусть болеюТ! |
yellowfox |
(evgen170361 @ 18-04-2020 - 20:22) (PARAND @ 18-04-2020 - 20:47) (Jguana @ 18-04-2020 - 20:41) Есть пара любимых каналов каналов: Новости Сверхдержавы, Бармалейка, Заповедник, несколько американских блогеров, в последнее время подсела на Невзорова. А вам не кажется что у Невзорова сейчас крыша поехала? Заявление,конечно сильное...)) C чего такие категоричные выводы.? Крыша в самом деле идет. Он в свой передаче как то сказал, что лошади лучше людей. Это серьезный признак. |
evgen170361 |
(yellowfox @ 18-04-2020 - 22:05)Крыша в самом деле идет. Он в свой передаче как то сказал, что лошади лучше людей. Я знаю...Смотрел цикл его фильмов про историю лошади,там действительно присутствуют жуткие моменты...Поэтому его выводы не голословны.....А ты можешь доказать обратное? |
Т-90 |
Человек Изменился к лутчему! Всегда орал донаты ему! А это нет слово дайте! Поумнел чтоли-или так получилось??? |
Маришкин |
(Vuego @ 18-04-2020 - 19:21) (Т-90 @ 18-04-2020 - 19:46) Вы на кого в ютубе подписаны например? абсолютно ни на кого и нигде не подписан - " не сотвори себе кумира" ))) Тоже ни на кого не подписана |
Lileo |
(Jguana @ 18-04-2020 - 21:48)Кажется, особенно после его отношение к психологии как к науке, но мне нравится его циничный юмор и приятный голос. А я вообще фильтрую его речь и просто любуюсь. Специально, конечно, не смотрю его, но если попадается, то прям услада очей моих - он такой умилительно самовлюбленный.)) Я ни на кого не подписана, но сейчас регулярно смотрю 5 каналов. ХасМут - классные видео про хаски и маламутов. Школьников - геостратегия, довольно увлекательно. Сатановский - его передача на радио. Тут несколько причин: во-первых, у Армагеддоныча чудесное чувство юмора, все как я люблю, во-вторых, он никогда не орет, в отличие от своих коллег во всяких шоу, и под него очень удобно засыпать, ну и в третьих, он периодически приглашает интересных спецов. + еще пара каналов с обзорами по моим коллекционным увлечениям. |
Sorques |
Непонятно о чем топик, закрыто. |