ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||||
вот сижу сейчас и смотрю в монитор... ![]() возникает мысль - для чего я здесь, зачем я живу, ДЛЯ чего я дышу??? И вообще какова моя цель на этой земле??? Хочеться быть милым - тебя бросают! Хочеться стать строгим - тебя непонимают! А я хочу жить спокойно недумать об этом, хочу тёплый ветер ощущать на своём теле, вместо мазутных пятен и брызг нефти... цель моего прибывания - НЕПРОНЯТНА! ![]() Зачем я Вам? Зачем я здесь??? Хочу спокойно жить... ![]() |
||||
188 | ||||
Подростковые проблемы какие-то... ![]() ![]() |
||||
Был и собой, был и другими.... всем пофигу! Всем доЛампочки... А для вас я так - очередная тема на форуме...(закрытая) |
||||
Всегда готов | ||||
Самореализации не хватает... ![]() |
||||
может просто писсимизма черезчур??? ...хотя раньше верил в победу коммунистического труда... |
||||
Волчица мать | ||||
А может стоит найти новую цель в жизне??? ![]() |
||||
188 | ||||
Это в Ваши-то годы, юноша? впереди большая и интересная жизнь... ![]() |
||||
Nifertity | ||||
эмммм... ему 27, насколько я помню. ![]() |
||||
PTUCH | ||||
1. а кто тебе сказал,что ты здесь вообще нужен ??? 2. да и что ты здесь потерял-непонятно... |
||||
Злюший | ||||
Тема смысла жизни неоднократно поднималась на "взрослом разговоре". Не хочется видеть очередного сборника флуда и патетики. Автору написать мне в РМ с четким описанием цели темы, которая пока (подчеркиваю) не закрыта. | ||||
188 | ||||
Исходя из данных в профиле - 22. Но не в этом дело, подростковыми проблемами мучаются, иногда, вполне взрослые по паспорту люди... И я считаю уместным, пока тема открыта ![]() |
||||
Mermaid | ||||
В жизни смысла нет. Так что просто живи и наслаждайся. ![]() Есть такая техника. Ответь на вопросы и, возможно, найдешь свою жизненную цель 1. Что бы я делал, если бы знал, что через пол года умру? Не болея, не мучаясь, просто раз- и всё. 2. Что бы я делал, если бы вдруг получил 1млн евро? Деньги честные, все налоги уплачены. Удачи! |
||||
MaxiJazz | ||||
Такая же проблема, пока что живу для родителей. | ||||
Эгоист | ||||
К посту PTUCHа, можно лишь добавить, завязывал бы ты в себе копатся, успеешь ещё. | ||||
Fatina | ||||
По-моему, просто период депрессии. У всех бывает. А жить надо ради цели. Цель можно выбрать любую - лишь бы это был твой горизонт, к которому идешь по длинной дороге жизни. |
||||
Эта депрессия всё продолжается, нет цели... когда это всё кончится? |
||||
Например? |
||||
zilot | ||||
Просто расслабся и не думай зачем тебе все это и для чего и что с этим делать! Все равно ответа не найдешь, только время потеряешь, а ведь его нам дано так мало....... | ||||
Gnom7 | ||||
Рекомендую прочитать Джером Клапка Джером "Трое в лодке, не считая собаки" - там, в одной из глав, приятель-врач выписывает главному герою чудный рецепт от депрессии. И, пусть книга написана в начале 20 века, ее рекомендации попрежнему актуальны. |
||||
Реланиум | ||||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН, погоди, помрем - все узнаем и поймем. А сейчас давай ка бутик с красной рыбкой!!! |
||||
МУСЕЧКА | ||||
Зачем я здесь, да для чего я здесь? Встряхнись, пойди помоги кому- нибудь, сделай что-то хорошее, ведь есть же у тебя близкие , друзья? Человек, который не интересен самому себе, навевает скуку на других. Делом займись, видно времени много у тебя, а дел мало. Только без обид, это я так, помочь тебе пытаюсь. Если , конечно, ты не просто прикалываешься, а тему создал потому, что действительно хочешь разобраться в чем-то... |