dogfred |
Уважаемые авторы! Начинаем наше традиционное выдвижение кандидатур на награждение орденом форума Серьезный разговор. Правила и условия изложены тут:http://www.sxnarod.com/pravila-nagrajdeniya-ordenom-sereznii-razgovor-t.html. Прошу внимательно прочитать и освежить в памяти требования к номинантам. Напомню, что согласно Правилам не могут быть выдвинутыми кандидатуры ранее награжденных. Вот список прежних лауреатов : Sorques, Marinw, Dogfred, Kotas13, fantomix, Безумный Иван, Масек, alexalex83. Выдвижение кандидатур планируется завершить к 20 декабря, затем пройдет голосование по кандидатурам. Два претендента, которые получат максимальное количество голосов и будут соответствовать Условиям конкурса, будут награждены орденами с соответствующим вознаграждением от казны форума СН. |
Marinw |
У меня есть пожелание - можно ли эту тему поместить первой, чтобы она не опускалась, если нет новых постов. Во вторых, мои предложения ih5656 Xрюндель O'ZONE sergio tacchini evalery Оставляю за собой право дополнить. И третье, из прошлого опыта по этому вопросу: дамы и господа будьте поактивнее |
Sister of Night |
Pretty Little Liar |
Marinw |
Скромники и скромницы!!! Представьте, что "Родина" в опасности и весит плакат -А ты предложил кандидатов на награду? |
Аngry |
(Marinw @ 10.12.2015 - время: 15:09)Скромники и скромницы!!! Ну хорошо, Marinw |
Номер |
Основной аккаунт в самозабане, если не будет нарушением участие с клона, то... Pretty Little Liar |
Безумный Иван |
Я голосую за наиболее интересную мою оппонентку в этом году. Мадам Хрюндель. |
alexalex83 |
(Sister of Night @ 10.12.2015 - время: 10:58)Pretty Little Liar Поддержу. Еще- Хрюндель и их5656 |
ih5656 |
Marinw и Тушка. Оно хоть и заповедник троллей, но надо же и обычных людей стимулировать. Или поощрять...? Короче нужное подчеркнуть. |
Эрт |
Конечно в прежние времена и трава была зеленее и солнце ярче, но и сейчас, слава Кришне, есть интересные и активные пользователи. На соответствие требованиям не проверял. Marinw Sister of Night Pretty Little Liar Хрюндель Victor665 ArseNat mjo Uno Bono Rogazzo Тушка134 Да много их ещё, много. Всех орденами и не отметишь.) Это сообщение отредактировал Эрт - 10-12-2015 - 19:08 |
Sorques |
Pretty Little Liar |
dogfred |
(ih5656 @ 10.12.2015 - время: 18:45)Marinw и Тушка. Если в результате обсуждения и голосования автор будет награжден орденом форума СР, это будет означать наше признание его как интересного собеседника, грамотного и тактичного спорщика. Как автора, которому не безразлична собственная страна, который понимает наши проблемы в экономике, государственном устройстве и в персоналиях у власти. Собеседник, умеющий выслушать оппонента и понять его, а не любоваться собственной персоной. В принципе, большинство наших авторов именно такие. Потому мы и приходим на форум, и обсуждаем вместе проблемы нашего бытия. Пиарщики уходят, и мы о них не жалеем. Ваши кандидатуры, коллеги, смелее выдвигайте, время идет! |
ih5656 |
(dogfred @ 10.12.2015 - время: 19:47)Как автора, которому не безразлична собственная страна, который понимает наши проблемы в экономике, государственном устройстве и в персоналиях у власти. Мощный спич в целом, вот только светлое будущее у всех здорово отличается по спекральным составляющим и их интенсивности. |
Молодой Вулкан |
Вот я не понял... 3.3. Выдвижение кандидатур производится открыто в отдельной теме и в сроки, определяемые модераторами, по схеме « один автор – одна кандидатура на выдвижение» А почти все в топе выдвигают больше одной кандидатуры... Я в соответствии с правилами поступлю таки, и выдвину одну кандидатуру Хрюндель |
АНТИСОВЕТник |
(Uno Bono Rogazzo @ 11.12.2015 - время: 10:14)Вот я не понял... 3.3. Выдвижение кандидатур производится открыто в отдельной теме и в сроки, определяемые модераторами, по схеме « один автор – одна кандидатура на выдвижение»
