dogfred |
Только что закончилась трансляция матча чемпионата мира по хоккею. Наша сборная выиграла у США со счетом 4:0 И все шайбы -в третьем периоде. Два периода, видать, разгонялись. Теперь встреча в финале с канадцами. |
:::::::::::::: |
Ну что тут скажешь-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бобровский умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Macek |
Мы их порвали! |
Бычара |
Сегодня тоже держим кулаки за российскую сборную ! |
Машёнька |
(Бычара @ 17.05.2015 - время: 07:04)Сегодня тоже держим кулаки за российскую сборную ! Во сколько? |
Деед |
Молодцы!!! Давно пора!!! |
dogfred |
А ведь как интересно шел матч! первые два периода ни шатко, ни валко. мы их успокаивали. Дескать, ребята, на большее мы не способны. Покатаемся так, а уж на буллитах как Бог сподобит. А в третьем наши переглянулись: "Ну что , ребята, как Тузик грелку?" И порвали! И не помогли американцам даже шесть полевых вместо вратаря. И до чего приятно было слышать наш гимн, когда влаг России медленно плыл ввысь. А звездно-полосатый только на трибунах мелькал. Молодцы наши хоккеисты. Вот бы футболистам так же! |
dogfred |
Так хотелось продолжить эту тему как победную. Но увы: 6:1 не в нашу пользу. Это надо же так продуть! Хотя объективно канадцы были и активнее. и техничнее. И не удалялись на 2 минуты, как наши. Эх! Стали наши хоккеисты экс-чемпионами. |
erga |
(dogfred @ 18.05.2015 - время: 20:07)Так хотелось продолжить эту тему как победную. Но увы: 6:1 не в нашу пользу. Это надо же так продуть! Хотя объективно канадцы были и активнее. и техничнее. И не удалялись на 2 минуты, как наши. Эх! Стали наши хоккеисты экс-чемпионами. дисквалифицировать их еще, как обиженок. не по спортивному поступили, с исполнения гимна канады ушли многие. позорище. |
Машёнька |
(erga @ 18.05.2015 - время: 20:38) (dogfred @ 18.05.2015 - время: 20:07) Так хотелось продолжить эту тему как победную. Но увы: 6:1 не в нашу пользу. Это надо же так продуть! Хотя объективно канадцы были и активнее. и техничнее. И не удалялись на 2 минуты, как наши. Эх! Стали наши хоккеисты экс-чемпионами. дисквалифицировать их еще, как обиженок. не по спортивному поступили, с исполнения гимна канады ушли многие. позорище. Редкий случай, когда нечего возразить ![]() ![]() |
Volodya674 |
Уйти с исполнения гимна страны команды победителя это на мой взгляд плевок на весь мировой хоккей,это говорит прежде всего о том что наша сборная даже проигрывать достойно не может. |
Volodya674 |
Очень печально.Когда то мы гордились победами нашей сборной,теперь стыдно смотреть на поражения и выходки нашей сборной. |
vrille |
(Масек @ 17.05.2015 - время: 02:33) Мы их порвали! на тринадцать полос? а потом подавились кленовым листом)) Это сообщение отредактировал vrille - 20-05-2015 - 01:22 |
Сука Симона |
Неприятный осадок. Наоборот, нужно было поднять голову, улыбнуться сквозь слезы и в следующий раз всыпать канадцам. Как когда-то Ирина Роднина и Александр Зайцев откатали свой номер без музыки... не остановились. И были лучшими, были русскими. Другие бы объявили протест организаторам. |
vrille |
(Сука Симона @ 20.05.2015 - время: 01:50)Неприятный осадок. Наоборот, нужно было поднять голову, улыбнуться сквозь слезы и в следующий раз всыпать канадцам. Как когда-то Ирина Роднина и Александр Зайцев откатали свой номер без музыки... не остановились. И были лучшими, были русскими. Другие бы объявили протест организаторам. Этот прецедент вообще удивляет, как-то совсем распались клюшкодержатели, видать империзЬм совсем голову вскружил) |
Macek |
(vrille @ 20.05.2015 - время: 00:34) (Масек @ 17.05.2015 - время: 02:33) Мы их порвали! на тринадцать полос? а потом подавились кленовым листом)) Серебро тоже почётно!А ты пессимист я смотрю.Выше нос землячёк!! |
vrille |
(Масек @ 20.05.2015 - время: 02:27) (vrille @ 20.05.2015 - время: 00:34) (Масек @ 17.05.2015 - время: 02:33) Мы их порвали! на тринадцать полос? а потом подавились кленовым листом)) Серебро тоже почётно!А ты пессимист я смотрю.Выше нос землячёк!! землячОк пишется через "О". Просто не говори гоп, пока не перепрыгнешь) |
