Июлькa |
Уважаемые форумчане, вы можете предложить кандидатов на очередное ежегодное награждение орденом форума "Серьезный разговор" Основные правила награждения в этой теме Самовыдвижение запрещено. В этой теме выбираем, голосовать будем в другой. Позже открою тему, в которой будем выбирать лучшего из предложенных кандидатов. Это сообщение отредактировал Июлькa - 24-12-2018 - 16:33 |
Безумный Иван |
Lileo |
Ванильная Снежинка |
Миша из Америки. Прошу прощения, не помню, как пишется его ник и прошу уважаемую Июльку помочь мне, она наверняка понимает, кого я хочу выдвинуть. Заранее признательна) |
Июлькa |
(Ванильная Снежинка @ 24-12-2018 - 00:05)Миша из Америки. Прошу прощения, не помню, как пишется его ник и прошу уважаемую Июльку помочь мне, она наверняка понимает, кого я хочу выдвинуть. Заранее признательна) Misha56 |
Ванильная Снежинка |
(Июлькa @ 24-12-2018 - 00:11) (Ванильная Снежинка @ 24-12-2018 - 00:05) Миша из Америки. Прошу прощения, не помню, как пишется его ник и прошу уважаемую Июльку помочь мне, она наверняка понимает, кого я хочу выдвинуть. Заранее признательна) Misha56 Большое спасибо, это мой кандидат |
Marinw |
Misha56 |
efv |
Victor665 |
lozdok |
Misha56 |
Cityman |
Безумный Иван |
Июлькa |
Безумный Иван заслуживает награды. Его пост про бабушку с тряпкой, которая отходила бы обидчиков - пост года для меня лично! Отличная тема о кодексе альпинистов, с удовольствием почитала и посмотрела кучу интереснейшего материала. И вообще нравится его манера изложения собственной точки зрения, нет хамства, грубости, заносчивости. Достойный номинант! Но в этот раз я присоединюсь к голосам выше - Misha56. Прекрасная фантазия, очень развитая! |
Xрюндель |
Безумный Иван |
Island Girl |
Я тоже за Безумного Ивана. Весело от его постов ![]() |
ps2000 |
Misha56 |
Nika-hl |
Баба Ягуша |
Tuyan |
Misha56 |
меховщик |
Безумный Иван |
Lileo |
Кстати да, тема про альпинистов действительно интересная была. Безумный Иван. Это сообщение отредактировал Lileo - 24-12-2018 - 17:00 |
Валя2 |
Misha56 |
Macek |
Marinw Какой Миша?Где его топики?И вообще это не патриотично!Буду жаловаться президенту!:-)))) |
Mamont |
Безумный Иван |
Брусника |
Безумный Иван. |
Антироссийский клон-28 |
Безумный Иван |
Sorques |
Миша или Масек..Масек или Миша..(думы вслух) ![]() Миша. |
alexalex83 |
Йелоуфокс.. Не умею по аглицки писать. Разнообразим список кандидатов.. |
Эрэктус |
Однозначно - Безумный Иван |
Ванильная Снежинка |
(Sorques @ 24-12-2018 - 19:02)Миша или Масек..Масек или Миша..(думы вслух) Оба зачётно весь форум троллят. Жаль, что только одного кандидата можно предложить |
Июлькa |
(Ванильная Снежинка @ 25-12-2018 - 11:15)Жаль, что только одного кандидата можно предложить Оба номинированы, в голосовании оба кандидата будут. Йелоуфокс.. yellowfox |
alexalex83 |
И еще бы Кинга Кэнди выдвинуть - ярко пишет. Хотя часто безумно. С ним сравнится только Виктор 665. |
Tapochka |
Victor665 |
Ванильная Снежинка |
(alexalex83 @ 25-12-2018 - 17:20)И еще бы Кинга Кэнди выдвинуть - ярко пишет. Здесь Вам что, парад шизофреников, типа кто безумнее - тот выиграл? Это Серьёзный форум. |
Буччч |
Безумный Иван |
Буччч |
(Ванильная Снежинка @ 25-12-2018 - 17:53) (alexalex83 @ 25-12-2018 - 17:20) И еще бы Кинга Кэнди выдвинуть - ярко пишет. Хотя часто безумно. С ним сравнится только Виктор 665. Здесь Вам что, парад шизофреников, типа кто безумнее - тот выиграл? Это Серьёзный форум. Безумный Иван,действительно оказался на редкость здравым человеком, на мой взгляд,почитай его.Ну и такой угарный крендель плюс ко всему) |
Ванильная Снежинка |
(Буччч @ 25-12-2018 - 19:28) (Ванильная Снежинка @ 25-12-2018 - 17:53) (alexalex83 @ 25-12-2018 - 17:20) И еще бы Кинга Кэнди выдвинуть - ярко пишет. Здесь Вам что, парад шизофреников, типа кто безумнее - тот выиграл? Это Серьёзный форум. Безумный Иван,действительно оказался на редкость здравым человеком, Я читала, речь не о нике, а содержании. Считаю странным выдвигать кандидата с мотивировкой «а он пишет безумно». Безумно интересно или просто бессмысленно? Тоже непонятно. Прошу прощения за флуд. |
Буччч |
(Ванильная Снежинка @ 25-12-2018 - 19:31) (Буччч @ 25-12-2018 - 19:28) (Ванильная Снежинка @ 25-12-2018 - 17:53) Здесь Вам что, парад шизофреников, типа кто безумнее - тот выиграл? Это Серьёзный форум.Безумный Иван,действительно оказался на редкость здравым человеком, на мой взгляд,почитай его.Ну и такой угарный крендель плюс ко всему) Я читала, речь не о нике, а содержании. Считаю странным выдвигать кандидата с мотивировкой «а он пишет безумно». Безумно интересно или просто бессмысленно? Тоже непонятно. Прошу прощения за флуд. Ну да странно.. Дак кто так написал,он как раз другого и выдвинул. С другой стороны.. Психи - кривое зеркало общества, какое общество - такие и психи. Т.е. если общество(большинство),было бы всё состоящее из психов, а один человек был абсолютно нормальным(кто определяет степень этой нормальности?(недоумеваю)), так вот,он бы как раз и казался этому большинству,которое воспринимает действительность уже через искажённую призму своего сознания,абсолютным психом. Ты такая вежливая иногда бываешь) |
alexalex83 |
(Ванильная Снежинка @ 25-12-2018 - 19:31)] Здесь Вам что, парад шизофреников, типа кто безумнее - тот выиграл? Это Серьёзный форум.[/QUOTE] Безумный Иван,действительно оказался на редкость здравым человеком,[/QUOTE] Я читала, речь не о нике, а содержании. Считаю странным выдвигать кандидата с мотивировкой «а он пишет безумно». Безумно интересно или просто бессмысленно? Тоже непонятно. Прошу прощения за флуд. Любой ярко пишущий человек с точки зрения классической психиатрии не совсем нормален. И , считаю, серых и легко предсказуемых Миш56 и Крези Вань надо в голосовании надо разбавить яркими "сумасшедшими"- Кингом Кенди и Виктором 665. |