Люди не только скопом выдвигают, но и голосуют уже ![]() Моя кандидатура скромная Sister of Night |
srg2003 |
Вендал |
iich |
Думаю, не стоит повторяться (номинировано уже достаточно). Если у кого есть ещё не названные кандидатуры - называйте... Мои "фавориты" уже названы. ![]() |
efv |
проголосую зa Хрюндель, хотя мне больше по душе Sinnerbi и sapporo(селезень-оптимист). |
RexSep |
(ih5656 @ 10.12.2015 - время: 18:45) Marinw и Тушка. Одна из указанных Вами уже была награждена этим орденом. Так что её выдвигать нельзя. Из остальных перечисленных участниками сей "темы" кандидатур у меня уже есть на примете, за кого бы я проголосовал, но я уж буду ждать 21 декабря. Это сообщение отредактировал RexSep - 11-12-2015 - 19:59 |
dogfred |
Уважаемые коллеги, в течение еще 10 дней можете выдвигать кандидатуры. Потом мы проверим на соответствие Правилам ( наличие орденов Таланта, стаж на форуме СР, отсутствие бана ) , и объявим голосование. |
Реланиум |
Sinnerbi |
evgen170361 |
Victor665 |
Сюр-Приз |
Xрюндель, её посты интересно читать. Чувствуется всегда включённый моСк не зазомбированный российскими СМИ. |
Rokeer63 |
Sinnerbi- интересно пишет и довольно актуально. |
дамисс |
Sinnerbi |
lozdok |
Вендал |
elena_fine |
(Эрт @ 10.12.2015 - время: 19:06) Конечно в прежние времена и трава была зеленее и солнце ярче, но и сейчас, слава Кришне, есть интересные и активные пользователи. На соответствие требованиям не проверял. Marinw Sister of Night Pretty Little Liar Хрюндель Victor665 ArseNat mjo Uno Bono Rogazzo Тушка134 Да много их ещё, много. Всех орденами и не отметишь.) Пожалуй под всем этим списком и я подпишусь. Одного или одну сложно выделить. Спасибо всем из списка за сохранение разума, креативность и интересные посты! Это сообщение отредактировал elena_fine - 13-12-2015 - 17:17 |
dogfred |
Благодарю авторов за активность! Кандидатуры достойные. Еще несколько дней, и приступим к голосованию |
ArseNat |
Хрюндель. Потому что умеет эпатировать все стороны мнений, и "раскрутить" на обсуждение острейших вопросов. При этом активно участвуя, а не отсиживаясь за авторством после заданного неудобного вопроса по принципу: счас "вкину" и посмотрю что будет. А что многим "властепоклонцам" эта кандидатура не понравится, это уже их проблема. |
Martin_Keiner |
Pretty Little Liar Marinw Хрюндель. Как-то так. |
kotas13 |
iich |
Билл Баклуши |
Pretty Little Liar |
dogfred |
Уважаемые авторы ! Выдвижение кандидатур на награждение орденом форума Серьезный разговор завершено. Всего выдвинуто 15 кандидатур. При проверке установлено, что не все кандидаты отвечают требования конкурса. основным препятствием стало не соответствие следующему условию: "2.3. Наличие у соискателя не менее пяти Орденов Таланта, врученных ранее на форуме СР." По этой причине отклонены кандидатуры авторов: - Тушка134 (всего один орден Таланта, полученный на другом подфоруме) - Victor665 (имеет 5 орденов Таланта, но полученных на других подфорумах), -ArceNat (награды на СР отсутствуют, активность невысокая) -Uno Bono Rogazzo ( орден Таланта получен на другом форуме) -Вендал ( нет топиков и орденов СР) -Sinnerbi ( топик на СР был в 2014 г, в 2015 году наград не имеет) -iich -(топиков и наград на СР не имеет). -Sister of night ( при всем обилии орденов Таланта нет тех, что вручены на темы на СР). Автор Marinw в конкурсе не участвует, поскольку ранее уже была удостоена этого ордена. Таким образом, в конкурсе участвуют следующие авторы форума Серьезный разговор: -ih5656 -Хрюндель -Ozone sergio tacchini -evalery -Pretty little Liar -mjo Приступаем к голосованию по схеме : один голос -одна кандидатура. Срок голосования - одна неделя. PS. в случае вопросов по данному сообщению прошу обращаться ко мне в личку. |
дамисс |
-ih5656 |
Эрт |
-Хрюндель |