Macek |
(vrille @ 20.05.2015 - время: 01:31) (Масек @ 20.05.2015 - время: 02:27) (vrille @ 20.05.2015 - время: 00:34) на тринадцать полос? а потом подавились кленовым листом)) Серебро тоже почётно!А ты пессимист я смотрю.Выше нос землячёк!! землячОк пишется через "О". Просто не говори гоп, пока не перепрыгнешь) Докажи!Кинь ссылку на слово. |
АНТИСОВЕТник |
(Масек @ 20.05.2015 - время: 02:01) (vrille @ 20.05.2015 - время: 01:31) (Масек @ 20.05.2015 - время: 02:27) Серебро тоже почётно!А ты пессимист я смотрю.Выше нос землячёк!! землячОк пишется через "О". Просто не говори гоп, пока не перепрыгнешь) Докажи!Кинь ссылку на слово. Проверка простая: однокоренное слово= землячЕство. |
Вендал |
Канадцы были реально сильнее... Тактика и техника, как у сборной СССР в период ее расцвета... А по поводу гимна..Там вооще косяк вышел... Кто то из тренерского штаба открыл калитку и удалился.. Шокированные от проигрыша хоккеисты то же потянулись.. Некоторые сообразительные начали их останавливать, но никто и ничего не понимал... Видать сильный шок был у них.. В итоге на стадионе остались только четверо...(((( По сути косяк не команды а ТРЕНЕРСКОГО ШТАБА, который должен был удержать хоккеистов и соблюсти весь протокол... |
Volodya674 |
Я позволю себе с вами не согласиться,все хоккеисты сборной России имеют огромный опыт таких выступлений как чемпионат мира,и выходить как вы заметили в первую открывшуюся дверь, зная наперед что церемония не закончена увы плачевна. |
Вендал |
(Volodya674 @ 20.05.2015 - время: 16:09)Я позволю себе с вами не согласиться,все хоккеисты сборной России имеют огромный опыт таких выступлений как чемпионат мира,и выходить как вы заметили в первую открывшуюся дверь, зная наперед что церемония не закончена увы плачевна. На сколько я понял, прозвучал гимн окончания соревнований (чемпионский гимн)... А потом последовал гимн Канады.. А должно было быть наоборот.. С начало гимн Канады, а потом гимн чемпионов.. Те, кто по сообразительней и по хладнокровней сообразили что какой то косяк у чехов.. Остальные не поняли.. Подумали что все закончилось и в расстройстве удалились... Да и тренерский штаб покинул зал.... Так что виновны обе стороны.. Чехи - что поменяли регламент, тренерский штаб РФ - что не сообразили и не проконтролировали... Мне кажется, что чешский косяк был не спроста... Хотели подставить команду России... Политик-мать ее. |
vrille |
(Масек @ 20.05.2015 - время: 03:01) (vrille @ 20.05.2015 - время: 01:31) (Масек @ 20.05.2015 - время: 02:27) Серебро тоже почётно!А ты пессимист я смотрю.Выше нос землячёк!! землячОк пишется через "О". Просто не говори гоп, пока не перепрыгнешь) Докажи!Кинь ссылку на слово. Посмотрите правила правописания суффиксов -ек ,- ок; если я каждое предложение Вам буду объяснять и доказывать со ссылками, оспаривать Вашу логику и гениальные перлы, у меня не будет время на приобретение знаний, которыми я с Вами и делюсь. Возьмите уже мои слова за аксиому. Сборная России по хоккею не проявила себя совершенно в финальном матче, а дальнейшее поведение попросту обескураживает) |
Машёнька |
(vrille @ 20.05.2015 - время: 19:34)у меня не будет время на приобретение знаний, которыми я с Вами и делюсь. Возьмите уже мои слова за аксиому. Судя по всему, его у Вас и так нет! Вам вот тут: http://www.sxnarod.com/rossiya-ssha-40-t.html#entry20202374 показали Вашу неправоту, однако это ни как Вас не смутило, и Вы продолжаете быковать! Что касается игры. Легко рассуждать сидя на диване! Люди устали дойдя до финала, а вам, диванные бойцы, всё мало! Как вы смеете осуждать кого-либо, не сделав в жизни элементарного? |
vrille |
(Машёнька @ 20.05.2015 - время: 20:16)Судя по всему, его у Вас и так нет! Вам вот тут: http://www.sxnarod.com/rossiya-ssha-40-t.html#entry20202374 показали Вашу неправоту, однако это ни как Вас не смутило, и Вы продолжаете быковать! а, да?)))) что простите элементарное я должен в жизни сделать?))) По поводу правил русского языка, землячок пишется через ок)) А Вы - невежа))) |
