Ваши дети были запланированы или..? |
||
Всего голосов: 0 |
Ласковая Кошка | ||
Ребятки, очень стало интересно, каков процент запланированных детей? Почему-то кажется, что в большинстве случаев дети не запланированы, что делают их не целенаправленно....но....-может я ошибаюсь? |
||
Muraki | ||
ответ - планировали | ||
Irvin | ||
Пункт 2. | ||
North Deer | ||
Пункт 1 ! Дважды! | ||
Monella | ||
Первого планировали, второй сам собой получился ![]() |
||
Андрей. | ||
![]() |
||
Iriska | ||
Планировали, но я не думала, что так быстро получится. ![]() Сейчас не планируем, но предохраняемся абы как, если вдруг забеременею - буду только рада! ![]() |
||
Unicorn | ||
Не планировали совершенно! Просто супруга устала от приёма противозачаточных таблеток, и результат не преминул сказаться :) Но ребёнок безусловно был желанен - таким он сейчас и остаётся (дочке уже аж 9 лет!). | ||
AlexD | ||
планировали и получилось как то очень быстро буквально за месяц, а сестра больше пол года старалась | ||
Темпераментная стерва | ||
Планировали, делали, получился с первого раза очень симпатичный мальчик ))))))) Не предохраняюсь... Если что - рожу... Вообще очень хоцца двоих-троих детишек.. Но пока не судьба... Ждемс... ![]() |
||
Злобный Mick | ||
Планировали. Жена наехала - пора, а я и не сопротивлялся. К духтуру специально ходили, анализы сдавали... Заодно и (хехе) подлечились кое-то чего )))) А потом КАААК РОДИЛИ! ![]() ![]() |
||
miht | ||
Планировали и очень ждали, не смотря на то, что были молоды. Все получилось как хотели. | ||
Алчёнок | ||
Не планировали, но очень ждали и любим))))) ![]() |
||
Beautiful Stranger | ||
Я считаю дети должны быть незапланированные. Ведь ребёнок- это дар и сюрприз природы, а сюрпризы должны быть неожиданными. А то, что многие говорят:" Мне не нужен сейчас ребёнок(дело идёт к аборту)т.к. мы с мужем его не запланировали"... я считаю, что это бред: если человек не создан быть отцом(матерью), то сколько планируй и не планируй ты детей никогда не полюбишь и сдались тебе они в 15-м веке...... | ||
Злюka | ||
Мы планировали всех троих! | ||
Танюня | ||
Первый не запланированный. Второй запланированный. Оба желанные и любимые. Третьего хочу, но не планирую. Вот если забеременею-то рожу, если Бог даст. |
||
Круть-Верть | ||
Планировали обоих. Но если с первой получилось на раз два. То второй заставил нас полгода подождать прежде чем получилось. Если вдруг третий решит родиться, то мы и ему будем рады. Но пока мы ему в этом не помогаем. Рано еще |
||
::((super-li)):: | ||
Первую дочку мы не планировали, но и не предохранялись. Считали, что раз уж забеременею, так тому и быть... Тем более, как после родов выяснилось - мне забеременеть было тяжеловато ( а я и не знала:-))). Второго ждали и планировали. Любим обоих. Но больше не хочу. Надо этих двоих на ноги ставить качественно. | ||
smm | ||
Планировали. И очень тщательно. Мне было уже 44, супруге - 36, тут "запросто" ничего не получится... ![]() |
||
Rimma | ||
Не планировали, но очень рады, самый любимый и замечательный ))) | ||
foma3000 | ||
Если вести разговор во взрослом обществе, то конечно ошибаешься... ![]() Рождение ребенка - очень серьезный шаг и гоотовиться к нему (даже к зачатию) надо заранее... Лично я мечтал о ребенке, мое настроение передалось жене.. - в результате у нас чудный малыщ! А нежеланные дети - в основном от половой неграмотности, от нелюбимых мужей и т.д. |
||
Miranda _ | ||
планировали, я безумно хотела, муж тогда тоже..... но жизнь меняется.... Но для меня мой сынуля - самый замечательный и любимый ![]() |
||
White Raven | ||
Опять выбор не перекрывает всех возможных вариантов ![]() Мы подумывали о ребёнке, но ничего конкретно не делали, хоть и не предохранялись никогда. Совпало так, что именно тогда, когда настало время его планировать - и я, и супруга защитили кандидатские диссертации, определились с работой, купили квартиру и машину, перспективы стали ясными - жена и оказалась беременной. Вот уже полгода пытаемся завести второго. Очень пытаемся. А никак ![]() |
||
Ласковая Кошка | ||
Значит для второго пока ещё не настало время........удачи!! | ||
ВОЛЬТ | ||
Своего первенца от первого брака не планировал, что можно планировать в 16 лет. А вот сейчас пыхтим, ситуация почти как у smm, желание большое, а вот получится или нет... | ||
saber | ||
Принимали таблетки и перестали. Подумали о ребенке и прямо сразу и получилась замечательная дочечка! Хотя, были сомнения в осуществимости планов! Может таблетки и помогли! |
||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Планировали, т.к. надо обязательно обследоваться у врачей, чтобы ребеночек был здоров и максимально защищен от всевозможных инфекций, а их оказывается столько! И некоторые влияют на вынашиваемость, а выкидыш-это тяжелый психологический удар. Мы прошли через это. И второго тоже планируем. | ||
Robozik | ||
Пункт 2. Очень хотели, желали, но специально не планировали. Итог: очаровательная, любознательная, красивая и т.д. любимая дочурка. ![]() |
||
Livia | ||
Планировали, делали, получилась очень быстро. Растет нам на радость, умница и красавица. ![]() |
||
Livandina | ||
дочку не планировала, но получилась просто СУПЕР несмотря на то что папаша полный коз.... уже 2 годжа дочь не видел и не надо)) я счастлива с ней и с моим парнем)) а она его папой зовет уже 2 года)) очень свою Веронику люблю) | ||
Tinka | ||
планировали и ждали с нетерпением, а второго пока не планировали, но наверное скоро надо будет. ![]() |
||
Swallow | ||
Планировали, почти 2 года не получалось... как только я выкинула мысли о беременности из головы в следующем месяце тест заполосатился... | ||
Ласковая Кошка | ||
Прикольно, получается так, что чем меньше об этом думаешь, тем больше вероятность........... | ||
Tinka | ||
Главное сильно не зацикливаться, что хочешь ребёнка, а не получается. ![]() |
||
Elf | ||
Планировали, но не так сразу Получилась прекрасная девочка, чему очень и очень рады Поэтому пункт №2 |