dogfred |
В соответствии с Правилами проведения конкурсов и номинаций проводим голосование по кандидатурам , выдвинутым на награждение орденом форума Серьезный разговор. Авторы requl, dedOK и mjo имеют менее 5 орденов Таланта и потому сняты с голосования. Итак, голосуем по следующим кандидатурам: 1. Масек 2.Ozone sergio tachini 3.alexalex83 4.ЛеРТ 5.srq2003 6.evalery Напоминаю, что схема голосования одна кандидатура - один голос. |
lozdok |
Масек |
Margo_sha |
ЛеРТ |
Владимир, ага |
O'ZONE sergio tacchini |
evalery |
Масек |
Marinw |
alexalex83 |
fantomih |
alexalex83 |
Lady Mechanika |
Масек |
ANATASNELLI |
alexalex83 ![]() |
ЛеРТ |
alexalex83 |
dogfred |
alexalex83 |
Neizvestnay |
Масек |
Sorques |
alexalex83 |
dogfred |
На этом голосование считается закрытым. Результаты подсчета голосов: Масек - 4 голоса "за" ЛеРТ - 1 голоса "за" O'ZONE sergio tacchini - 1 голос "за" alexalex83 - 6 голосов "за". Таким образом по результатам голосования ордена форума Серьезный разговор удостоены авторы alexalex83 и Масек. Поздравляем новых кавалеров ордена с заслуженной наградой! |
Владимир, ага |
(dogfred @ 30.06.2015 - время: 23:07)На этом голосование считается закрытым. Результаты подсчета голосов: Поздравляю новых кавалеров ордена и всех кандидатов! Особенно - O'ZONE sergio tacchini... "Главное - не победа, а участие." (П. де Кубертен, если мой склероз мне не изменяет.) |
Sorques |
Поздравляю победителей! Модераторам, просьба обозначить подходящие сроки голосования в правилах о награждении орденом "Серьезный разговор". |
Marinw |
Поздравляю победителей! Рада за Вас! |
fantomih |
Поздравляю ребята! |
ЛеРТ |
Поздравления победителям! |
lozdok |
![]() |
Macek |
Спасибо всем кто участникам форума СР и особенно тем кто голосовал за меня!Очень приятно. |
dogfred |
Благодарю всех участников обсуждения. По результатам процедуры выдвижения и голосования, а также с учетом мнения администрации форума в Правила награждения орденом форума СР будут внесены необходимые изменения, включая регламент и процедурные вопросы. На этом тему считаем закрытой. Еще раз поздравляем новых кавалеров ордена форума Серьезный разговор! |