Nevinnaya |
какой еще землячек??? корни с суффиксами попутали чтоли? Давайте тут почитаем тогда http://enc-dic.com/kuzhecov/Zemljachok-55713.html А хоккей результатами порадовал) |
Машёнька |
(vrille @ 20.05.2015 - время: 21:25)А Вы - невежа))) А вы хам! Всё же не поймёте никак, что с дамой разговор ведёте. Могли бы судить так предвзято и безапелляционно, ТОЛЬКО если бы сами вышли на лёд в финал, пройдя всё то, что им пришлось пройти. Но, судя по всему, Вы и на коньках-то не катались никогда, уж очень много времени тут проводите. На улице-то вообще бываете? |
Nevinnaya |
(Машёнька @ 20.05.2015 - время: 21:34) (vrille @ 20.05.2015 - время: 21:25) А Вы - невежа))) А вы хам! Всё же не поймёте никак, что с дамой разговор ведёте. Могли бы судить так предвзято и безапелляционно, ТОЛЬКО если бы сами вышли на лёд в финал, пройдя всё то, что им пришлось пройти. Но, судя по всему, Вы и на коньках-то не катались никогда, уж очень много времени тут проводите. На улице-то вообще бываете? ммм, заинка, судя по всему эта дама за тобой следит) |
vrille |
(Машёнька @ 20.05.2015 - время: 20:34) (vrille @ 20.05.2015 - время: 21:25) А Вы - невежа))) А вы хам! Всё же не поймёте никак, что с дамой разговор ведёте. Могли бы судить так предвзято и безапелляционно, ТОЛЬКО если бы сами вышли на лёд в финал, пройдя всё то, что им пришлось пройти. Но, судя по всему, Вы и на коньках-то не катались никогда, уж очень много времени тут проводите. На улице-то вообще бываете? так Вы не судите и не судимы будете)) А по поводу моего пребывания на форуме и катания на коньках)) Вас это касается потому что... А, Вас это касается разве?))))) я не имею привычки выдавать желаемое за действительное, как они играли, так об этой игре и говорили. ![]() |
Машёнька |
(vrille @ 20.05.2015 - время: 21:44) [/QUOTE] так Вы не судите и не судимы будете)) А по поводу моего пребывания на форуме и катания на коньках)) Вас это касается потому что... А, Вас это касается разве?))))) Ладно, приму в качестве попытки извиниться, в т.ч. и за резкость суждений о достижении команды, но одного цветка как-то маловато для джентльмена. Не находите? ![]() |
Машёнька |
(Nevinnaya @ 20.05.2015 - время: 21:39) (Машёнька @ 20.05.2015 - время: 21:34) (vrille @ 20.05.2015 - время: 21:25) А Вы - невежа))) А вы хам! Всё же не поймёте никак, что с дамой разговор ведёте. Могли бы судить так предвзято и безапелляционно, ТОЛЬКО если бы сами вышли на лёд в финал, пройдя всё то, что им пришлось пройти. Но, судя по всему, Вы и на коньках-то не катались никогда, уж очень много времени тут проводите. На улице-то вообще бываете? ммм, заинка, судя по всему эта дама за тобой следит) Да ладно Вам, не напрягайтесь! Я не опасна (когда нет ПМС). Ну и когда оба моих (любимый и законный ) дома, я не опасна тоже ![]() |
dogfred |
Уважаемые авторы, прошу завершить спор о правописании с переходом на личности. Вынужден напомнить, что Правила форума отрицательно относятся к подобным выпадам. Чтобы не думать о предупреждениях и замечаниях, давайте лучше вернемся к вопросу проигрыша нашей сборной и странной выходки во время исполнения гимна. Кроме тренера, там были и администратор команды, и чиновники с федерации хоккея. Они что, не могли включиться, чтобы наши парни с достоинством признали поражение? |
Lileo |
Если тренерский штаб тоже ушел, то это странно, наверное (я не в курсе - не смотрю хоккей). Значит, тут дело не чисто, и акция была продумана заранее? |
dogfred |
(Lileo @ 20.05.2015 - время: 23:59)Если тренерский штаб тоже ушел, то это странно, наверное (я не в курсе - не смотрю хоккей). Значит, тут дело не чисто, и акция была продумана заранее? Вряд ли. Скорее, наша российкая безалаберность. Потом руками разведут, скажут: "А мы чё? Мы ни чё, и не думали. что так будет" |
Marinw |
Как много внимания уделяют этому инциденту. Журналистам, видимо, не о чем больше писать. Через неделю ведь вспоминать никто не будет |